Моё мнение, единый ски пасс поможет распределит народ на склонах по силам и умениям.
Каким образом по-твоему он на это повлияет?
Отправлено 07 February 2017 - 14:58
Моё мнение, единый ски пасс поможет распределит народ на склонах по силам и умениям.
Каким образом по-твоему он на это повлияет?
Отправлено 07 February 2017 - 15:00
Господа-товарищи! Прошу пару-тройку советов от "бывалых". Едем с женой в КП в последних числах февраля, первых марта. Буквально на три дня каталки. У жены уровень катания ниже среднего, по этому на нее держу ориентир. Собственно вопросы:
1. Какой курорт предпочтительнее ? (чтоб в ..опу ее не затащить)
2. Есть ли смысл покупать сразу 3-х дневный скипас, или погода ОЧ изменчива и можно пролететь?
3. Так как лыжи парафиню сам и уже время подходит, какой tC использовать ?
Отправлено 07 February 2017 - 15:04
Господа-товарищи! Прошу пару-тройку советов от "бывалых". Едем с женой в КП в последних числах февраля, первых марта. Буквально на три дня каталки. У жены уровень катания ниже среднего, по этому на нее держу ориентир. Собственно вопросы:
1. Какой курорт предпочтительнее ? (чтоб в ..опу ее не затащить)
2. Есть ли смысл покупать сразу 3-х дневный скипас, или погода ОЧ изменчива и можно пролететь?
3. Так как лыжи парафиню сам и уже время подходит, какой tC использовать ?
Общепринято: Газпром для начинающих больше всего подходит. Можно сразу на 3 дня - весь комплекс не закроют.
Но и на остальных комплексах можно найти и для начинающих и для продвинутых.
Отправлено 07 February 2017 - 15:07
На 3 дня прогнозу можно доверять.
Кататься лучше на низах Розы (район Волчьей скалы), это будет поразнообразнее Газпрома для новичка, да и подъёмники получше-побыстрее.
Парафины - шаманство, не надо этим заморачиваться. Но холодный парафин по тёплому снегу скользит всегда лучше, чем тёплый по холодному.
Отправлено 07 February 2017 - 15:13
Не все знают уровень сложности,, многие первый раз и как правила лезут на Розу или на пик потом скребутся. Один раз сползут вернуться на Газпрома или Карусель.Каким образом по-твоему он на это повлияет?
Отправлено 07 February 2017 - 15:18
Отправлено 07 February 2017 - 15:20
Если снег валит южный склон РХ всегда закрыт?
Отправлено 07 February 2017 - 15:21
Люблю Альпы, но сейчас меня устраивает Красная поляна, так как живу на юге, нет необходимости покупать билет на самолёт.
1. В этом году цены на жильё в КП стали ниже, нет экономии в проживании в Адлере.
Врать то зачем?
Отправлено 07 February 2017 - 15:25
всякие варианты попадались, но заранее все-таки подешевле. К примеру, с 19 по 25 за 27000 двухместный напротив ГГ, с завтраками
Ерунда, заранее может быть прилично дороже, если народу пусто. Причём в разЫ бывает.
Отправлено 07 February 2017 - 15:27
В КП парафин не нужен, уклона хватит, лучше канты поверьте.
В конце февраля/начале марта может так случится, что внизу будет каша, а с утра лёд.
Отправлено 07 February 2017 - 15:29
На 3 дня прогнозу можно доверять.
Кататься лучше на низах Розы (район Волчьей скалы), это будет поразнообразнее Газпрома для новичка, да и подъёмники получше-побыстрее.
Роза поразнообразнее Газпрома и для новичка и для продвинутого.
Отправлено 07 February 2017 - 15:41
Врать то зачем?
Отправлено 07 February 2017 - 15:45
Ездили на 3 дня. В планах было остановиться в Горках через Библио глобус, но не срослось. В итоге через букинг ( но через личный звонок). За двух местный номер в в центре КП в Отеле 3 " просили 1800 р сутки. Мы взяли двух комнатный за 7200 р. На 3 дня.
Сам был приятно удевлен ценами В КП.
вы пишите что это скорее всего было в январе после новогодних праздников , на конец февраля начало марта , таких цен нет в помине , по крайней мере на букинге , щас букинг показывает на 20-27 февраля , меня интересующиие даты что 93 процента забронировано , и можно остановиться либо за 100+ и выше , либо в тошниловках красной поляны
Отправлено 07 February 2017 - 15:46
В КП парафин не нужен, уклона хватит, лучше канты поверьте.
Парафин нужен всегда, если любишь свои лыжи, а канты-на то и канты.... всегда в порядке.
Отправлено 07 February 2017 - 15:46
Отправлено 07 February 2017 - 15:50
Ерунда, заранее может быть прилично дороже, если народу пусто. Причём в разЫ бывает.
Может быть всякое, но пример я привел. Сам понимаешь. это не единственный вариант, это то, что я нашел и забронировал сам, а не слышал от кого-то.
Отправлено 07 February 2017 - 15:50
щас букинг показывает на 20-27 февраля , меня интересующиие даты что 93 процента забронировано , и можно остановиться либо за 100+ и выше , либо в тошниловках красной поляны
Букинг и не такое напишет! "Только что забронировано" сотней человек! Остался последний номер! Торопитесь!
Отправлено 07 February 2017 - 15:51
Популярное сообщение!
в центре КП - это в центре самого посёлка - вдали от подъёмников? гостевой дом взяли или мини отель на подобии Утомленные солнцем ?
Зачем ты вообще говоришь что-либо об удаленности от подъемников? При твоем варианте размещения, любой сарай в Красной Поляне сойдет за ски-ин/ски-аут.
Отправлено 07 February 2017 - 15:53
Букинг и не такое напишет! "Только что забронировано" сотней человек! Остался последний номер! Торопитесь!
нууууу по мне так пусть он пишет что угодно , но реально номеров на нем вменяемых то нет (
Отправлено 07 February 2017 - 15:53
Зачем ты вообще говоришь что-либо об удаленности от подъемников? При твоем варианте размещения, любой сарай в Красной Поляне сойдет за ски-ин/ски-аут.
Но его звёзды не перебить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных