кстати с катанием у персонажа все по прежнему . смысл?
Так то , да. Я чисто гипотетически для пытающихся найти “смысл»...)))
Отправлено 17 December 2021 - 14:31
кстати с катанием у персонажа все по прежнему . смысл?
Так то , да. Я чисто гипотетически для пытающихся найти “смысл»...)))
Отправлено 17 December 2021 - 20:19
Да не в этом дело.Он просто такой же, как я. Нафига мне лыжи, которые хвалит демонстратор, я все равно не буду так кататься никогда. Эффект Бузовой. Почему у неё такая аудитория? Потому,что она такая же как я. А профессионалы - это из другого, не моего мира.
Отправлено 17 December 2021 - 20:25
Да не в этом дело.Он просто такой же, как я. Нафига мне лыжи, которые хвалит демонстратор, я все равно не буду так кататься никогда. Эффект Бузовой. Почему у неё такая аудитория? Потому,что она такая же как я. А профессионалы - это из другого, не моего мира.
Именно так.
Поэтому мне интересно посмотреть как катаются участники форума и абсолютно поуху как катаются на КМ.
Я не только так никогда кататься не буду, мне это нах и не надо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 17 December 2021 - 20:26
Отправлено 17 December 2021 - 23:50
надеюсь , что нет. Потому что он чрезвычайно неприятный тип. Разговаривающий в чегетской кафешке матом про лыжи. Так чтоб слышали все соседние столики. Быдлан в общемОн просто такой же, как я.
Отправлено 17 December 2021 - 23:54
надеюсь , что нет. Потому что он чрезвычайно неприятный тип. Разговаривающий в чегетской кафешке матом про лыжи. Так чтоб слышали все соседние столики. Быдлан в общем
Речь идет о том что он по катанию такой же турист.
Отправлено 17 December 2021 - 23:56
Популярное сообщение!
по катанию он фуфелРечь идет о том что он по катанию такой же турист.
Отправлено 17 December 2021 - 23:59
по катанию он фуфел
Возможно. Я его ролики видел мельком. Слушать его было довольно прикольно.
Но толку с них с точки зрения выбора лыж для себя ровно столько же сколько и от роликов любых других тестеров.
Отправлено 18 December 2021 - 00:57
Возможно. Я его ролики видел мельком. Слушать его было довольно прикольно.
Но толку с них с точки зрения выбора лыж для себя ровно столько же сколько и от роликов любых других тестеров.
Видел его несчастную группу новичков на Чегете. Персонаж от своих учеников отличался только брюхом.
Отправлено 18 December 2021 - 04:28
Видел его несчастную группу новичков на Чегете. Персонаж от своих учеников отличался только брюхом.
Это тело еще и катанию учит? Абзац полный..
Отправлено 18 December 2021 - 04:52
Он ещё и бутфиттинг удалённый делает.
Отправлено 18 December 2021 - 08:06
Отправлено 18 December 2021 - 09:31
Мож они там бухали, а не катали.
Отправлено 18 December 2021 - 09:43
Отправлено 18 December 2021 - 09:46
Популярное сообщение!
Отправлено 18 December 2021 - 10:07
Лучше выложите свои видосы и поговорим за вас. Вот вы как бабки у подъезда.
"Старички" у компьютера Посплетничать - это удовольствие не только для женщин, но и для мужиков
Отправлено 18 December 2021 - 10:07
![]()
А оно всему учит. И карвинху и фрерайду. Самородок оно и соль земли питерской.
Сообщение отредактировал kuro: 18 December 2021 - 10:09
Отправлено 18 December 2021 - 12:10
Может быть с ним бухать интересно или в компании много доступных девушек. "Горные лыжи это комплекс мероприятий". Я как-то пересекся с выездной школой известного бренда. Там девушки на под'емнике обсуждали, что с удовольствием ездят третий год подряд в группу начинающих.Мне первым попался сайт СашиРомы и я стал учиться по их самоучителю. Потом посмотрел на свое видео и понял, что выбрал не ту компанию). Но не давно мой знакомый, земляк уехавший в Питер и очень прилично катающийся лыжник ездил с Романом в какой-то тур и сказал, что ему понравилось и собирается снова. Вот так.
Отправлено 18 December 2021 - 12:30
Может быть с ним бухать интересно или в компании много доступных девушек. "Горные лыжи это комплекс мероприятий". Я как-то пересекся с выездной школой известного бренда. Там девушки на под'емнике обсуждали, что с удовольствием ездят третий год подряд в группу начинающих.
Публичный клуб на выезде под вывеской "Обучение любому лыжному мастерству".. )))
Отправлено 18 December 2021 - 12:43
Отправлено 18 December 2021 - 14:08
Он ещё и бутфиттинг удалённый делает.
***.. и прописка, чтоб посмотреть его отзыв о Сало s/race pro !! О как!
Сообщение отредактировал P. Richard: 19 December 2021 - 07:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных