X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1061 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 17:11

А разве он хоть раз заявлял что на президентский пост претендует?

• 0

#1062 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 19:42

А разве он хоть раз заявлял что на президентский пост претендует?

" В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые состоялись в марте 2018 года. ...... 25 декабря 2017 года ЦИК отказала ему в регистрации из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса»....." ©

Не-е, не впечатляет. Не дай Бог такому к власти прорваться! Хотя и остальные... Мой герой - Э. Лимонов. Хотя его дело было заведомо обречено. И тем не менее...

• 2

#1063 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 06:20

"Не-е, не впечатляет. Не дай Бог такому к власти прорваться! Хотя и остальные... Мой герой - Э. Лимонов. Хотя его дело было заведомо обречено. И тем не менее...

Да. Лимонов, это ЧЕЛОВЕК

• 2

#1064 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 14:30

Да. Лимонов, это ЧЕЛОВЕК

БЫЛ, упокой  ЕГО душу....... Царствие Небесное.

• 1

#1065 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 18:56

vladima1 - на форуме действует запрет на политику, вся политика только в Неформате.

• 1

#1066 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 19:36

...С первых спусков обходился  младший внук без палок. Да и страшно было ему их давать- он и в лыжах путался, а на палку мог напороться лицом. Ну, я и учитель был тот еще... Вот у него и выработалась своя техника - махи руками заменяют уколы палками.Забавно так наблюдать.  Но лыжи для него - развлечение, карате и десятиборье - серьезнее. Вот такое ему интереснее :

Растет мой маленький...

• 2

#1067 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 May 2021 - 18:28

*
Популярное сообщение!

...Вышел на 8 км-й фартлек, но задумался, и вот что получилось в результате:Capture.PNG

За пару километров до финиша встретил жену, которая успела снять маленькое видио. Интересно, что время почти на 20 мин. лучше, чем то, что я показал на полумарафоне 2 года назад. Старею, значит, а время на полумарафоне все лучше. Страшно представить, какое время я покажу к своему 90-летию...ohmy.png 

Меньше всего я хотел бы произвести впечатление этакого бодрого дедка, который хвастается своими смешными -по большому счету- результатами. Зачем тогда все это... Просто хочется поделиться этой поздней радостью, на которую раньше мало оставалось времени. Большинству форумчан, активным горнолыжникам, такие примеры не нужны, но может кто-нибудь потихоньку начинает опускаться в вязкую трясину покоя, ссылаясь, в свое оправдание, на какие-то болячки, усталость, но увидев моё, смешное, встанет, впыгнет в кроссовки, или сядет на велосипед, или нырнет в бассейн... Лучшая награда для меня.

А я... на следующей неделе иду на КТ, потом МРТ, потом к врачу, за приговором. Но это так, формальность. Независимо от результатов и от того что там скажет и предложит врач, я менять свою жизнь не стану, ни на что радикальное не соглашусь. В 70 лет каждый день - уже подарок. И ни к чему со скрипом выпрашивать дополнительные, которые особой радости не принесут. Так что - сколько Богом отмеряно... Всем -Бег! Всем - Лыжи!

Толкаю Землю и бегу.
И ускоряется вращенье
земного шара.
Увлеченье
 смешное, но зато могу -
хоть дожил до волос седых -
бежать десятки километров...
Нельзя сказать: быстрее ветра,
но лучше многих молодых...smile.png

• 5

#1068 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 20 May 2021 - 19:22

Чего скромничать? Темп 6.03 очень даже неплохо на такой дистанции (хотя по видео не похоже))
  • 0

#1069 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 00:36

Владима худощавый и легкий. Для более тяжелых людей в возрасте от бега один вред.

• 0

#1070 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 06:17

Я вот тоже думаю с бегом завязать и на лыжероллеры переметнуться. Что-то коленка оперированная ноет при беге (на веле и беголыжах всё норм).
  • 0

#1071 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 07:50

Я вот кучу лекций прослушал про пользу бега и везде одна фраза сквозила, типа, если вы не любите бег, то вы просто не умеете бегать, и тем не менее, мой организм отвергает бег и даже не хочет "учиться" бегать...
  • 2

#1072 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28594 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 09:34

Я вот кучу лекций прослушал про пользу бега и везде одна фраза сквозила, типа, если вы не любите бег, то вы просто не умеете бегать, и тем не менее, мой организм отвергает бег и даже не хочет "учиться" бегать...

Терпеть не мог бег. Хотя в детстве бегал перед тренировкой 6км. Заставляли.
В школе бегал на время 1.2 и 3км
Показывал не плохое время.
А так мне больше спринт нравился 100метровка.
Особенно в шиповках и старт с колодок.
  • 0

#1073 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 11:04

Терпеть не мог бег. Хотя в детстве бегал перед тренировкой 6км. Заставляли.
В школе бегал на время 1.2 и 3км
Показывал не плохое время.
А так мне больше спринт нравился 100метровка.
Особенно в шиповках и старт с колодок.

мне в школе больше всего нравилась дистанция 500 метров. В институте - 3 км. А дистанцию 1000 метров ненавидел по страшному.
  • 0

#1074 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 14:33

Мне из таких занятий нравится мультиспорт или как его там.  Когда длинные дистанции преодолевают по разному сложному рельефу.

Сейчас я уже старпер, а в молодости два раза участвовал в  "100 за 24".   100 км по лесу за 24 часа.

Хотя первым наша команда более 4 часов проиграла но прикольно было.

Лес, природа, разные пейзажи кругом.

А стадионы и спортзалы я не люблю

Сообщение отредактировал Volk1: 21 May 2021 - 14:34

• 1

#1075 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 18:42

У меня школа в детстве была математическая. Но почему-то мы в районе стабильно занимали 3-е место по районной этафете (после двух спортивных школ)))    Поэтому я два раза бегал, примерно, метров по 500 второго мая по Садовому кольцу в этафете на первенство города. 

Понятно, что там главное, участие))

• 0

#1076 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 18:57

А вообще, бегали в Сокольниках класса с седьмого, компанией до школы. Перчатки боксерские..  Тренажеры на Собачьм пруду. 

В 10кл. Меня  взяли в  секцию атлетической гимнастики в Лужниках, когда я 30 раз на одной руке отжался  (под трибунами. Секция Сандалова)  Параллельно  играл ( с детства) в большой теннис. Простые лыжи - километров по 30 между железными дорогами. С одной на другую. 

Последние 20 лет хожу в фитнес. Бассейн и зал. Горные лыжи и виндсерфинг. 

Не представляю жизни без физухи)))

Сообщение отредактировал sergey34521: 21 May 2021 - 19:08

• 1

#1077 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 18:58

Сообщение отредактировал sergey34521: 21 May 2021 - 19:00

• 0

#1078 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 20:07

Мне из таких занятий нравится мультиспорт или как его там.  

Трейловые забеги, трейлраннинг. Отличная вещь - тренирует мелкие мышцы ног, которые при беге по асфальту не работают. Но выносливость нужна зверская.

Относительно того, что я "худощавый и легкий" - спасибо за комплимент, но -если бы!... Первые 10 кг с 90 до 80 ушли легко, но до планируемых 75... как до неба. А ведь при моем росте и дистанциях желательно вообще 70 кг, не больше. Чтобы ноги не угробить.

... Почти 30 лет назад я пробежал марафон за 3:24 без правильной техники бега, без толковых тренировок, в убитых кроссовках с нулевой амортизацией. В результате очень скоро заработал кисту Бейкера под коленом, раздробил хрящи. И забыл про бег на долгие годы.
 Но прошли годы, дочь пробежала 8 марафонов, но никак не могла выйти из 4 часов. Предложила мне:- Побежали вместе, вытащишь меня ... Да запросто! У меня ведь 3:24 ....было. 
 ...На первой тренировке я пробежал 100 метров и...сдох. Самая быстрая ходьба и самый медленный бег - две большие разницы. Короче, взыграло ретивое... Тем более, что колено не тревожило, да и киста как-то рассосалась. До марафона мне еще далеко, а с полумарафоном справляюсь. И уже не могу без этого. Медитация, в своем роде - бежишь себе, думаешь ни о чем и обо всем, рассматриваешь встречных, радуешься бегущим девушкам (не все, значит, озабочены накачкой губ и силиконом в сиськах). Радость доставляют и сопутствующие вещи: беговая форма всех цветов, кроссовки разных фирм, пульсометры, часы. На отдельной полке такие же прибамбасы для горных лыж - последние игрушки... 

После забега забавляюсь рассматриванием и анализом результатов. Так оно все и идет. Вот сегодняшний фартлек - ишь, как  темп прыгает. И пульс вместе с ним...Capture beg.PNG

... Мой сосед, сверстник, выходит из дома в одно и тоже время. В костюме, в плаще по погоде. Неспешно гуляет по тротуару до встречи с первой знакомой женщиной. Зависает на полчаса, беседуя обо всем: короновирус, политика, мусор в подьезде... Через час возвращается, довольный собой - погулял. Наверное, и так можно. Я не хочу так.

• 2

#1079 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 20:17

У меня с весны по осень лес с грибами.  Кстати несмотря на то что мы на лыжах катаемся  и по 8 часов иногда у меня никогда не сводило ноги после катания.  После хождения за грибами было несколько раз.  Конечно это не после боров.

• 0

#1080 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 20:35

У меня лес рядом с дачей почти без грибов.  Баловство. Особенно после короеда. 

Раньше ездил за  120 км. Грибов много было. Но там куча лосиных клещей. Он на тебя сверху парит, сбрасывает крылья, садиться  и побежал. Ни разу не кусал, но напряг постоянный. 

И в грибах, обычно, их достаешь при обработке.

Сообщение отредактировал sergey34521: 21 May 2021 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных