Оперативную игру еще никто не отменял.
Татьяна, я выше признался, что возможно где-то во мне погиб неплохой опер. Вот уже и с Кукановым работаю ))
ну ты про технику-то начнешь уже что-нить вещать? или так и будешь трепатса?
Отправлено 02 January 2018 - 23:00
Татьяна, я выше признался, что возможно где-то во мне погиб неплохой опер. Вот уже и с Кукановым работаю ))
ну ты про технику-то начнешь уже что-нить вещать? или так и будешь трепатса?
Отправлено 02 January 2018 - 23:07
тю... я даже видела фото, на котором я рядом с ним!
ZTL,а Вы в авторитете .
Отправлено 02 January 2018 - 23:14
я выше признался, что возможно где-то во мне погиб неплохой опер.
Из оперов сами не уходят
Отправлено 02 January 2018 - 23:16
КуканычЪ,хана тебе ,цырик щас своих свистнет ,Эх, сволокут тебя к околоточному ... ,,слово и дело,, орать будут ..
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 23:20
Отправлено 02 January 2018 - 23:16
Не совсем понял, Татьяна, неужели у Вас есть доверенность от имени Митича и Лмас на право защиты ГГ?)) Или Вы, не хочу думать негативно, выступаете с частной инициативой? Конкурс я вижу как честный и открытый.
Я как бы выразил пожелание действовать от лица Григория как адвокат или может как один из народных заседателей, надеюсь Lmas не откажет быть судьей.)
Все рОвно Митич - антигуршманист, я - гуршманист. а Lmas пару раз выразилась, что истина где-то посередине, стало быть ей судьей быть, только бы захотела и были бы возможности. Может надо как-то ее замотивировать дополнительно?
Что там судьям по Закону причитается?)
ПС Уважаемая Lmas, не сочтите за выпад, прошу Вас принять издержки риторики, при пожелании с вашей стороны полагаю, что Вы сочтете мои доводы вполне убедительными.)
Отправлено 02 January 2018 - 23:18
Спасибо. Да с оператором проблема. Видео такого для анализа хватает.
Сань, снег если выпадет всеже, приезжай на Лисью гору - гопро есть, лыжи есть, в след ездить умеем!
Отправлено 02 January 2018 - 23:21
ZTL,а Вы в авторитете .
а то! (если не видал) https://forum.ski.ru...03809&p=1572789
Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 23:25
Отправлено 02 January 2018 - 23:23
ага
Вот момент истины и для Вас наступил тоже. Поскольку как действуют израильские опера мне известно не понаслышке, стало быть Вы - только понты колотите с аватаркой, надписью и смысловым содержанием.
Отправлено 02 January 2018 - 23:26
Вот момент истины и для Вас наступил тоже. Поскольку как действуют израильские опера мне известно не понаслышке, стало быть Вы - только понты колотите с аватаркой, надписью и смысловым содержанием.
А хороших Бетманов в хорошие гробыЧто еще на старости остается делать ,смыслов Вы.наш неоцененный.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 23:28
Отправлено 02 January 2018 - 23:29
Сань, снег если выпадет всеже, приезжай на Лисью гору - гопро есть, лыжи есть, в след ездить умеем!
во, блин, да када ж он уже выпадет-то!
Отправлено 02 January 2018 - 23:29
Сань, снег если выпадет всеже,
Понравилась формулировка!
Отправлено 02 January 2018 - 23:30
а то!
(если не видал) https://forum.ski.ru...03809&p=1572789
Да ,это конструктивней пустого препирательства с Девелопом ,надо съехать с колеи
Отправлено 02 January 2018 - 23:37
Не совсем понял, Татьяна, неужели у Вас есть доверенность от имени Митича и Лмас на право защиты ГГ?)) Или Вы, не хочу думать негативно, выступаете с частной инициативой? Конкурс я вижу как честный и открытый.
Я как бы выразил пожелание действовать от лица Григория как адвокат или может как один из народных заседателей, надеюсь Lmas не откажет быть судьей.)
Все рОвно Митич - антигуршманист, я - гуршманист. а Lmas пару раз выразилась, что истина где-то посередине, стало быть ей судьей быть, только бы захотела и были бы возможности. Может надо как-то ее замотивировать дополнительно?
Что там судьям по Закону причитается?)
ПС Уважаемая Lmas, не сочтите за выпад, прошу Вас принять издержки риторики, при пожелании с вашей стороны полагаю, что Вы сочтете мои доводы вполне убедительными.)
Девелоп, выдыхай!
Отправлено 02 January 2018 - 23:39
А хороших Бетманов в хорошие гробы
Что еще на старости остается делать ,смыслов Вы.наш неоцененный.
Не могу не согласиться, как говорится "зуб за зуб". Я знаю об этом. Но как быть с нашей христианской моралью? Точнее с ответвлениями нашей религии? Как бы мировое сообщество, в лице Европы и США, поддержали бы мою точку зрения скорее, чем вашу. Вы не находите?
Вижу, возможно Вам тоже страшно, поспособствовать открытию мини конкурса на знание техники ГЛ. Давайте я упрощу - более чем 10-ти летней давности, чтобы никого не напрягать.
Понимаю, сочувствую, могу помочь по мере моих возможностей.
ПС Конкурс начинаем? Это вопрос по существу, поскольку спасение утопающих - в первую очередь дело самих утопающих.)
То есть как бы - я ни при делах, потом хоть трава не расти, Григорий бы меня прекрасно понял.
Отправлено 02 January 2018 - 23:45
Девелоп, выдыхай!
Выдыхать то нечего, Татьяна. Как Вам фон Грюнинген? Грег старался как мог, и совершенно не претендовал, что воспроизведет оригинал. ПисАл об этом открытым текстом. Вот за что об человека ноги вытирают более чем 10-ть лет?
И нигде Грег не сказал, что Грег есть Истина и Свет. Просто выразил мнение тренера. Не нравится этот - послушайте другого.
Отправлено 02 January 2018 - 23:58
Выдыхать то нечего, Татьяна. Как Вам фон Грюнинген? Грег старался как мог, и совершенно не претендовал, что воспроизведет оригинал. ПисАл об этом открытым текстом. Вот за что об человека ноги вытирают более чем 10-ть лет?
И нигде Грег не сказал, что Грег есть Истина и Свет. Просто выразил мнение тренера. Не нравится этот - послушайте другого.
вы не юлите. вы поясните каким место вы гуршманист?
Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 23:58
Отправлено 03 January 2018 - 00:05
Мне одному кажется , что девелоп - пустое место ?
Отправлено 03 January 2018 - 00:09
не я не боюсь, у меня есть план я его на видео обзорах выполнил(нападался короче, крепления были не настроены), сам предпочитаю не падатьааа. а я поскользнутьсо боюсь, потому надеваю под шароварки
Сообщение отредактировал AleksMit: 03 January 2018 - 05:08
Отправлено 03 January 2018 - 00:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных