а зачем ты это делаешь к привязке к горнолыжной технике?
просто качаю ноги с некоторым усложнением в плане баланса
Отправлено 12 September 2019 - 09:37
а зачем ты это делаешь к привязке к горнолыжной технике?
просто качаю ноги с некоторым усложнением в плане баланса
Отправлено 12 September 2019 - 13:38
Красавчег! Мне вон вообще врач сказал не бегать, не прыгать, ходить с палочкой и колоть уколы
))
Пойду опять на тренировку ...
C палочкой - лишнее. А с бегом и прыжками завязывай однозначно
Отправлено 12 September 2019 - 13:49
а что там, хрящи-то есть еще? если есть - я бы начал приседать)Мне вон вообще врач сказал не бегать, не прыгать, ходить с палочкой и колоть уколы))
или толкать телегу, как раребирд например
пока у меня стойкое убеждение что сильная кратковременная компрессия способствует сохранению здоровья коленей (хрящей)
типа вещества из синовиальной жидкости диффундируют в хрящи только в результате сжатия-разжатия хрящей, как в губку, а для этого воздействие на сжатие должно быть достаточно сильное
плюс необходимо соблюсти условия для синтеза коллагена (витамин пэ, соответствующие аминокислоты и тд и тп)
Сообщение отредактировал rzuev: 12 September 2019 - 13:52
Отправлено 12 September 2019 - 14:43
а что там, хрящи-то есть еще? если есть - я бы начал приседать)
типа вещества из синовиальной жидкости диффундируют в хрящи только в результате сжатия-разжатия хрящей, как в губку, а для этого воздействие на сжатие должно быть достаточно сильное
плюс необходимо соблюсти условия для синтеза коллагена (витамин пэ, соответствующие аминокислоты и тд и тп)
Отправлено 12 September 2019 - 16:35
Тут вопрос - а ты из за чего к нему пошел?Красавчег! Мне вон вообще врач сказал не бегать, не прыгать, ходить с палочкой и колоть уколы
))
Пойду опять на тренировку ...
Отправлено 12 September 2019 - 17:31
Тут вопрос - а ты из за чего к нему пошел?
Отправлено 12 September 2019 - 17:31
Сейчас не болит?Колено болело.
Отправлено 12 September 2019 - 17:35
Если гонартроз, почему-то думаю что диагноз именно такой, то глубокие приседания категорически исключены.
Отправлено 12 September 2019 - 17:42
Сейчас не болит?
Отправлено 12 September 2019 - 17:43
Если гонартроз, почему-то думаю что диагноз именно такой, то глубокие приседания категорически исключены.
Отправлено 12 September 2019 - 17:52
Что то у меня тоже всегда болит, но разное все время ))) шучу конечно, но доля правды естьБолит. У меня всегда что-то болит. Я типа в детстве и позже почти спортсменом был.
Отправлено 12 September 2019 - 17:52
Интересно, почему?
Что почему? Почему я думаю что такой диагноз? Или почему запрещены глубокие приседания при гонартрозе?
Если второе - то это категорический запрет нескольких докторов, к которым обращалась моя супруга с таким диагнозом.
Отправлено 12 September 2019 - 17:56
Гонартроз понятие растяжимое. Его можно с определённого возраста поголовно ставить.Что почему?
Почему я думаю что такой диагноз? Или почему запрещены глубокие приседания при гонартрозе?
Если второе - то это категорический запрет нескольких докторов, к которым обращалась моя супруга с таким диагнозом.
Отправлено 12 September 2019 - 18:09
Гонартроз понятие растяжимое. Его можно с определённого возраста поголовно ставить.
Ну, болит колено - это ведь точно НЕ диагноз. Ещё более растяжимое понятие)) Если болит, то идут к врачу, с МРТ или хотя бы с рентгеном... А гонартроз, начиная со второй стадии - штука серьёзная.
Отправлено 12 September 2019 - 19:44
Колено болело.
Ты это
мрт и прочее, с коленями не шутка
Отправлено 12 September 2019 - 19:45
Мы гипс сегодня сняли) три недели офп и качки а ходить как заново( а если ничего не делают.
Отправлено 12 September 2019 - 19:53
100% людей с гоартрозом даже 1 степени умерли или умрут - это не шутки ))Ну, болит колено - это ведь точно НЕ диагноз. Ещё более растяжимое понятие)) Если болит, то идут к врачу, с МРТ или хотя бы с рентгеном... А гонартроз, начиная со второй стадии - штука серьёзная.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 September 2019 - 20:31
Отправлено 12 September 2019 - 20:21
А что было то? (Мы гипс сегодня сняли) три недели офп и качки а ходить как заново( а если ничего не делают.
Отправлено 12 September 2019 - 22:13
Ты это
мрт и прочее, с коленями не шутка
Отправлено 12 September 2019 - 22:14
Что то у меня тоже всегда болит, но разное все время ))) шучу конечно, но доля правды есть
При приседаниях колено болит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных