X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#1061 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 00:18

я без тени сарказма! ракетку даже если нужно предоставим ...

как раз сделали группы начинающих и продвинутых ))

тренеров лично отбирал по рекомендациям близких мне людей

вэлкам!

Ок, спасибо за приглашение )

• 0

#1062 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 07:37

C ракетками в бадмике интересная ситуация оказалась. Перепробовал почти все ультра крутые современные ракетки. Хренатень полная) В итоге в закромах откапал супер ракетки прошлых лет которым более 20-30 годков) Натянул современные комбинированные струны из Vectran Вектран (Vectran) — это жидкокристаллическое полиэфирное волокно по свойствам схожее с арамидными (кевларовыми) волокнами.
Vectran обладает высокой прочностью, эластичностью, прекрасной устойчивостью к изгибу, механическим и химическим воздействиям. Вектран - хороший диэлектрик, хорошо сохраняет все выше перечисленные свойства при низких и высоких температурах. В сравнении с арамидными волокнами, вектран на 15-20% прочнее и более стоек к воде и ультрафиолету. Благодаря таким характеристикам Вектран и материалы на его основе нашли применение в аэрокосмических и военных областях, в армировании парусных и других тканей, корпусов судов, спортивного инвентаря (горных лыж и т.п.), для пошива защитной одежды, перчаток и др.

Вектран обладает практически нулевым растяжением. Благодаря этому синтетические тросы с сердечником из вектрана идеально использовать в снастях стоячего такелажа парусных судов

A.jpeg

https://www.facebook...419544745508337

В итоге современные ракетки по некоторым игровым параметрам значительно уступают прошлому.

а воланы где берёте? И какие?
  • 0

#1063 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 08:35

А так у всех своё кунфу, кому как удобнее и легче.

Когда Дить на танцы ходил, он как бабочка порхал на склоне.
Кто то в бадминтон, кто то в теннис, многие в футбол, у всех все разное. Главное динамическая взрывная работа.

Из знакомых, впервые надевших лыжи, самый быстрый взлет был у КМС по хоккею. А так - любой динамичный и разнообразный по движениям спорт. Регбисты верхнего эшелона быстро осваивали, они ещё умеют падать без травм на приличной скорости.
  • 0

#1064 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 08:59

Из знакомых, впервые надевших лыжи, самый быстрый взлет был у КМС по хоккею. А так - любой динамичный и разнообразный по движениям спорт. Регбисты верхнего эшелона быстро осваивали, они ещё умеют падать без травм на приличной скорости.

У нас сейчас беда какая то с дворовыми ледовыми площадками( всегда заливали, три корта рядом было, на одном я в валенках на двухполозьях с пластиковой клюшкой тридцать, господи 35 лет назад гонял, ковром углаживали залитый лёд. И все снесли убрали( 

Еще в прошлом году заливали на стадионе у дома каток, сейчас нет. 

А по теме да, хоккеисты очень быстро осваивают горные лыжи. Как то в своё время ходили на летние сборы к хоккам, очень понравилось, выкалываний конечно жесть.

• 0

#1065 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:07

Я так очень плохо катаюсь на хоейных коньках.
В детстве катался и играл в хоккей на фигурных. От сестры доставались.
  • 0

#1066 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:16

Про танцы забыл написать.
  • 0

#1067 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:17

Я так очень плохо катаюсь на хоейных коньках.
В детстве катался и играл в хоккей на фигурных. От сестры доставались.

Все на фигурках играли, хрен же что купишь было, зубчики спилил и вперёд. 

По дворовым кортам ходили смотрели кто катает хорошо, на отбор в Юность приглашали, форму дадут, клюшку хорошую и главное коньки))) Те пацаны которые проходили, на них все с завистью смотрели потом)

• 0

#1068 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:18

У нас сейчас беда какая то с дворовыми ледовыми площадками( всегда заливали, три корта рядом было, на одном я в валенках на двухполозьях с пластиковой клюшкой тридцать, господи 35 лет назад гонял, ковром углаживали залитый лёд. И все снесли убрали(
Еще в прошлом году заливали на стадионе у дома каток, сейчас нет.

А по теме да, хоккеисты очень быстро осваивают горные лыжи. Как то в своё время ходили на летние сборы к хоккам, очень понравилось, выкалываний конечно жесть.

Говорят, фигуристы так же.У меня было два знакомых МС, рано ушедших в лыжи. Один был из зачинателей олдскул- фристайла в СССР, поднялся до тренера олимпийской сборной .
А конькобежцы значительно слабей. У меня жена полупрофи была, кататься на лыжах научилась неплохо, но больше за счёт прекрасной ОФП. Она меня легко на руках носила, при весе на 10 кг меньше.
  • 0

#1069 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:18

Про танцы забыл написать.

Танцы тема для горных лыж, я тебе на полном серьезе и без всяких шуток.

• 0

#1070 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:19

Все на фигурках играли, хрен же что купишь было, зубчики спилил и вперёд.
По дворовым кортам ходили смотрели кто катает хорошо, на отбор в Юность приглашали, форму дадут, клюшку хорошую и главное коньки))) Те пацаны которые проходили, на них все с завистью смотрели потом)

У нас народ в лодочках играл.
Я вообще не представляю как. Там же голеностоп выкручивается.
  • 0

#1071 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:20

Танцы тема для горных лыж, я тебе на полном серьезе и без всяких шуток.

+1
У меня сын вполне хорошо катается. По трассе и внетрассв.
В парке 360 крутит.
И это все сам научился
  • 0

#1072 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:25

Гоша, так я о чём и говорю. Ты же в каждой теме рассказываешь свою историю страданий БТ-ми, а тут не написал.

У тебя уже наверное этот рассказ в отдельном файле и ты просто делаешь копи паст?
  • 0

#1073 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

+1
У меня сын вполне хорошо катается. По трассе и внетрассв.
В парке 360 крутит.
И это все сам научился

если бы был со школой балета, а не БТ, легко крутил бы 720. Там это на уровне рефлексов.
  • 0

#1074 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Говорят, фигуристы так же.У меня было два знакомых МС, рано ушедших в лыжи. Один был из зачинателей олдскул- фристайла в СССР, поднялся до тренера олимпийской сборной .
А конькобежцы значительно слабей. У меня жена полупрофи была, кататься на лыжах научилась неплохо, но больше за счёт прекрасной ОФП. Она меня легко на руках носила, при весе на 10 кг меньше.

У хокков координации много как и у фигуристов (все хоккеисты ходят к фигуристам)))) а у конькобежцев немного другое, там физика дикая, знаю о чем говорю, у меня друг был КМС по конькобежке. Вообще с ним забавная история, единственный (вру, ещё один бальными танцами занимался, но тому мы завидовали хотя и провожать приходилось) из нашей банды боксеров и борцов, кто занимался и специализированно ушёл в пединститут именно по конькобежке. Никогда не могли понять его)

Сообщение отредактировал demon75: 11 April 2021 - 09:30

• 0

#1075 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:26

если бы был со школой балета, а не БТ, легко крутил бы 720. Там это на уровне рефлексов.

Так научиться. Всему свое время.
  • 0

#1076 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:28

Мне кажется все таки бальные лучше для гл?

если чо, то когда ушёл в тай то нас реально в балетные классы водили для растяжки, такой стрем был, и девки дуры))))

Сообщение отредактировал demon75: 11 April 2021 - 09:29

• 0

#1077 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:28

Гоша, так я о чём и говорю. Ты же в каждой теме рассказываешь свою историю страданий БТ-ми, а тут не написал.

У тебя уже наверное этот рассказ в отдельном файле и ты просто делаешь копи паст?

Тебя заело?
Иди в тему техники. Там с ЗТЛ трите. Под стать тебе....
  • 1

#1078 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:29

Мне кажется все таки бальные лучше для гл?

если чо, то когда ушёл в тай то нас реально в балетные классы водили, такой стрем был, и девки дуры))))

Девки везде дуры.
У сына только последняя партнёрша хорошая была. Три года танцевали.
  • 0

#1079 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:31

Тебя заело?
Иди в тему техники. Там с ЗТЛ трите. Под стать тебе....

так будет рассказ про страдания в БТ, как занимался, не добился, бросил?
  • 0

#1080 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 11 April 2021 - 09:32

Девки везде дуры.
У сына только последняя партнёрша хорошая была. Три года танцевали.

Зато растянули отлично)

но преподши там звери просто, я их боялся.

Сообщение отредактировал demon75: 11 April 2021 - 09:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных