X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1061 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:13

Обычно точная наука крутых и доученных пупырями картингистов заканчивается  в горах на крутом, а если и  на разбитом , то еще быстрее, и в лучшем случае единственное, что они ломают это самомнение, но это если сильно повезет, но правда особо упорные выводов все рано не делают  и дальше следует теория о гранатах не той системы,  и тупых новичках вокруг…  А ведь на буграх  королем горы был, целый день гонять мог,  а тут километра через  три спуска за ножки, горящие  начинаешь хвататься…

В среду в Альпы, ноги сменю на более живучие.

• 0

#1062 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:16

тут много смыслов.Прямо как у дельфийской пифии. icon_smile.gif Например я понял что ожидать приезда Юрия на 25й или на Чегет не стоит. Поэтому навязанная мне эпичная гонка с ним не состоится. Меня это радует.

Кино то хоть взглянуть , ради чего стоит ехать, хотя понятно и по фотке, что коротких дуг не будет, но может хоть скорость будет на любых дугах ?

• 0

#1063 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28765 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:17

Какая куча, это проще простого свести ноги в узкое ведение и получить фрирайд

Да у тебя все просто. :)

• 0

#1064 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:22

Так что же сказать инструктору: явас догоню на любых дугах но...
- у меня ноги едут отдельно от верха, а хочу соединить чтоб...
- как бы мне валить плечи к склону чтоб...
- классикой хочу мести за собой склон, чтоб...
Mr.XX имеет и Мануал на карвинг, и если моя техника ему соответствует то зачем мне возврат к классике?
Спасибо.

Юрий, внимательнее читайте слова. Я очень стараюсь быть вам понятным. Я написал : "Вам нужно к ХОРОШЕМУ инструктору". Специалисту совершенно неважно, что вы ему скажете. Он все прекрасно по вам увидит и будет учить вас тому, что вы не умеете.
  • 0

#1065 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:26

В среду в Альпы, ноги сменю на более живучие. В 12 бду в Цюрихе

• 0

#1066 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:29

Юрий, внимательнее читайте слова. Я очень стараюсь быть вам понятным. Я написал : "Вам нужно к ХОРОШЕМУ инструктору". Специалисту совершенно неважно, что вы ему скажете. Он все прекрасно по вам увидит и будет учить вас тому, что вы не умеете.

Может что то  не понял, но что мне надо отХОРОШЕГО специалиста, конкретно по фактам, плиззз...что я не умею то?

Сообщение отредактировал selfit57: 27 July 2015 - 20:31

• 0

#1067 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:34

Так что же сказать инструктору: явас догоню на любых дугах но...
- у меня ноги едут отдельно от верха, а хочу соединить чтоб...
- как бы мне валить плечи к склону чтоб...
- классикой хочу мести за собой склон, чтоб...
Mr.XX имеет и Мануал на карвинг, и если моя техника ему соответствует то зачем мне возврат к классике?
Спасибо.

Юра,пожалуйста читай буквы, я стараюсь быть тебе понятным : "Найди хорошего инструктора". Хорошего. Понимаешь? ХОРОШЕГО. Можешь при этом говорить ему что хочешь, это неважно.

Карвы сведением ног уже будут фрирайдом, но если этого будет мало, то нафиг мне такая гора, найду другую, положе.

Юра, брат, да ты еще и фрирайдер! Не знал, прости. Низкий поклон. Расскажи про фрирайд.
  • 0

#1068 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:36

Юра,пожалуйста читай буквы, я стараюсь быть тебе понятным : "Найди хорошего инструктора". Хорошего. Понимаешь? ХОРОШЕГО. Можешь при этом говорить ему что хочешь, это неважно.

Юра, брат, да ты еще и фрирайдер! Не знал, прости. Низкий поклон. Расскажи про фрирайд.

Извиняюсь, но для себя то хотца знать зачем мне ЛЮБОЙ инструктор?

• 0

#1069 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:40

О это просто, свёл ноги и проехал если на карвах что то пошло не так  то это типа - парашют. Можно и соити с рельс, проехать расколбас и вернуться на релсы Фрирайд же там где с ратраками плохо,не? Или подъёмник сломался , но хоть пешком да в гору. В ПЗ и горка работала в пургу но просто по лесу погулял, не моё.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 July 2015 - 20:58

• 0

#1070 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:51

Извиняюсь, но для себя то хотца знать зачем мне ЛЮБОЙ инструктор?

это все злопыхатели, какие-то инструкторы.. ГЛАВНОЕ:

За спиною остаются два твоих следа -
Значит, не бесследно ты живешь. (Ю.Визбор)

• 0

#1071 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 20:57

это все злопыхатели, какие-то инструкторы.. ГЛАВНОЕ:

За спиною остаются два твоих следа -
Значит, не бесследно ты живешь. (Ю.Визбор)

О да, два следа за спиной и по циркулям это кайф души и тела

• 0

#1072 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 21:32

О это просто, свёл ноги и проехал если на карвах что то пошло не так  то это типа - парашют. Можно и соити с рельс, проехать расколбас и вернуться на релсы Фрирайд же там где с ратраками плохо,не? Или подъёмник сломался , но хоть пешком да в гору. В ПЗ и горка работала в пургу но просто по лесу погулял, не моё.

божемой, Иура, фрирайд тебе легко? Как я ошибся в тебе сперва, извини брат! Расскажи мне про дропы , а то у меня с ними проблемы.
  • 0

#1073 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 21:34

божемой, Иура, фрирайд тебе легко? Как я ошибся в тебе сперва, извини брат! Расскажи мне про дропы , а то у меня с ними проблемы.

У меня тоже проблемы с дропами, но не парюсь, забей. Учи поворотики и дропы не нужны

Сообщение отредактировал selfit57: 27 July 2015 - 21:58

• 0

#1074 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 21:50

У меня тоже проблемы с дропами, но не парюсь, забей.

Нельзя нам с тобой забивать на дропы! Без дропов фрирад мертв, брат! Я не верю, что ты про это позабыл! Значит лукавишь и не хочешь делиться знаниями. Нехорошо, нехорошо брат фрирайдер! Айяйяй тебе!

Забудь фсе обиды и расскажи мне как надо. А то я в потемках.

Вот смотри. На бигейре ну более-менее, на вельвете -тоже, как на рельефе - так через раз какаято хрень. Я уж не говорю про более менее большие, я с маленьких-то сцу страшно. Что делать, брат? Просвети, молю!

Прикрепленные изображения

• золдол бигейр.jpg
  • _MG_5834.jpg
  • DSC00613.jpg

• 0

#1075 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:03

Нельзя нам с тобой забивать на дропы! Без дропов фрирад мертв, брат! Я не верю, что ты про это позабыл! Значит лукавишь и не хочешь делиться знаниями. Нехорошо, нехорошо брат фрирайдер! Айяйяй тебе!

Забудь фсе обиды и расскажи мне как надо. А то я в потемках.

Вот смотри. На бигейре ну более-менее, на вельвете -тоже, как на рельефе - так через раз какаято хрень. Я уж не говорю про более менее большие, я с маленьких-то сцу страшно. Что делать, брат? Просвети, молю!

То просто старость, вот меня подкручивало вбочину, забил и само прошло, как стал моложе. Поворотики решают все проблемы, пофиг станут любые иные дрочи с лыжами, были бы поворотики покороче и фрирайд чтоб не падать, если что пойдет не так.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 July 2015 - 22:06

• 0

#1076 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:08

То просто старость, вот меня подкручивало вбочину, забил и само прошло, как стал моложе. Поворотики решают все проблемы, пофиг станут любые иные дрочи с лыжами, были бы поворотики покороче и фрирайд чтоб не падать, если что не так.

юра,ты сказал что фрирайд то легко. давай про дропы рассказывай, а то я начинаю думать что ты не шаришь
  • 0

#1077 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:22

юра,ты сказал что фри то легко. давай про дропы рассказывай, а то я начинаю думать что ты не шаришь

Да легче лёгкого свести ноги и пофиг что по пути, прорвешься. Не тупи, повторяю, фрирайд нужен чтоб не падать на карвах если жёстко или рыхло по пути. Вот не скажешь же, зачем мне Инструктор, нехорошо.

• 0

#1078 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:26

Кажется  я наконец понял он сверх человек, просто поток его сознания несется с огромной скорость сквозь пространство и время искажая его, поэтому до нас в постах доходят не связанные  обрывки сознания, мы просто не в состоянии успеть ухватить поток информации. Поэтому  я умолкаю и попробую просто успеть за ходом мысли, хотя куда простому смертному, пожалуй просто попробую записать и потом передать в народ заповеди селфиткарва. Глаголь же дитя мироздания твоя паства внемлит…    

• 0

#1079 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23763 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:30

Кажется  я наконец понял он сверх человек, просто поток его сознания несется с огромной скорость сквозь пространство и время искажая его, поэтому до нас в постах доходят не связанные  обрывки сознания, мы просто не в состоянии успеть ухватить поток информации. Поэтому  я умолкаю и попробую просто успеть за ходом мысли, хотя куда простому смертному, пожалуй просто попробую записать и потом передать в народ заповеди селфиткарва. Глаголь же дитя мироздания твоя паства внемлит…    

Да проще все : ратраки дали всем равные условия гонять в карвинге как спортсмены, ну глупо этим не пользоваться.

• 0

#1080 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:34

Записал, учитель давай еще...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных