X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#1061 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:23

А Вы просто станьте в очередь и глядишь и ваше мировоззрение поменяется. Попробуйте Вам же легко это сделать. Вот прям завтра пойдите и попробуйте пройти через основную очередь. Желательно левее встать на лестнице, чтобы лучше было видно вип поток.))

Я так лет 6 стоял, когда туристом сюда ездил и ничего....
  • 0

#1062 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:26

Тебе проще, ты сразу в "хеппи энде" обувался. ...biggrin.png

Да, бывало и такое )))))
  • 0

#1063 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:27

Ну, давайте и я вставлю свои 5 копеек.

Отдыхали в Банско с 3 по 10 марта, катались 6 дней с 4-го по 9-ое.

Были небольшой компанией из 9-ти человек, 6 взрослых, 1 подросток и 2 детей. В Банско я лично и моя дочь были во второй раз, ещё один человек из нашей компании 3-ий. Про многое знали, о чем то догадывались, про что-то узнали здесь, ну а как вышло....

Жили в отеле КапХаус, расположенном на улице Пирин в 500 метрах от Кабинков Лифт, ходили пешком. Приехали в отель в 21-30, быстренько поели и побежали в отель Спорт за скипассами, которые благополучно приобрели за номинал. Завтрак в отеле начинался с 7-15...7-20, быстренько позавтракав, побежали к  Валентину (Insolent), Я заранее записал к нему на обучение своего сына, а так же Валентин порекомендовал русскоговорящих инструкторов ещё 3-им моим друзьям. В связи с тем, что нам ещё нужно было подобрать и оформить прокатное оборудование, у кабинок мы были в 8-40. Очередь была метров 200 с каждой стороны... Т.к. занятия с инструкторами начинались в 9-00 поняли, что на гандоле приедем к концу нашего времени и было решено ехать на такси. Микроавтобус отвёз нас семерых (двое приболели, ехали 4взр., 1 подр., 2 дет) за 60 лев, время в пути составило 25 минут, но людям со слабым вестибулярным аппаратом не советую: водитель гнал по серпантину что было мочи и двое из наших еле удержали внутри себя завтрак, решили что больше не поедем на автобусе не при каких условиях.

Немного опоздав сдали учеников инструкторам а сами пошли кататься. Как уже писали 4-го весь верх утром был закрыт, катались по Чалин Валог и смотрели за обучением там же наших детей и жён. После катания в прокате-школе предложили БЕСПЛАТНО оставлять у них снаряжение на ночь, чем мы не преминули воспользоваться и последующие дни от-до отеля ходили на легке.

5-го марта пришли к подъёмнику в 8-15, очереди нет. От слова СОВСЕМ. 3 человека перед дверями, подъёмник уже работал. Время в пути на Кабинке, с момента входа в неё до момента выхода - 22 минуты, а вот с момента прохода турникета, до момента выхода из кабинки сильно колеблется как раз из-за описанных выше инструкторов и ВИПов, Также это время может сильно увеличиться из-за желания сесть в 1 кабинку большой компанией, и чем больше компания, тем дольше ждать. Мы вначале ездили вчетверо, а последние дни стали ездить по 2-е.

Про погоду выше уже писали про эти же даты, напишу про Кабинков Лифт, так как все 6 дней у нас занятия с инструкторами начинались в 9-00, мы приходили примерно в одно время, но как не странно время в пути было разным.

Итак, далее:

6-го марта - пришли в 8-10, двери ещё закрыты, до них 20-25 метров, открыли в 8-12, было ОЧЕНЬ много инструкторов и ВИПов, прошли турникет в 8-22, на горе 9-00.

7-го марта - пришли в 8-08, двери ещё закрыты, до них 40-45 метров, открыли в 8-15, прошли турникет в 8-30, на горе 9-00.

8-го марта - пришли в 8-05, двери ещё закрыты, до них 30-35 метров, открыли в 8-09, прошли турникет в 8-20, на горе 8-45 (ехали по 2-е).

9-го марта - пришли в 8-02, двери ещё закрыты, до них 50-60 метров, открыли в 8-15, прошли турникет в 8-40, на горе 9-05 (ехали по 2-е).

В целом всё понравилось, ехал с целью поставить на лыжи младшего ребёнка, для этого и количества и качества трасс вполне хватило. Да, возможно, самому и старшей было немного скучновато, но не критично. С 9 до 11 отжигали по Бандерице, Тодорке и Томбе, а потом, забрав учеников уже катались по 5, 10 и 12 трассам.

• 2

#1064 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:34

Андрей Васькин - нарушение  п. 4.1. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто. Тема про Банско вроде.

а я про что??

• 0

#1065 TrueFresh

TrueFresh
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 20:25

Андорра совершенно не дороже Банско.
При своевременной покупке :)

В Андорре примерно на 25-30% дороже. Почти одновременно с моей поездкой в Болгарию, подруга была в Андорре. И мы сравнили цены. Но по сервису там реально лучше. И 3* в Банско, не сравнить с 3* в Андорре. Или это просто мне с отелем не повезло. Но в Банско красивее)))

• 0

#1066 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 20:37

Андорра совершенно не дороже Банско.
При своевременной покупке icon_smile.gif

"горящая" это своевременная? В феврале прилетали предложения чуть ли не с доплатой клиенту

• 0

#1067 TrueFresh

TrueFresh
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 21:15

"горящая" это своевременная? В феврале прилетали предложения чуть ли не с доплатой клиенту

Не знаю. Сравниваю свою поездку в Андорру 17 года с Банско 18. По деньгам у меня одинаково вышло. Плюс/минус капля. Хотя... тут надо взять в расчет, что Андорру покупал за 3-4 месяца до отлета, а Банско за месяц. Думаю это сыграло роль.
  • 0

#1068 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 21:28

Мы брали почти в одно время. Недели за 2 до вылета. У нее 52 с визой. У меня 37 с визой. Плюс сравнили скипасс. Прокат оборудования. Цены в кафешках. Отель, конечно, у меня оказался намного хуже. Но, думаю, просто не повезло. Другие отели в Банско получше и примерно за эту же цену. В общем процентов на 25 у меня получилось дешевле. На эту разницу взяла инструктора))) В следующем году съезжу в Андорру)))
  • 0

#1069 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 21:54

Мы брали почти в одно время. Недели за 2 до вылета. У нее 52 с визой. У меня 37 с визой. Плюс сравнили скипасс. Прокат оборудования. Цены в кафешках. Отель, конечно, у меня оказался намного хуже. Но, думаю, просто не повезло. Другие отели в Банско получше и примерно за эту же цену. В общем процентов на 25 у меня получилось дешевле. На эту разницу взяла инструктора))) В следующем году съезжу в Андорру)))

Где вы такие цены находить??? Я в январе во Францию 3 долины (причем неплохой отель, в 20 метрах от кабинки на 1 км перепада вверх) съездил за 40 т.р. с визой. В Болгарию с 17 марта купил за 18 т.р. (без визы, она итак уже есть), и то это не дёшево. С 10 марта вообще было по 12 т.р.

• 0

#1070 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:04

Где вы такие цены находить??? Я в январе во Францию 3 долины (причем неплохой отель, в 20 метрах от кабинки на 1 км перепада вверх) съездил за 40 т.р. с визой. В Болгарию с 17 марта купил за 18 т.р. (без визы, она итак уже есть), и то это не дёшево. С 10 марта вообще было по 12 т.р.

чушь какая то
  • 0

#1071 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:27

Почему? Горящие есть такие. Ну я внезапно решила ехать. Позвонила в турагентство и попросила любой тур с отелем поближе к подъемнику с 17го февраля. Поэтому вполне допускаю, что дороже взяла, чем если бы искала.
  • 0

#1072 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:32

чушь какая то

Почему чушь, просто за ценами надо следить, а не брать, когда в голову стрельнуло. Вот пруф - мой заказа за 18 т.р. цена опускалась и до 15, но я уже купил. На 11.03 (тоже 7 ночей) вообще было за 12 т.р., но мне даты не подходят по работе.

Прикрепленные изображения

• Bansko.jpg

Сообщение отредактировал Anmorozov: 13 March 2018 - 22:33

• 0

#1073 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 23:18

Почему чушь, просто за ценами надо следить, а не брать, когда в голову стрельнуло. Вот пруф - мой заказа за 18 т.р. цена опускалась и до 15, но я уже купил. На 11.03 (тоже 7 ночей) вообще было за 12 т.р., но мне даты не подходят по работе.

Что за ресурс ?

• 0

#1074 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 23:29

Что за ресурс ?

http://lvtv.me/ref/82dc1a9723 Пользуюсь уже третий год. Про походы к "теткам в турагентствах", которые продают то, с чего им больше комиссия, а не то, что лучше мне, забыл как страшный сон...

Сообщение отредактировал Anmorozov: 13 March 2018 - 23:31

• 0

#1075 TrueFresh

TrueFresh
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:29

17 тысяч перелет, отель, трансфер? На неделю?
Реально какая-то чушь.
Надо смотреть условия. В чем-то подвох.
Возможно отель такого уровня, что там страшно останавливаться.

• 0

#1076 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:36

17 тысяч перелет, отель, трансфер? На неделю?
Реально какая-то чушь.
Надо смотреть условия. В чем-то подвох.
Возможно отель такого уровня, что там страшно останавливаться.

Возможно, что просто онлайн-торговля воздухом. Я много лет не пользуюсь какими-либо агентствами, прошлой осенью пришлось срочно искать дешевый тур в Грецию. Нашел предложение от онлайн-турагентства с адресом "Москва" ;). После выбора отеля и рейса при переходе к оплате вдруг стал выскакивать другой отель в другом городе. Позвонил туроператору, чьим продуктом торгует агенство - оператор о них вообще не знает, и билетов на рейсы на эти дни нет. 

Допускаю что-то похожее

• 0

#1077 TrueFresh

TrueFresh
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:42

Человек говорит что отдыхал за такую цену :) не просто выбирал тур или видел его в интернете, а отправился на отдых ...
Мне такие цены рвут шаблон :)

Возможно, что просто онлайн-торговля воздухом. Я много лет не пользуюсь какими-либо агентствами, прошлой осенью пришлось срочно искать дешевый тур в Грецию. Нашел предложение от онлайн-турагентства с адресом "Москва" ;). После выбора отеля и рейса при переходе к оплате вдруг стал выскакивать другой отель в другом городе. Позвонил туроператору, чьим продуктом торгует агенство - оператор о них вообще не знает, и билетов на рейсы на эти дни нет.
Допускаю что-то похожее

• 0

#1078 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:56

Сейчас на сайте библика на эти же даты, на завтраках на 1 человека цены от 21 тысячи с перелетом и трансфером (без виз). Отеля этого только нет. Но, судя по карте, пешком в гл ботах от него далековато топать. Так что не исключено, что это была спецуха, либо отказник. Мы летим этим же рейсом, и до сих пор в свободной продаже билеты есть на него.

• 0

#1079 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:28

Человек говорит что отдыхал за такую цену icon_smile.gif не просто выбирал тур или видел его в интернете, а отправился на отдых ...
Мне такие цены рвут шаблон icon_smile.gif

" И Вы говорите"(С)

• 0

#1080 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:06

И что? Это цены агонии лыжного сезона.
Конец марта - нашли чем удивить.

Сообщение отредактировал pocherk: 14 March 2018 - 13:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных