Заканчивайте други.... я такие посты, буду удалять....
Хотите биться, бейтесь в личке....
Отправлено 26 January 2016 - 22:29
Заканчивайте други.... я такие посты, буду удалять....
Хотите биться, бейтесь в личке....
Отправлено 26 January 2016 - 22:32
Отправлено 26 January 2016 - 22:41
"Опыт- сын ошибок трудных"
Один приятель прыгал в одном месте раз сто, потом, неудачный прыжок- инвалидная коляска в 19 лет.
Но, если очень хочется, можно и попрыгать- " танцуй, пока молодой"
Я в Переделкино насмотрелся на тех, кто манкируя батутом, учился прыгать сразу на снегу. Разбитые физиономии, сломанные пальцы видел, даже вывернутый в обратную сторону локоть. Опасно!
Сообщение отредактировал су27: 27 January 2016 - 00:18
Отправлено 27 January 2016 - 11:12
Отправлено 27 January 2016 - 11:22
Что с погодой и снегом в Банско?
Вчера снег пытался сделать вид что идет, но судя по всему только пытался. А теперь всю неделю, будет солнце с плюсом
К стати, почему то ветка "Погода в Банско" на форуме не работает???
Фаниса, глянте пожалуста, может ремонтные работы на линии
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 27 January 2016 - 11:25
Отправлено 27 January 2016 - 11:30
Прилетаю одна в Пловдив 05.02.2016. Рейс S7919, время прибытия 13.30. Еду в Банско. Если есть желающие, можем вместе заказать трансфер. Мой багаж - небольшая ручная кладь. Пишите!
Отправлено 27 January 2016 - 12:03
Все работает.К стати, почему то ветка "Погода в Банско" на форуме не работает???
Отправлено 27 January 2016 - 12:33
Вчера снег пытался сделать вид что идет, но судя по всему только пытался. А теперь всю неделю, будет солнце с плюсом
К стати, почему то ветка "Погода в Банско" на форуме не работает???
зачем ветка? Нормально показывает погоду sinoptik.bg
Отправлено 27 January 2016 - 12:51
зачем ветка? Нормально показывает погоду sinoptik.bg
Ветка нужна, чтобы о погоде где попало не спрашивали, для этого тема "Погода в Банско" была открыта
Отправлено 27 January 2016 - 14:58
День добрый всем. Люди добрые, еду в феврале в Банско в первые, отель от гондолы метров 400 говорят, подскажите как обычно народ поступает, чопают в лыжных ботах или на месте есть условия переобуться? Скибусс вроде есть, но ведь это ж расписание, привязанность.....
Отправлено 27 January 2016 - 16:17
День добрый всем. Люди добрые, еду в феврале в Банско в первые, отель от гондолы метров 400 говорят, подскажите как обычно народ поступает, чопают в лыжных ботах или на месте есть условия переобуться? Скибусс вроде есть, но ведь это ж расписание, привязанность.....
Если ботинки не жалко и есть здоровье, то можно и топать. Можно договориться в лыжном гардеробе оставлять своё снаряжение за минимальную денежку. Если берёте на прокат снаряжение, то Ваши сменные вещи будут дожидаться Вас внизу бесплатно.
Отправлено 27 January 2016 - 16:28
Если ботинки не жалко и есть здоровье, то можно и топать. Можно договориться в лыжном гардеробе оставлять своё снаряжение за минимальную денежку. Если берёте на прокат снаряжение, то Ваши сменные вещи будут дожидаться Вас внизу бесплатно.
Сдавать в гардеробе - это быть привязанным к его времени работы... Подъемник обычно открывается раньше и пока переобуетесь и т.д. и т.п. может набежать очередь... Мне кажется, что пройти 400 м в ботах - не такая большая проблема...
А какой у вас отель? А то обычно, в описаниях отелей расстояние до подъемника, указывают расстояние по прямой и в реале оказывается намного больше...
Отправлено 27 January 2016 - 16:34
Сдавать в гардеробе - это быть привязанным к его времени работы... Подъемник обычно открывается раньше и пока переобуетесь и т.д. и т.п. может набежать очередь... Мне кажется, что пройти 400 м в ботах - не такая большая проблема...
А какой у вас отель? А то обычно, в описаниях отелей расстояние до подъемника, указывают расстояние по прямой и в реале оказывается намного больше...
Elegant SPA, кстати, как отельчик, может кто знает
Отправлено 27 January 2016 - 17:53
Сегодня погода была классная, снег хороший))))Укаталась)))
Отправлено 27 January 2016 - 18:13
Elegant SPA, кстати, как отельчик, может кто знает
Как насчет проживания в отеле не знаю, но находится достаточно близко от подъемника. Пешком в гл. ботах дойти легко.
Отправлено 27 January 2016 - 19:17
Камера хранения открывается раньше подъёмника. Проверено!
Отправлено 27 January 2016 - 19:53
Поступаю проще. Апартаменты тоже метрах в 400-ах от гондолы. Небольшой рюкзак, куда помещаются ботинки. Иду до гондолы в кроссовках. На Бандеришке переобуваюсь и рюкзак с кроссовками вешаю с торца на стойки для лыж (стоят на улице, рядом со скамейками). После каталки рюкзак на плечи и по ski road 1 до начальной станции. Там переобуваюсь в кроссовки и до дома. Тьфу-тьфу, уже четыре года так делаюДень добрый всем. Люди добрые, еду в феврале в Банско в первые, отель от гондолы метров 400 говорят, подскажите как обычно народ поступает, чопают в лыжных ботах или на месте есть условия переобуться? Скибусс вроде есть, но ведь это ж расписание, привязанность.....
Отправлено 27 January 2016 - 21:06
Каталка сегодня класс! Пришли к гондоле в 8-40, в очередь попали у входных дверей. Минут 15-20 и уехали на гору.Сегодня погода была классная, снег хороший))))Укаталась)))
Отправлено 28 January 2016 - 09:06
Друзья, а при такой постоянной плюсовой температуре в феврале к концу февраля останется снег? И какого он будет качества?
Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто бывал в конце февраля-начале марта.
Летим в конце февраля в Банско в первый раз. Смотрим на прогноз погоды (на днях +10 обещают) и очень переживаем, что прилетим и будем кататься в мокрой каше (( Заранее спасибо!!
Отправлено 28 January 2016 - 09:22
Друзья, а при такой постоянной плюсовой температуре в феврале к концу февраля останется снег? И какого он будет качества?
Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто бывал в конце февраля-начале марта.
Летим в конце февраля в Банско в первый раз. Смотрим на прогноз погоды (на днях +10 обещают) и очень переживаем, что прилетим и будем кататься в мокрой каше (( Заранее спасибо!!
+10 - это все же в низу, в Банско., на горе прохладнее должно быть. Был в Пампорово в конце февраля, днем доходило до +12 на горке, но там горки мельче. С утра кататься можно, а с обеда в кафешках глинтвейн и солнечные ванны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных