может, поможет...
Мухаха
*вытирает слезы*
Нет в рус. языке слова "ЗАклон"
Отправлено 23 October 2016 - 20:21
может, поможет...
Мухаха
*вытирает слезы*
Отправлено 23 October 2016 - 20:30
Мухаха
*вытирает слезы*
Закло́н — манёвр ракеты после миномётного старта, заключающийся в её повороте вокруг поперечной оси с помощью специальных двигателей заклона для предотвращения повреждения пусковой установки при включении маршевого двигателя. (википедия)
Отправлено 23 October 2016 - 20:32
А это перекрестное движение что его идея? Никогда ГГ не читал, но движение это в "туристской" форме прекрасно видно.
Вряд ли это его идея))
Сообщение отредактировал walentin: 23 October 2016 - 20:33
Отправлено 23 October 2016 - 20:33
А это перекрестное движение что его идея?
++++++
Не думаю - но доказательств у меня нет
Лень, это НЕ ВАЖНО абсолютно т к ГГ сам говорит что он типа обобщает (ну - м б другими словами но смысл такой).
PS
А5 какие то м***и отминусили - в марте в безобидном обсуждении резальтов КМ тоже было такое - ну н** это скиру
PS2
насчет "перекрестное" - это можно конечно так сказать но м б это не по фэншую - щас зтл тут выступил как всегда безапелляционно - ее выход !
Отправлено 23 October 2016 - 20:48
А кто книгу ГГ полностью прочитал ? Не отдельные параграфы , а полностью .
Я. Некоторые главы перечитываю по мере надобности.
Отправлено 23 October 2016 - 20:52
Сдается мне , что среди непримиримых оппонентов ГГ , кое кто книгу его не читал .
Отправлено 23 October 2016 - 20:57
Сдается мне , что среди непримиримых оппонентов ГГ , кое кто книгу его не читал .
Более того, они не читают ссылки, которые им дают. Потому что спорить с "выдуманным" Грегом гораздо проще.
Лично мне просто не нравится его катание, книгу не читал. Ну так я и другие не читал, кроме тех кто еще в прошлом веке вышли.
Вряд ли это его идея))
++++++
Леня неудачно выразился про "перекрестное" - не будем к словам цепляться - идея про то что в некий момент (какой???)
"...идет на центр след. поворота" с "переваливанием" времен Килли имеет (ИМХА) мало общег т к:
1) на фото - SL
*прЫнципиальную разницу между поворотами SL тех времен ("пятки в #опу") и поворотом GS тех времен - надо ли объяснять - или это просвещенной аудитории скиру понятно БЕЗ объяснений ???*
2) постановка трасс тогда (и во времена Стенмарка и...) - и трассы "сейчас"... anche interessato/дальше интересно ???
...
т е я щас про то где был "центр след. поворота" тогда и где он - ТЕПЕРЬ !
Отправлено 23 October 2016 - 20:58
Но это не повод, чтобы её не осуждать!!
Отправлено 23 October 2016 - 20:59
Лично мне просто не нравится его катание
Плюсанул (жалко что только один раз можна плюсануть)
Отправлено 23 October 2016 - 21:00
Но это не повод, чтобы её не осуждать!!
![]()
Йес, офф корс !
но (т к ОН - мужчина) - не ее а его !
Отправлено 23 October 2016 - 21:01
Лично мне просто не нравится его катание, книгу не читал. Ну так я и другие не читал, кроме тех кто еще в прошлом веке вышли.
А кто-то из тут присутствующих видел его катание? Кроме меня .... Видео на youtube - это не катание, а акцентированный показ упражнений или конкретных технических элементов.
Отправлено 23 October 2016 - 21:02
Йес, офф корс !
но (т к ОН - мужчина) - не ее а его !
Тут тема, как бы расходится на две.
Кто-то осуждает Книгу, а кто-то Грега!
Отправлено 23 October 2016 - 21:03
Популярное сообщение!
Видео на youtube - это не катание, а акцентированный показ упражнений или конкретных технических элементов.
Гм...
Вот Рома Костров в своих роликах, тоже говорит, что это не катание, а тестирование лыж
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 October 2016 - 21:04
Отправлено 23 October 2016 - 21:04
А кто-то из тут присутствующих видел его катание? Кроме меня .... Видео на youtube - это не катание, а акцентированный показ упражнений или конкретных технических элементов.
Роликов имеется несколько.
Кстати ни СашуРому, на Аналайзера тоже живьем никто наверно не видел, но критикуют.
При этом они не позиционируют себя как тренеры сборных.
Отправлено 23 October 2016 - 21:08
А кто книгу ГГ полностью прочитал ? Не отдельные параграфы , а полностью .
зтл ее наизусть выучила (давно)
Отправлено 23 October 2016 - 21:09
Роликов имеется несколько.
Кстати ни СашуРому, на Аналайзера тоже живьем никто наверно не видел, но критикуют.
Более чем несколько. Но ни одного ролика просто катания. Есть тут люди, которые видели СашиРому, но кретиковать их от этого не перестали. Есть те, кто видел Грега вживую, например makaha - вроде не критиковал
Отправлено 23 October 2016 - 21:11
Популярное сообщение!
Более того, они не читают ссылки, которые им дают. Потому что спорить с "выдуманным" Грегом гораздо проще.
Миша, вот смотри. "Невыдуманный"
вот комментарий автора к кадру
В этом повороте автор смог создать и поддерживать давление, приложенное к внешней лыже на протяжении фазы-II, не нуждаясь в каких-либо явных контр-балансирующих движениях. Можно заметить что в завершении фазы-II, показанном на снимкелыжник по-прежнему удерживает внешнюю часть тела в выпрямленном положении, при этом плечи ещё не пришли в параллельное склону положение.
Он действительно считает что такой след от внешней лыжи может остаться если ехать во внешнюю ногу? Или троллит? Или я куда-то не туда смотрю?
Сообщение отредактировал walentin: 23 October 2016 - 21:14
Отправлено 23 October 2016 - 21:12
А чем отличается демонстрация от катания, например в последнем ролике этой темы? Т.е. демонстрирует одно, а едет по-другому?
Он же там не "дворники", "дельфинчик" или еще что-то демонстрирует специфичное, а просто и банально едет и поворачивает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных