Те, у кого мы брали скипасы сказали что бы мы не брали в голову.
Кажется что они моим теткам дали скипасы с мужскими фотками.
ГЫ
Отправлено 27 January 2023 - 00:13
Те, у кого мы брали скипасы сказали что бы мы не брали в голову.
Кажется что они моим теткам дали скипасы с мужскими фотками.
ГЫ
Отправлено 27 January 2023 - 10:31
А вот есть ли на Газпроме скидки на ски пассы для > 60 лет?
Нынешние цены вижу.
Вот на Поляне и Хуторе 50 %, а на Газпроме не нашел.
Нет и не было. Три года назад было с 65, но и их отменили. Только инвалидам.
Отправлено 27 January 2023 - 12:57
да. таких цен ещё не было. Кто там "Обьявите пожалуйста весь список цен. Может и не поеду
забухаю
Отправлено 30 January 2023 - 17:13
Я в Архыз на недельку. Там подешевле.
Отправлено 30 January 2023 - 18:09
Отправлено 30 January 2023 - 18:11
Кстати, с появлением первых снежинок на Газпроме про Ски-пасс 2.0 что-то слышно?
Так там полторы трассы по прежнему открыты, какой уж 2.0
Отправлено 30 January 2023 - 20:13
На Авито много объявлений о продажах сипассов с хорошей скидкой. Причём на любые даты, скидки на прокат и инструкторов. Кто-то пользовался? В чём подвох и откуда дешевизна? Отзывы о продавцах на авито все положительные. Если есть информация - пожалуйста поделитесь! Можно в личку. Очень хочется сэкономить, Официальные цены совершенно негуманные и не соответствующие предоставляемым услугам .
Сообщение отредактировал Ирина Д.: 30 January 2023 - 20:14
Отправлено 30 January 2023 - 20:18
Пользовались регулярно для Газпрома, но по-моему не с Авито а с групп в Телеграмме.
Точнее мои тетки знают. Скидки были рублей 300, не больше.
Отправлено 30 January 2023 - 21:04
Пользовались регулярно для Газпрома, но по-моему не с Авито а с групп в Телеграмме.
Точнее мои тетки знают. Скидки были рублей 300, не больше.
Так эти "мальчики с Авито" и стоят у подъемников, продавая эти скипассы. Я приценивался, да, скидка небольшая, при работающем приложении 2.0, эта скидка не покрывает 8-й халявный скипасс. А если сейчас не будет этой халявы в приложении - так можно и у "мальчиков" заказывать . Ну, типа если кто хочет сэкономить на пиво
Думаю, что они прибыль пополам с кассиром делят )))
Сообщение отредактировал skiwater: 30 January 2023 - 21:08
Отправлено 30 January 2023 - 21:06
Мы заранее созванивались. Утром у подъемника брали скипассы, вечером отдавали.
На РХ как-то в аэропорт Сочи подвезли.
Отправлено 30 January 2023 - 21:11
Так эти "мальчики с Авито" и стоят у подъемников, продавая эти скипассы. Я приценивался, да, скидка небольшая, при работающем приложении 2.0, эта скидка не покрывает 8-й халявный скипасс. А если сейчас не будет этой халявы в приложении - так можно и у "мальчиков" заказывать . Ну, типа если кто хочет сэкономить на пиво
Думаю, что они прибыль пополам с кассиром делят )))
А что это за приложение? Мы в 21 году покупали подешевле только на газпром через их приложение. Есть ещё какие-то?
Отправлено 30 January 2023 - 21:16
А что это за приложение? Мы в 21 году покупали подешевле только на газпром через их приложение. Есть ещё какие-то?
https://polyanaski.ru/sp20rules/
Но, говорили, что с этого года вроде убрали все "интересные плюшки" и осталось только тупо - приложения для онлайн-покупки. Инфа не проверенная. До этого два года с удовольствием пользовались, скидки были до 300-400 рублей. Плюс, каждый восьмой скипасс был по 10 рублей
Сообщение отредактировал skiwater: 30 January 2023 - 21:16
Отправлено 30 January 2023 - 21:31
Могу по прошлому году сказать, где то подробно расписывал, но модераторы перенесли в блоги и уже не найду.А никто не знает - для многодетных есть скидки на РХ, Газпроме, Карусели?
Отправлено 31 January 2023 - 07:23
https://polyanaski.ru/sp20rules/
Но, говорили, что с этого года вроде убрали все "интересные плюшки" и осталось только тупо - приложения для онлайн-покупки. Инфа не проверенная. До этого два года с удовольствием пользовались, скидки были до 300-400 рублей. Плюс, каждый восьмой скипасс был по 10 рублей
Приложение осталось, но купить скипас в нём нельзя. Можно оплатить парковку, купить билет в аквапарк.
Отправлено 31 January 2023 - 08:36
Отправлено 31 January 2023 - 08:41
Купить можно. Но скидки только 5% на "полновесные". " Ждём снега" - без скидок. Динамических цен нет ни на одном тарифе
Я имею ввиду приложение на смартфоне, где в прошлом году покупали 2.0 - сейчас там нет раздела покупки скипасов
Отправлено 31 January 2023 - 11:33
Отправлено 31 January 2023 - 11:37
нету такого раздела в приложении на IPhoneВ разделе "мои ски-пассы" можно купить.
Отправлено 31 January 2023 - 11:50
У меня так выглядит.
А что это за приложение?
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных