а что такое NS слэнг?
Нью Скул.
Слэнг вполне молодежный и специфический.
И не только в ГЛ
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 June 2024 - 12:41
Отправлено 07 June 2024 - 12:39
а что такое NS слэнг?
Нью Скул.
Слэнг вполне молодежный и специфический.
И не только в ГЛ
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 June 2024 - 12:41
Отправлено 07 June 2024 - 12:47
вообще на NS сленге, крысы - park rat, завсегдатаи парка
что имелось в виду выше, знает только автор )
Надеюсь, что ошибся, извиняюсь
Отправлено 07 June 2024 - 15:55
Я очень извиняюсь, но под крысами вы кого имеете ввиду? Санкционных спортсменов, то есть русских и белорусов? Мда….
сколько "модных" слов
Сообщение отредактировал Fairlady: 07 June 2024 - 15:55
Отправлено 07 June 2024 - 16:57
Все гораздо проще
Что у одного из самых активных хэйтеров на аватаре?
Да ладно, нашли хэйтера, я уж 10 раз извинился. Просто из за различности менталитетов вы, возможно, не видите двусмысленности ( а, может, специально используете) там, где я ее вижу. Будем считать недоразумением.
Отправлено 07 June 2024 - 20:19
Там же написано (если вы читали )-«при ближайшем рассмотрении».На подьемнике или в кафе .Ну, чтобы с подьемника ботинки разглядеть, надо глаз как у орла
И «красивое техничное катание» еще и разглядеть и опознать надо уметь. Многим женщинам « трепещущий годиль» нравится, а у некоторых смех вызывает. Кому то чем быстрее - тем «техничнее» и т. д. Где критерии? Потом ( по моему опыту) технично катающиеся люди не заморачиваются экипом «последнего сезона», и хорошую снарягу тоже не всякий разглядит и опознает. И, как уже говорили, утро, будни, непонтовые места катания - там их искать надо. Если надо. А в популярных местах можно на инструкторов смотреть, если пример нужен. Правда они редко свободно катаются, обычно учебную хрень исполняют.
Отправлено 07 June 2024 - 22:16
Там же написано (если вы читали )-«при ближайшем рассмотрении».На подьемнике или в кафе .
Но чукча не читатель ,чукча писатель ,ясно .
Вы безусловно правы, мадам
Отправлено 09 June 2024 - 05:16
Отправлено 09 June 2024 - 21:09
Популярное сообщение!
Модератор, так почему выходит *ВладЧ* с ником страны 404 и подписью, которая прославляет её. В настоящее время в нашей стране это запрещено. Заблокируй его пока не изменит *Ник* и подпись. К его повествованию вопросов нет, но, возможно, я что-то пропустил, увидев твой пост выше.
Отправлено 09 June 2024 - 21:29
Популярное сообщение!
А ты почему своим ником чуства верущих оскорбляешь? Надо на проверку в СК ссылку на твой акк отправить.Модератор, так почему выходит *ВладЧ* с ником страны 404 и подписью, которая прославляет её. В настоящее время в нашей стране это запрещено. Заблокируй его пока не изменит *Ник* и подпись. К его повествованию вопросов нет, но, возможно, я что-то пропустил, увидев твой пост выше.
Отправлено 09 June 2024 - 21:46
Модератор, так почему выходит *ВладЧ* с ником страны 404 и подписью, которая прославляет её. В настоящее время в нашей стране это запрещено. Заблокируй его пока не изменит *Ник* и подпись. К его повествованию вопросов нет, но, возможно, я что-то пропустил, увидев твой пост выше.
Чем тебе ник не по душе? А с подписью что не так?
Отправлено 09 June 2024 - 21:52
Да успокойтесь вы все а то опять какой-нибудь "скандал замутится"
https://yandex.ru/vi...snip-videothumb
Отправлено 09 June 2024 - 21:55
Да успокойтесь вы все а то опять какой-нибудь "скандал замутится"
Вряд ли. Но чел реально не по делу на Влада наехал, хотя сам просто читать не умеет, либо читает через букву. Дело в справедливости ведь)))
С флагом да, факт фактический.
Отправлено 09 June 2024 - 22:07
Вряд ли. Но чел реально не по делу на Влада наехал, хотя сам просто читать не умеет, либо читает через букву. Дело в справедливости ведь)))
С флагом да, факт фактический.
Ну вроде ничего"провокационного и оскорбительного"в отношение России этот человек(Влад Ч) на форуме не позволяет.А про флаг я тоже подумал но модераторы похоже ничего плохого не видят,иначе наверно заблокировали бы.
Отправлено 09 June 2024 - 22:58
Коллеги, ничего провокационного от Влада не читал, все корректно, по делу. Флаг- это флаг страны, гражданином которой он является. Конечно же флаг России на форумах Украины, тоже флаг просто флаг гражданина страны, который участвует на форуме? Да, Влад?Ну вроде ничего"провокационного и оскорбительного"в отношение России этот человек(Влад Ч) на форуме не позволяет.А про флаг я тоже подумал но модераторы похоже ничего плохого не видят,иначе наверно заблокировали бы.
Отправлено 09 June 2024 - 23:34
Мне кажется, флаг любого государства достоин полного к нему уважения.
Отправлено 09 June 2024 - 23:38
Мне кажется, флаг любого государства достоин полного к нему уважения.
По умолчанию никто и ничего уважения не достойно. Уважение надо заслужить.
ГЫ
Отправлено 09 June 2024 - 23:44
Сообщение отредактировал Mari81: 09 June 2024 - 23:45
Отправлено 10 June 2024 - 00:24
По умолчанию никто и ничего уважения не достойно. Уважение надо заслужить.
ГЫ
В некоторых странах уголовное преследование за надругательство над любым!! флагом. У нас правда только над нашим. Приезжая в чужую страну, ты обязан!! уважать обычаи, например. И местные не должны это «заслужить», это по умолчанию. Иначе можно и огрести
Отправлено 10 June 2024 - 00:27
Что значит уважать? Не нарушать законы - да. А кого-либо или что-то уважать я не обязан. Ни с чужой стране, ни в своей.
Я вот котов люблю, а людей нет. И что? Это мое личное дело пока я на улице по прохожим палить не начал.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 10 June 2024 - 00:28
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|