Раз речь пошла про КП, то греческая сувлачная Олимпия на Заповедной 3. Каждый раз как бываем, заходим туда. Калорийная бомба, за небольшие деньги и безумно вкусно. Всегда всё свежее, народу тьма.
Олимпия это вроде бистро. А сувлачных в КП несколько?
Отправлено 04 February 2021 - 11:33
Раз речь пошла про КП, то греческая сувлачная Олимпия на Заповедной 3. Каждый раз как бываем, заходим туда. Калорийная бомба, за небольшие деньги и безумно вкусно. Всегда всё свежее, народу тьма.
Олимпия это вроде бистро. А сувлачных в КП несколько?
Отправлено 04 February 2021 - 11:53
Отправлено 04 February 2021 - 12:30
сувлачные
лукшури![]()
Отправлено 04 February 2021 - 13:08
Отправлено 04 February 2021 - 19:26
Пустят и не только с пивком))А если я с собой на гору возьму пару баночек пивка, меня пустят? На розу хочу и на Газпром.
В галактику кстати не пускают, я пробовал. Отобрали на входе, потом отдали.
Отправлено 05 February 2021 - 10:57
Пустят и не только с пивком))
С Фляжкой коньяка не пускали. Пришлось в пластиковую бутылку перелить.
Отправлено 05 February 2021 - 11:32
С Фляжкой коньяка не пускали. Пришлось в пластиковую бутылку перелить.
Это к тому, что жидкости только в пластике? Термос с чаем, скажем, тоже нет?
Отправлено 05 February 2021 - 11:38
Я проходил с термосом много раз. Фляжки не ношу.
Отправлено 05 February 2021 - 11:50
А если я с собой на гору возьму пару баночек пивка, меня пустят? На розу хочу и на Газпром.
В галактику кстати не пускают, я пробовал. Отобрали на входе, потом отдали.
на газпром в понедельник в рюкзаке привезли еду в контейнере, напиток и коньячок в бутылке.
Никто ничего не отобрал , заправлялись за столиками на улице у шале. На Розе тоже никаких проблем вчера не было. За термос и подавно никто не спросит.
Сообщение отредактировал advokat34: 05 February 2021 - 11:51
Отправлено 05 February 2021 - 12:20
Про термос совершенно ничего не спрашивали ни на розе (стрела, вольчья скала), ни на альпике.
Отправлено 05 February 2021 - 12:49
Это к тому, что жидкости только в пластике? Термос с чаем, скажем, тоже нет?
Пару лет назад нас на Альпику именно с полной флягой не пустили. На термосы внимания не обращают, как и на пустую флягу.
Возможно данный маразм прошел, но я с того раза алкоголь в пластик на всякий переливал. Так что проверить больше не было возможности.
Сообщение отредактировал drvad: 05 February 2021 - 12:49
Отправлено 05 February 2021 - 16:36
Извините, а куда вы термос на горе деваете? Неужели с рюкзаком приходится ездить?
Отправлено 05 February 2021 - 17:06
У нас один товарищ ездил с термосом в рюкзаке, после того как шлëпнулся на спину, возить перестал.Извините, а куда вы термос на горе деваете? Неужели с рюкзаком приходится ездить?
Отправлено 05 February 2021 - 17:15
Извините, а куда вы термос на горе деваете? Неужели с рюкзаком приходится ездить?
Я, в основном, катаюсь вне трасс, мне рюкзак необходим.
А на Газпроме, кстати, вешал просто на стойку для лыж, кому он нужен-то?
Отправлено 05 February 2021 - 20:11
Как уже выше написали, один из способов оставить на стойке для лыж. Мы так тоже делаем в КП иногда, причем в том числе так делали и в болгарском Банско 3 года.Извините, а куда вы термос на горе деваете? Неужели с рюкзаком приходится ездить?
Отправлено 05 February 2021 - 22:24
KRB буфет столовая. Как-то так. Заповедная 13Как называется?
Отправлено 06 February 2021 - 00:12
А что, без рюкзака что ли ездить? С голой спиной?
Отправлено 06 February 2021 - 07:49
Катался на ГП и РХ с рюкзаком. Там термос на 1 литр и несколько круасанов+ 2 флиски. Абсолютно не напрягало.
Отправлено 06 February 2021 - 08:35
С термосом небезопасно кататься, мне тоже так кажется...
А оставлять на стойке - ну надо выкопать самый старый термос из глубин шкафа, новые что-то я не рискну оставлять,.
Наверное, так и спланируем, тем более что в термос можно и глинтвейн ведь налить ![]()
Отправлено 06 February 2021 - 12:57
Или в термос с горячим чаем добавить 50 гр ягермайстера - супер согревает!С термосом небезопасно кататься, мне тоже так кажется...
А оставлять на стойке - ну надо выкопать самый старый термос из глубин шкафа, новые что-то я не рискну оставлять,.
Наверное, так и спланируем, тем более что в термос можно и глинтвейн ведь налить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных