X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#1061 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 10:22

Ты сам попробуй ежедневно проводить целый день на склоне, демонстрируя плуг обучаемым. У Темыча серьезная заслуга в том, что не деградировал до их уровня. Знаю по себе, после того, как поочередно двух дочек обучал. Сил и желания на "просто кататься", не говоря уже про упражнения и совершенствование, совсем не остается. 

Так я ему об этом говорил, а он бил себя пытками в грудь что там насамообучение хренова туча времени и выхи.

Так что это его грабли и не надо на других переводить, ах блин какая заслуга что вообще кататься не раз учился.

Да и по техники многих лечил.

Сообщение отредактировал Gosha: 09 April 2016 - 10:23

• 0

#1062 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 10:36

1. Демонстратор- это все б/у МС, КМС ит.д. и не факт, что они смогут норм поставить чела

2.Научитель- это тот кто реально научит, пусть не але в демонстрации, но сможеть чела поставить.

Ну вот для справки, кто Леню Тягачева видел в действии???

Подтверждаю на 146 %. Я много катался вместе с одним из лучших отечественных демонстраторов  и методистов, В. Алешиным. Он провел множество инструкторских школ, подготовил очень достойных инструкторов. При этом в силу особенностей характера (нетерпеливость, ехидство) органически не мог обучать клиентов нижнего уровня, передавал их другим, теряя на этом деньги. 

Тягачева  тоже видел не раз, образец дИкоративного(С) карвинга на геометрии лыж,без намека на хоть какую-то активную работу. Но корпус держит очень красиво ;).

P.S. Мы знакомы?

• 0

#1063 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:01

Образец Тягачева на большом рекламном щите в Шуколово - вот как там сфотографирован, так и катается... без намека на ангуляцию - красивый корпус или нет - это кому как... нравится, но ноги не сгибает практически, может колени травмированы?..не знаю

• 0

#1064 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:18

Подтверждаю на 146 %. Я много катался вместе с одним из лучших отечественных демонстраторов  и методистов, В. Алешиным. Он провел множество инструкторских школ, подготовил очень достойных инструкторов. При этом в силу особенностей характера (нетерпеливость, ехидство) органически не мог обучать клиентов нижнего уровня, передавал их другим, теряя на этом деньги. 

Тягачева  тоже видел не раз, образец дИкоративного(С) карвинга на геометрии лыж,без намека на хоть какую-то активную работу. Но корпус держит очень красиво icon_wink.gif.

P.S. Мы знакомы?

Хорошие тренеры люди специфичные, они не будут целовать попу клиента, они достаточно жёстко в обучении.

Они себе цену знают.

• 0

#1065 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:23

Тягачева  тоже видел не раз, образец дИкоративного(С) карвинга на геометрии лыж,без намека на хоть какую-то активную работу. Но корпус держит очень красиво icon_wink.gif.

P.S. Мы знакомы?

Возможно виделись, либо на Пле, мой номер парусов RUS 106 или на гореicon_wink.gif

Сообщение отредактировал capdim: 09 April 2016 - 11:43

• 0

#1066 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:24

Хорошие тренеры люди специфичные, они не будут целовать попу клиента, они достаточно жёстко в обучении.

Они себе цену знают.

Задача тренера вырастить хорошего,а лучше, выдающегося спортсмена. Хороший тренер отличается индивидуальным подходом. Иногда может и поцеловать, если это принесет пользу ученику, а может и врезать. С той же целью

• 0

#1067 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:25

Так ему корочки в 4т евро обошлись в Австрии ....
Так и с более низким вроде получали....

Ясно.

И эти люди лечат нас от корупции...

wink.png

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 09 April 2016 - 11:32

• 0

#1068 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Так какой негатив? icon_smile.gif

Просто Темыч весь сезон говорил умные и красивые слова. Пел дифирамбы австрийской системы к которой тоже прикоснулся.

Думал ну да человек имеет возможность много кататься в сезон (хотя я скептически относился к его словам тк думал ну после работы хочется отдохнуть, а не идти отдыхать там где работаешь icon_smile.gif )

И тут он показывает своё катание......

И это конец сезона огромный накат.

Гоша, тут нечего возразить, все верно biggrin.png

Знаешь, почему не ругаюсь, хотя стоило бы?

Во-первых, Темыча наблюдаю не первый год. И прошлогоднее катание видел. И еще знаю, что чудес не бывает. Что бы там Темыч ни говорил rolleyes.gif

Во-вторых, после Sevensky (так, кажется) уже ничему не удивляюсь, да biggrin.png

В-третьих, ругайся-не ругайся - ничего не изменится, Темыч так и будет работать.

• 9

#1069 Дмитрий 1001

Дмитрий 1001
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:51

Пока мы тут спорим, за окном зима вернулся в КП !!! СНЕГОПАД нереальный !!!!!! А завтра выходной ))) Пошел я широкие лыжи парафинить, завтра павдер дэй )))

Класс !!!
  • 0

#1070 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:54

Для обучения новичков уровень катания Темыча как инструктора вполне достаточный.  Хотя для их обучения инструктор вообще не нужен, катающего друга, родственника итд вполне достаточно.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1071 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:57

В-третьих, ругайся-не ругайся - ничего не изменится, Темыч так и будет работать.

Значит. надо не ругаться, а хвалить. Дескать , вот, это хорошо.А если чуть-добавить, будет великолепно)))

• 1

#1072 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:16

Значит. надо не ругаться, а хвалить. Дескать , вот, это хорошо.А если чуть-добавить, будет великолепно)))

Лучше всего трезво оценивать увиденное. А не через призму собственных представлений о том, как должен кататься инструктор. В конце-концов, это всего лишь "С". Да половина из них так катается. Ну, может, треть.. Увы..

Не в тему - боюсь подумать, как местная общественность (та, что помоложе) загнобила бы одного австрийца, спускающегося после работы в сторону дома. Лыжи узко, внутреннюю приподнимал, дуги длинные, не резал нифига, баян не исполнял. Ну ясно же, что кататься совсем не умеет biggrin.png

• 0

#1073 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:19

Я чота не пойму знатоков данного форума.. 

Что кардинально    неправильного ,  на приведенном видео ??

• 0

#1074 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:21

*
Популярное сообщение!

Несоответствие увиденного ожиданиям, крушение надежд и все такое biggrin.png

ЗЫ. По-моему, претензии в основном характеризуются фразой "И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 09 April 2016 - 12:30

• 12

#1075 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:29

Лучше всего трезво оценивать увиденное. А не через призму собственных представлений о том, как должен кататься инструктор. В конце-концов, это всего лишь "С". Да половина из них так катается. Ну, может, треть.. Увы..

Не в тему - боюсь подумать, как местная общественность (та, что помоложе) загнобила бы одного австрийца, спускающегося после работы в сторону дома. Лыжи узко, внутреннюю приподнимал, дуги длинные, не резал нифига, баян не исполнял. Ну ясно же, что кататься совсем не умеет biggrin.png

Думаю среднестатистический лыжник в данной ситуации , достает карманный транспортир  и причмокивая :  - даа . все точна    сходится ,   нифига эти инструкторы  кататца не умеют .   Мечтательно разглядывая постер на стене:   -  толи дело Хиршер ...

• 2

#1076 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:32

Главным минусом я бы назвал закручивание корпуса. Следующее - слабый контроль траектории. 

• 0

#1077 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:35

Главным минусом я бы назвал закручивание корпуса. Следующее - слабый контроль траектории. 

Это лечится  довольно легко ,  в отличие от задней стойки и припадания на внутреннюю . 

• 1

#1078 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:42

Думаю среднестатистический лыжник в данной ситуации , достает карманный транспортир  и причмокивая :  - даа . все точна    сходится ,   нифига эти инструкторы  кататца не умеют .   Мечтательно разглядывая постер на стене:   -  толи дело Хиршер ...

Одна незадача - по сравнению с Хиршером кататься умеет человек 30, если не меньше. Отсюда вывод - нужно уметь правильно выбирать идеалы. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные годы biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 09 April 2016 - 12:42

• 1

#1079 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:47

Одна незадача - по сравнению с Хиршером кататься умеет человек 30, если не меньше. Отсюда вывод - нужно уметь правильно выбирать идеалы. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные годы biggrin.png

точна !

Сообщение отредактировал Приморец: 09 April 2016 - 12:47

• 0

#1080 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 13:21

Романа Кострова в пример для подражания....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных