А какую не ту модель я предлагаю словами ?
Как ты ее поняла и чем она не годиться ?
задеть меня пытаешься? или экзаменовать?
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2019 - 02:03
Отправлено 17 January 2019 - 01:55
А какую не ту модель я предлагаю словами ?
Как ты ее поняла и чем она не годиться ?
задеть меня пытаешься? или экзаменовать?
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2019 - 02:03
Отправлено 17 January 2019 - 01:59
Майкл, ну Вы же прекрасно понимаете о чём речь и всё равно брыкаетесь. Вам же никто не говорит что нога должна быть прямой аки кол от забора.
Надёргайте скринов от Марсика и там он попрямее Тины в 1й фазе. Суть одна - зацепиться как можно раньше ногой за склон а на согнутых вприсяде никто не цепляется.
Именно так и надо делать. Сгибаем внешнюю на входе в поворот.
Отправлено 17 January 2019 - 02:03
А старую внутреннюю в какую степь запустим? Или на новой внутренней рулить начинаем?
Упры оставим в покое...
Отправлено 17 January 2019 - 02:03
Майкл, я же не ты, не ведусь!
Просто реально возразить нечем, как только рассказать байку что на 35 радиусе гоняешь карвингом по черным склонам))))
Отправлено 17 January 2019 - 02:07
А старую внутреннюю в какую степь запустим? Или на новой внутренней рулить начинаем?
Упры оставим в покое...
Я же практик...а не теоретик) Вертикальная работа компенсирует все возможные нужные сгибания и разгибания. Внутренняя почти всегда согнута больше чем внешняя. Исключение составляет почти прямые участки трассы и скоростные дисциплины также с незакрытыми воротами. Где достаточно для постановки на кант.. работы одной голенью.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2019 - 02:08
Отправлено 17 January 2019 - 02:09
Рисунок Велера с бегуном из низкого старта вниз по склону просто бесподобная аналогия процесса. Понять сходу очень непросто. Сделать ещё сложней. Но если получается то эффект потрясающий. Исполнять конечно очень страшно
Отправлено 17 January 2019 - 02:11
Рисунок Велера с бегуном из низкого старта вниз по склону просто бесподобная аналогия процесса. Понять сходу очень непросто. Сделать ещё сложней. Но если получается то эффект потрясающий. Исполнять конечно очень страшно
Эта байка ходила еще десять лет назад. Велер видимо...все еще живет в тех временах, когда карвинг...был нечто мифическим и никто толком не понимал как надо катать на кантах.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2019 - 02:11
Отправлено 17 January 2019 - 02:11
Я же практик...а не теоретик) Вертикальная работа компенсирует все возможные нужные сгибания и разгибания. Внутренняя почти всегда согнута больше чем внешняя. Исключение составляет почти прямые участки трассы и скоростные дисциплины также с незакрытыми воротами. Где достаточно для постановки на кант.. работы одной голенью.
Миша ...забудем о вертикальной работе, она канула в лету уж давненько. Минимум сезона 4-5 назад.
Сообщение отредактировал Oлена: 17 January 2019 - 02:13
Отправлено 17 January 2019 - 02:12
Просто реально возразить нечем, как только рассказать байку что на 35 радиусе гоняешь карвингом по черным склонам))))
У меня нет другого радиуса, извини!
Отправлено 17 January 2019 - 02:13
Миша ...забудем о вертикальной работе, она уже канула в лету уж давненько. Минимум сезона 4-5 назад.
На КМ про это ничего не знают) Тем более все современные (да и в прошлом с этим тоже был порядок) упры строятся именно на вертикальной работе.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2019 - 02:14
Отправлено 17 January 2019 - 02:14
У меня нет другого радиуса, извини!
Тем более хватит рассказывать байки про технику одним корпусом)
Отправлено 17 January 2019 - 02:16
Маукл. давай уже фото!
Отправлено 17 January 2019 - 02:20
Тем более хватит рассказывать байки про технику одним корпусом)
Опять! название темы не читаешь!
Отправлено 17 January 2019 - 02:23
Опять! название темы не читаешь!
Так и внеси в название правку - на 35 том радиусе) Техника трамвая!)
Кстати та прикольная картинка где лыжи прямо а хотим направо...суть техники
вот этой
Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2019 - 02:25
Отправлено 17 January 2019 - 02:25
На КМ про это ничего не знают) Тем более все современные (да и в прошлом с этим тоже был порядок) упры строятся именно на вертикальной работе.
Знают знают Многие ошибочно и чисто визуально воспринимают чередование колебательных ритмичных движений (типа маятника на нижней точке опоры ) как вертикальную работу "сгибание-разгибание". Это основной психологический (подчёркиваю) пункт мешающий освоить современную технику. Отсюда споры, склоки и недопонимание. Жаль ! Надо уметь услышать другое мнение.
ПС Не все нюансы спешат открывать и в спортивной литературе.
Сообщение отредактировал Oлена: 17 January 2019 - 02:27
Отправлено 17 January 2019 - 02:30
Знают знают
Многие ошибочно воспринимают чередование колебательных ритмичных движений (типа маятника на нижней точке опоры ) как вертикальную работу "сгибание-разгибание". Это основной психологический (подчёркиваю) пункт мешающий освоить современную технику. Отсюда споры, склоки и недопонимание. Жаль ! Надо уметь услышать другое мнение.
ПС Не все нюансы спешат открывать и вспортивной литературе.
Все нюансы легко раскрываются на практике, на склоне. А психологический момент, местной "детворы"...(спортсменов не берем в расчет, на стартах постоянно пересекаемся ) в том что выйти на склон, и показать то...о чем пишут...просто не в состоянии. Отсутствие реального личного практического опыта, приводит к заведомо ложным выводам.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 January 2019 - 02:31
Отправлено 17 January 2019 - 02:31
задеть меня пытаешься?
или экзаменовать?
Как Вам только в голову такое взбрело , сударыня ?
Отправлено 17 January 2019 - 02:32
Как Вам только в голову такое взбрело , сударыня ?
о! не спишь исчо? порисуем?
Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2019 - 02:42
Отправлено 17 January 2019 - 02:35
Все...свалил...завтра... семь реальных часов тренировок. И так, почти, каждый день...
Отправлено 17 January 2019 - 02:35
Все...свалил...завтра... семь реальных часов тренировок. И так, почти, каждый день...
бугогашенька
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных