X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#1061 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 13:52

А как же рёбра? huh.png Или они сами собой прошли? 

Нет, не хотел о плохом просто... продолжает болеть, судя по прощупыванию это одно ребро, т.к. по соседним с ним ребрам прожимать не больно. Сегодня как раз проснулся с дискомфортом в этой области, т.к. спал на этой стороне, ну а так если не трогать не беспокоит. Думаю если бы это был перелом было бы все хуже, так что заживет.

Технику сегодня отменяю, так как опять снег будет налипать на верхнюю часть лыжи, об этом синдроме я как-то рассказывал, центр тяжести лыж смещаются, вмести с этим и все становится кривое, а я и так то не идеален в технике... 

В субботу и в воскресение синоптики -1 прогнозируют, вот тут грех упускать такую погоду, да будет бетончик, но как по мне жесткие трасы нравятся больше + к этому в суботу может и снежок пройти. А уже след неделя как-то неутешительно становится по температуре.

... Поэтому я уже начинаю подумывать над кроссовками) 

• 0

#1062 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:03

А я кататься полюбасу tongue.png

• 1

#1063 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:21

:) Даже на моем лошпедском уровне, меня никто, никогда, ни где не обгонял на не топовых лыжах :)

На не топовых велосипедах - обгоняли :), на не топовых ботинках и палках - обгоняли, а на лыжах - нет. Что уж говорить про тех, кто на лыжах нормально бегает.... :)

• 0

#1064 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:49

Да и топ топу рознь вот беру фишер карбонлайт, вроде топ а такой унылый, а когда качу на саломон карбон вот это кайф в каждом шаге - прокате - толчке

• 0

#1065 chaga buga hu

chaga buga hu
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:50

:) Даже на моем лошпедском уровне, меня никто, никогда, ни где не обгонял на не топовых лыжах :)
На не топовых велосипедах - обгоняли :), на не топовых ботинках и палках - обгоняли, а на лыжах - нет. Что уж говорить про тех, кто на лыжах нормально бегает.... :)

Не скромничай насчет своих результатов, очень многие могут им только позавидовать.
  • 0

#1066 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:39

Блин, жалко парня из Венесуэлы. Говорят, он никогда на снегу не тренировался.

• 0

#1067 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:05

Две минуты- и лыжа весит тонну! Задолбался сегодня топать  о снег, дабы скинуть всякую налипающую хрень. Может есть мази или спреи какие, чтоб меньше налипало?

• 0

#1068 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:13

Спрей силиконовый на тряпочку, и наносишь на лыжу. Немного помогает. Совсем немного )

• 0

#1069 Lag

Lag
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:27

Две минуты- и лыжа весит тонну! Задолбался сегодня топать  о снег, дабы скинуть всякую налипающую хрень. Может есть мази или спреи какие, чтоб меньше налипало?

А не надо топать. На соревнованиях некогда топать. А на тренировках наоборот надо пользоваться шансом подкачать мышцу. Тяжелые лыжи, сугроб сверху -> идеальный перенос лыжи над поверхностью. Мои как в рекламе Gillette ходят. )

• 0

#1070 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:32

Насчёт топать поаккуратней, небольшой бугорок и носок отвалится. 

Гадости всякой хватает, можно анти дождь для лобового стекла.

• 0

#1071 Valiok

Valiok
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:35

О, я так же съезжаю smile.png

Чёт ждала я, ждала когда наши появятся и не дождалась sad.png

А многие девочки совсем такие не худенькие. Была удивлена увидеть дам старшего возраста и все такие плотненькие. Помчалась к зеркалу себя разглядывать и, о ужас!!!!!!! ohmy.png  У меня на руках мышцы начали расти blink.png  Жир куда-то уходит и появляется рельеф. Ой, мамочки!! А как это сдуть?? Руку напрягла, а оно как камень blink.png  Фигасе, я и не заметила как это появилось. Эт чё, ляжки тоже окаменеют?? Я не хочу быть похожей на качков. Мне ни разу не нравится тётки в мышцах!!

Готовьтесь, скоро будет так!

49273.jpg

• 1

#1072 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:48

Понял. Спасибо, не буду топать- буду мышцу качать:) Кстати отваливается теперь какая то на передней части голеностопа- походу как раз она отвечает за держание шоб не клевала носом лыжа при переносе...

• 1

#1073 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:51

Не, не будет. При любительском катании мышца очень медленно нарастает на лыжах. Просто жирок стал сходить, и мышцы показались. Ну и окрепли немного, стали жестче. Но вот чтобы забугрилось, это надо вкалывать с десяток лет целенапраленно.

• 1

#1074 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:56

Не, не будет. При любительском катании мышца очень медленно нарастает на лыжах. Просто жирок стал сходить, и мышцы показались. Ну и окрепли немного, стали жестче. Но вот чтобы забугрилось, это надо вкалывать с десяток лет целенапраленно.

Вот мне тоже так кажется, что лыжи хорошо сушат, а вот нарастить что-то, силовые по любому нужны. Я вот что-то зал забросил, а зря... как то чередовать надо

• 0

#1075 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:57

И кушать хорошо. Все, что доктор скажет.

• 0

#1076 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:01

Доктора зло )

• 1

#1077 Lag

Lag
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:13

Понял. Спасибо, не буду топать- буду мышцу качатьicon_smile.gif Кстати отваливается теперь какая то на передней части голеностопа- походу как раз она отвечает за держание шоб не клевала носом лыжа при переносе...

ага, она и есть )

• 0

#1078 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:13

Главное чтобы чтонить принимать не предложили, а то и такое бывает... ph34r.pnglaugh.png

• 0

#1079 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 01:44

Готовьтесь, скоро будет так!

49273.jpg

shok.gif shok.gif shok.gif  .......... bad.gif

Да не дай Бог!! 

Ничего личного, но я такое уродство не понимаю и не принимаю. 

Если я буду такой, то из дома не выйду, буду сидеть в темноте и ждать пока всё опадёт. 

Не, ну так нельзя!! Это ж фу .... Даже не красиво. 

А это точно не фотомонтаж? 

Я б застрелилась имея такое тело.

• 0

#1080 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 01:47

При любительском катании мышца очень медленно нарастает на лыжах. 

Это прям стопудово? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных