Каких любителей?
Приезжай...познакомлю лично)
Отправлено 25 January 2017 - 12:27
Каких любителей?
Приезжай...познакомлю лично)
Отправлено 25 January 2017 - 12:37
Популярное сообщение!
Сейчас, все брошу и знакомится поеду за 500 вёрст. Ты к ним не относишься я так понимаю?Приезжай...познакомлю лично)
Отправлено 25 January 2017 - 13:00
Сейчас, все брошу и знакомится поеду за 500 вёрст. Ты к ним не относишься я так понимаю?
Все кто в топе, все так могут. Ну и кто классикой владеет. С этим проблем нет.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 January 2017 - 13:02
Отправлено 25 January 2017 - 13:31
Популярное сообщение!
Так ты можешь с такой же динамикой? А видео есть? Из всего количества того, что ты постил - близких к этому на мой взгляд нет.Все кто в топе, все так могут. Ну и кто классикой владеет. С этим проблем нет.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 January 2017 - 13:33
Отправлено 25 January 2017 - 14:17
Так ты можешь с такой же динамикой? А видео есть? Из всего количества того, что ты постил - близких к этому на мой взгляд нет.
Просто для примера что в твоем понимании значит "так могут" приведи. А то у всех оч разное мнение про "так", и секундомер тут не поможет получается - он там в свободе едет.
Он там пампинт. А это определенные характерные движение. Приходится и их отрабатывать для склонов с небольшим уклоном. Хорошо как упражнение на скоростную координацию. Только повторить к примеру тоже самое в трассе, по вешкам, не у всех получается. Поэтому у кого то в свободе это очень хорошо прокатывает, а вот в трассе, наступает больше торможение, чем ускорение. По видео...еще много чего предстоит доснять. В планах готовится серия номер 2.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 January 2017 - 14:18
Отправлено 25 January 2017 - 14:28
Мнеб характерные движения нужны чтоб истребить все лишнее из корпуса тип6 . Не кататся же впустую, пока доктор не возьмется лечить Тип6)
Сообщение отредактировал selfit57: 25 January 2017 - 14:29
Отправлено 25 January 2017 - 14:53
Популярное сообщение!
Так ты можешь с такой же динамикой? А видео есть? Из всего количества того, что ты постил - близких к этому на мой взгляд нет.
Просто для примера что в твоем понимании значит "так могут" приведи. А то у всех оч разное мнение про "так", и секундомер тут не поможет получается - он там в свободе едет.
По секундомеру как у Гросса не получится точно
Отправлено 26 January 2017 - 00:17
Короче - новый идеал )
Экий ты ветреный
Отправлено 26 January 2017 - 02:48
По секундомеру как у Гросса не получится точно
Зачем секундомер ?? секундомер нам не нужен.
Залог успеха , в правильной озвучке.
Вот так сказать , "розовая мечта горнолыжника любителя" ... - когда твой спуск сопровождают темпераментные австрийские комментаторы .
Сообщение отредактировал Приморец: 26 January 2017 - 02:51
Отправлено 26 January 2017 - 07:31
Зачетный видос ХХ рулит.И поросенок от Энди есть. Современная техника резанного поворота на блюдичке.
Отправлено 26 January 2017 - 13:37
... "розовая мечта горнолыжника любителя" ...
Ээээ.... мне кажется или это и называется езда за лыжами, он же трамваинг, он же декоративный карвинг?
Смотрел без звука, каюсь
Отправлено 26 January 2017 - 14:25
Мог быть трамвайнинг если без привставания, с разгрузок вниз легче убрать рулежку стопами.Ээээ.... мне кажется или это и называется езда за лыжами, он же трамваинг, он же декоративный карвинг?
Смотрел без звука, каюсь
Отправлено 26 January 2017 - 14:34
Ээээ.... мне кажется или это и называется езда за лыжами, он же трамваинг, он же декоративный карвинг?
Смотрел без звука, каюсь
Не, это вам не это))
Отправлено 26 January 2017 - 15:02
Не, это вам не это))
Сообщение отредактировал Setter: 26 January 2017 - 15:28
Отправлено 26 January 2017 - 15:31
как у Гросса не получится точно
Диалектика развития:
Старый тренер кричит ученику - "Колено на маркер!"
Молодой добавляет - "Ага! На маркер соседней лыжи!"
Отправлено 26 January 2017 - 15:36
то есть тип разгрузки в данном конкретном видео определил спорт поворот и отличил его от трамваинга?
Именно так)
Отправлено 26 January 2017 - 15:40
Трамвайнинг это простейший карвинг, а руление стопами вместе с лыжами само собой, это классика абсолютно несовместимая по технике с карвингом.Если это не это, то как выглядит это? Может есть у кого видео декоративного карвинг на gs-ах?
То selfit: руление стопами это сленг из какой то методики? Как стопами то рулить когда они внутри ботинка зафиксированы? А про мог бы быть, вообще не понял, то есть тип разгрузки в данном конкретном видео определил спорт поворот и отличил его от трамваинга?
Отправлено 26 January 2017 - 15:57
Именно так)
Отправлено 26 January 2017 - 16:08
А можно поподробней? В ГС применяют разгрузку вверх или вниз? Какой тип разгрузки является более спортивным? Я почему то считал, что разгрузка вниз, но я на этом видео ее не увидел, может не туда смотрел? И есть ли отличия по применению разгрузок в ГС и слаломе?
Комбинированным. На видео Гросс применяет "пампинг" . Особенно это хорошо проиллюстрировано в конце ролика. Вообще очень грамотные вопросы, но в рамках форума (слишком большой объем информации)...к сожалению не смогу толково ответить. Плюс нужно практическое сопровождение объяснениям.
Отправлено 26 January 2017 - 16:40
Так, друзья, я чёт совсем запутался.
мы с вами об одном и том же видео говорим?
я про видео Приморцем опубликованным говорю: трамваинг или спорт?
А вопросы по применяемым разгрузкам для разных дисциплин остался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных