Вопрос как обычно прост. Подходит ли данному товарищу рекомендация "Не сиди на жопе"
да
Отправлено 01 February 2017 - 13:45
Вопрос как обычно прост. Подходит ли данному товарищу рекомендация "Не сиди на жопе"
да
Отправлено 01 February 2017 - 13:48
Ок. Давайте так. Давайте не будем сылаться на чьи-то фамилии, а разберемся сами и по существу. Если вы считаете книгу дельной, значит, Вы ее детально проштудировали. Ок. Напишите мне, как выполняется поворот "уровня кубка мира" , т.е. технически правильный, грамотный, безупречный поворот. А потом я напишу, как этому учат, например, мастера спорта СССР, а также действующего КМС Полинковского-старшего..
Итак, Вы стоите на склоне, вы оттолкнулись палками и скользите вниз. Что дальше?
Особенно интересно будет почитать про обоснование, почему в заклоне траектория в трассе гиганта короче, чем при использовании ангуляции. А без этого обоснования смысл использования заклона пропадает. Еще не мешало бы узнать, как в заклоне регулировать радиус резаного поворота
Отправлено 01 February 2017 - 13:53
Особенно интересно будет почитать про обоснование, почему в заклоне траектория в трассе гиганта короче, чем при использовании ангуляции.
по геометрии
Отправлено 01 February 2017 - 14:01
Отправлено 01 February 2017 - 14:05
Отправлено 01 February 2017 - 14:10
Популярное сообщение!
Отправлено 01 February 2017 - 14:16
Валентин, ты зачем ей подсказываешь? Она теперь юудет косить под знающую, а сама даже ответить про стойку не смогла. Ответила, типа, стойка всегда разная. В стиле)) Таня, а вот какой-нибудь RaceFace на этот вопрос ответил бы сразу и легко, и не так, как ты)
в такой манере у меня нет желания разговаривать... кошу под знающую, зашибись... иди с РейсФейсом разговаривай тогда. чо ты тут околачиваешься, в теме гуршманистов?
Отправлено 01 February 2017 - 14:16
Гуршманисты, так давайте уже разберемся в вопросе. Как пошагово выполняется современный поворот в спорт режиме? Сначала пошагово Вы, а потом я прямо при вас звоню Полинковскому, задаю этот же вопрос и пошагово записываю. Нну?
не нукай, не запрягал... буду теперь в твоем стиле общаца
Отправлено 01 February 2017 - 14:18
Напоминает спор тупоконечников и остроконечников
Не так.
Это спор тех кто знает, что такое яйцо с теми кто за яйцо принимает какой то доселе невиданный предмет.
Отправлено 01 February 2017 - 14:19
Дык тут тема прикольная. Даже Битуса в гуршманисты записать ухитрились
Отправлено 01 February 2017 - 14:26
Дык тут тема прикольная. Даже Битуса в гуршманисты записать ухитрились
![]()
Вот в лицо ему такое сказать эээээ... не рекомендовал бы
Отправлено 01 February 2017 - 14:28
Гуршманисты, так давайте уже разберемся в вопросе. Как пошагово выполняется современный поворот в спорт режиме? Сначала пошагово Вы, а потом я прямо при вас звоню Полинковскому, задаю этот же вопрос и пошагово записываю. Нну?
А че звонить зазря? У Битуса на сайте описан слаломный поворот в бааальшой статье
Отправлено 01 February 2017 - 14:30
Даже Битуса в гуршманисты записать ухитрились
![]()
А я бы записал Битуса в лагерь Х. Харба, даже возможно против его желания
Было бы немного больше свободного времени, привел бы цитаты 100%-ных совпадений его рекомендаций с рекомендациями из второй книги Харба.
Отправлено 01 February 2017 - 14:34
Отправлено 01 February 2017 - 14:38
Ну вот и покажи, что ты знающая
Отличный вариант снять вопросы
зачем мне это? у меня вопросов нет
Отправлено 01 February 2017 - 14:51
А я бы записал Битуса в лагерь Х. Харба, даже возможно против его желания
Было бы немного больше свободного времени, привел бы цитаты 100%-ных совпадений его рекомендаций с рекомендациями из второй книги Харба.
а оно ему надо? не не надо никого никуда без согласия записывать
Отправлено 01 February 2017 - 15:15
Валентин, ты зачем ей подсказываешь? Она теперь юудет косить под знающую, а сама даже ответить про стойку не смогла. Ответила, типа, стойка всегда разная. В стиле)) Таня, а вот какой-нибудь RaceFace на этот вопрос ответил бы сразу и легко, и не так, как ты)
Какая разница? Ответила бы не через 20 минут, а через сорок пять. Гугль всё знает)
Кто на видео - сикрет не сикретный))
Сообщение отредактировал walentin: 01 February 2017 - 15:16
Отправлено 01 February 2017 - 15:26
В какой стойке едет данный товарищ?
![]()
А почему про себя в третьем лице?
PS по сути вопроса: В динамичной, атлетичной, симпатичной и немного эксцентричной стойке.
PPS Хотя если присмотреться - местами и гусь и гармошка присутствуют
Сообщение отредактировал Revkuts: 01 February 2017 - 15:32
Отправлено 01 February 2017 - 15:27
а оно ему надо? не не надо никого никуда без согласия записывать
Если Битусу в лагерь Харба не надо, тогда давайте запишем Харба в лагерь Битуса
Отправлено 01 February 2017 - 15:37
Особенно интересно будет почитать про обоснование, почему в заклоне траектория в трассе гиганта короче, чем при использовании ангуляции. А без этого обоснования смысл использования заклона пропадает. Еще не мешало бы узнать, как в заклоне регулировать радиус резаного поворота
Вот именно Там перепутана последовательность действий. Чем больше угол в первый момент закантовки, тем круче часть дуги выше ЛПС, а в ЛПС и ниже ее угол должен уменьшаться (раскантовка). А у ГГ угол задается туловищем (что медленнее и меньше по углу, чем закантовка коленями и бедрами), а после производится "динамическая ангуляция". Учитывая , что поворот длится меньше секунды, получается , что "динамическая ангуляция" делается практически в зоне разгрузки, где угол закантовки уже должен уменьшаться, а не увеличиваться. И это не говоря о том, что болтание корпусом выбивает из равновесия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных