Читаю данный форум как источник информации. В этом сезоне была возможность более 30 дней проверять прогнозы и информацию с форума. Вчера к сожалению закончил сезон из-за травмы. Хотелось бы обратить внимание на то, что очень много мусора и дезинформации из-за сообщений электронных тролей. Думаю это было бы в общих интересах, если бы модератор жестче реагировал на подобные сообщения. Помогите людям получать объективную информацию с полей! Абсолютно неинтересны ссылки с известных всем ресурсов!

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 05 April 2015 - 21:48
Отправлено 05 April 2015 - 22:01
Пик на право закрыт только сегодня и вчера. Можете смотреть что угодно и где угодно, но я там каждое утро катаю.
Хватит людям голову морочить.
Как вы попадаете на закрыте лавинщиками и руководством Розы склоны, включая Пик Розы и цирк обер хутора, подставляя и тех, и других - это, скорее вопрос для служебного разбирательства с вашим руководством коммерческой школы инструкторов, где работаете судя по вами написанному, и возможного вашего последующего увольнения. Так что, не стоит этим публично козырять на форумах, так как не исключаю, что кто из руководства Розы его читает.
Ну Вы виртуальный катальщик, похоже катете не вылезая из интернета. А то что Вы выкладываете, не известно в какое время было выложено на сайте. Подозреваю что это картинка с сайта на 8-30 утра, когда Кабан и Сказка еще закрыты.
Очередной грязный и дешевый ход. Но на другое Вы похоже и не способны.
Еще раз выкладываю видео, где ясно видно, что Сказка работает
Их выключали только на пол часа, парня присыпало в районе Кабана. Потом все включили.
Повторю, если бы скрин был сделан на сайте Розы, как лукаво утверждаете, в 8-30, то остальные индикаторы на остальных канатках Розы были бы так же желтого цвета, как на Сказке, Кабане, Квартете и Беседе. Но, они зеленые, что говорит о том, что скин мной сделан не утором, до открытия канаток, а после открытия Розы. В какой из дней было зделано видео, выложенное вами - вам лучше знать, но явно не сегодня. На Розу люди приезжают кататься не на полчаса-час, а на целый день, так что если когото и подымали в течение этого времени, вовсе не означает, что они работали.
Сообщение отредактировал morj+: 05 April 2015 - 22:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2015 - 22:01
Эта тема как раз и была создана мной для того, что бы выкладывать здесь реальную информацию в реальном режиме времени. Но всегда найдется паршивая овца, которая будет мутить воду.
Отправлено 05 April 2015 - 22:10
Читаю данный форум как источник информации. В этом сезоне была возможность более 30 дней проверять прогнозы и информацию с форума. Вчера к сожалению закончил сезон из-за травмы. Хотелось бы обратить внимание на то, что очень много мусора и дезинформации из-за сообщений электронных тролей. Думаю это было бы в общих интересах, если бы модератор жестче реагировал на подобные сообщения. Помогите людям получать объективную информацию с полей! Абсолютно неинтересны ссылки с известных всем ресурсов!
Полность вас поддерживаю, считаю, что цель форума - получение ответов на вопросы, таких, как мои, или обмен объективными мнениями, а не чтение вероятно несанкционированной администрацией форума рекламы о Розе типа той, что здесь нам пытаются всучить персонажи по типуТемыча и Павлика, да при этом еще и хомят на право и на лево.
Сообщение отредактировал morj+: 05 April 2015 - 22:13
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2015 - 22:11
Как вы попадаете на закрыте лавинщиками и руководством Розы склоны, включая Пик Розы и цирк обер хутора, подставляя и тех, и других - это, скорее вопрос для служебного разбирательства с вашим руководством коммерческой школы инструкторов, где работаете судя по вами написанному, и возможного вашего последующего увольнения. Так что, не стоит этим публично козырять на форумах, так как не исключаю, что кто из руководства Розы его читает.
Повторю, если бы скрин был сделан на сайте Розы, как лукаво утверждаете, в 8-30, то остальные индикаторы на остальных канатках Розы были бы так же желтого цвета, как на Сказке, Кабане, Квартете и Беседе. Но, они зеленые, что говорит о том, что скин мной сделан не утором, до открытия канаток, а после открытия Розы. В какой из дней было зделано видео, выложенное вами - вам лучше знать, но явно не сегодня. На Розу люди приезжают кататься не на полчаса-час, а на целый день, так что если когото и подымали в течение этого времени, вовсе не означает, что они работали.
Попадаю туда абсолютно на легальных основаниях. При закрытом пике канатчики просто не дадут выйти из кабинки подъемника. Так что Ваше заявление это очередной бред.
Видео снято сегодня утром. Послушайте внимательно текст за кадром в самом начале видео.
Отправлено 05 April 2015 - 22:13
Полность вас поддерживаю, считаю, что цель форума - получение ответов на вопросы, таких, как мои, или обмен объективными мнениями, а не чтение вероятно несанкционированной администрацией форума рекламы о Розе типа той, что здесь нам пытаются всучить персонажи по типуТемыча и Павлика.
Вечер смеха продолжается )))) У Вас ТАЛАНТ клоуна )))
Отправлено 05 April 2015 - 22:15
Да уж! Тяжелый случай!
Всем хорошей каталки завтра! Завидую!
Отправлено 05 April 2015 - 22:16
что здесь нам пытаются всучить персонажи по типуТемыча и Павлика, да при этом еще и хомят на право и на лево.
Персонаж это Вы, которого никто не знает и в глаза никогда не видел. А большинство посетителей этой ветки хорошо меня знают в реале.
Отправлено 05 April 2015 - 22:17
Да уж! Тяжелый случай!
Всем хорошей каталки завтра! Завидую!
Спасибо!!!
Отправлено 05 April 2015 - 22:28
Персонаж это Вы, которого никто не знает и в глаза никогда не видел. А большинство посетителей этой ветки хорошо меня знают в реале.
Считает, что это дает вам право хамить провоцирую другим, тем кто вас не занает и знать не хочет, и заниматься здесь, вероятно, не санкционированной администрацией форума рекламой Розы, при этом постоянно оскорбляя и провоцируя других - тех, кто зарегистрировался здесь, что бы получить ответы на свои вопросы и обменятся мнениями о катание на Розе?
Сообщение отредактировал morj+: 05 April 2015 - 22:30
Отправлено 05 April 2015 - 22:44
Считает, что это дает вам право хамить провоцирую другим, тем кто вас не занает и знать не хочет, и заниматься здесь, вероятно, не санкционированной администрацией форума рекламой Розы, при этом постоянно оскорбляя и провоцируя других - тех, кто зарегистрировался здесь, что бы получить ответы на свои вопросы и обменятся мнениями о катание на Розе?
А ты узнай у администрации, она считает сообщения Тёмыча рекламой? И вообще поинтересуйся, что такое реклама. И прежде, чем обвинять его в хамстве и нарушении трудовой дисциплины, хорошо подумай. Если что, это уже не нарушение правил форума, а нечто большее.
Отправлено 05 April 2015 - 22:46
Популярное сообщение!
Ребят моржа забаню, но это история которая длится уже третий год, очень упорный товарищ студент, он же серг скирегион и еще куча ников. Что надо неясно, то рекламировал розу то ее дискредитирует. В общем, всем желаю жать кнопку жалоба при малейшем подозрении на краснолянского зомби. В принципе почерк у него не меняется - кролик зануда.
Отправлено 05 April 2015 - 23:12
Юлий, спасибо!!!
Отправлено 06 April 2015 - 05:51
Тоже очень нравятся широкие олимпийские спуски Розы. Тоже надеемся на то, что до нашего отъезда их все-таки подготовят и откроют от места расположения стартов хотя бы до 1350. Может быть вместе катнем, есть камера ГоуПро?
не, я катаюсь один, ну или с очень хорошими давними знакомыми - ибо мизантроп. камеры нет, кроме фото. меня в январе два ..удака с такими на палочке чуть не снесли на 1600, едут такие, разглядывают себя со всех сторон, не смотрят вперед и по сторонам, а смотрят только в "глазок"( желание ректально исправить их сутулость отвлек приятель.
Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 06 April 2015 - 05:53
Отправлено 06 April 2015 - 20:24
Кто-нибудь в курсе где можно хранить снарягу на Поляне в летний период ( до следующего сезона). В Розе-хутор отшили. А то везти домой,а главное найти место для 6 комплектом лыж и бордов-головняк. Так уже привык, что снарягу возить не надо! Приезжаешь в цивильном, переодеваешься и катайся!
Отправлено 06 April 2015 - 20:27
Кто-нибудь в курсе где можно хранить снарягу на Поляне в летний период ( до следующего сезона). В Розе-хутор отшили. А то везти домой,а главное найти место для 6 комплектом лыж и бордов-головняк. Так уже привык, что снарягу возить не надо! Приезжаешь в цивильном, переодеваешься и катайся!
А если захочется в другое место поехать? Или друзья позовут куда-нибудь в европу? А лыжи в поляне лежат?
Отправлено 06 April 2015 - 20:28
Я местный-мне не надо!
Отправлено 06 April 2015 - 20:32
Если местный, то храни дома.
Отправлено 06 April 2015 - 20:41
Говорюж дома место много занимает. Падает с полок и тд. К тому же привык что места дома не занимает. Зачем сейчас в Сочи везти а в декабре назад?
Отправлено 06 April 2015 - 20:56
ну так если местный, то тебе сподручнее этот вопрос на месте с местными и решать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных