Малавита - типично парковые крепы. Плоский хайбэк, гелевые подушки всякие, все дела. Суперспорты - вполне себе жёсткие, если не этого года, нафига жёстче-то?
Получается гель и подушки - это для парка?
А крепы я вчера ещё раздумал брать =)
Отправлено 23 March 2016 - 10:49
Малавита - типично парковые крепы. Плоский хайбэк, гелевые подушки всякие, все дела. Суперспорты - вполне себе жёсткие, если не этого года, нафига жёстче-то?
А крепы я вчера ещё раздумал брать =)
Отправлено 23 March 2016 - 10:50
Вита по жесткости на уровне с картелями всегда были.Малавита - типично парковые крепы. Плоский хайбэк, гелевые подушки всякие, все дела. Суперспорты - вполне себе жёсткие, если не этого года, нафига жёстче-то?
Отправлено 23 March 2016 - 11:01
Ботинки для сноуборда NIDECKER 2014-15 CHARGER LACE
жесткость написана 7 из 10.
Ценник предлагается разумный 7-9 тыр со скидкой
может кто катал их?
Что скажете господа? Подойдут боты для элима?
Сообщение отредактировал Xenaro: 23 March 2016 - 11:02
Отправлено 23 March 2016 - 11:09
Мерил ли ты эти ботинки?Ботинки для сноуборда NIDECKER 2014-15 CHARGER LACE
жесткость написана 7 из 10.
Ценник предлагается разумный 7-9 тыр со скидкой
может кто катал их?
Что скажете господа? Подойдут боты для элима?
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 March 2016 - 11:10
Отправлено 23 March 2016 - 11:10
А для чего ж ещё? Приземления смягчать.
Купить что ли тоже элим, попробовать как он режет. В Геше был в эти же числа - склоны идеальные были для карвинга, ещё бы народу поменьше.
Отправлено 23 March 2016 - 11:16
Мерил ли ты эти ботинки?
неа =) пинать не надо меня дяденька!!! =)
понял с первого раза.
Покупать со своими крепами и мерять!
Дурканул, каюсь.
просто цена сладкая очень!
Отправлено 23 March 2016 - 11:19
А для чего ж ещё? Приземления смягчать.
Купить что ли тоже элим, попробовать как он режет. В Геше был в эти же числа - склоны идеальные были для карвинга, ещё бы народу поменьше.
я не силён в особенностях креп и ботинок. Теперь знаю, что гель - это для парка.
Склоны были хорошие, но по утрам бывает меня сбрасывало с за ночь застывшего вельвета.
А 12-13 марта днём так припекало, что скорость у доски упала на 15-20% и трассу значительно разбивали к обеду уже.
Отправлено 23 March 2016 - 11:33
Как связаны гель в подушке и жесткость базы, дуги, хайбэка. Правильно никак.я не силён в особенностях креп и ботинок. Теперь знаю, что гель - это для парка.
Склоны были хорошие, но по утрам бывает меня сбрасывало с за ночь застывшего вельвета.
А 12-13 марта днём так припекало, что скорость у доски упала на 15-20% и трассу значительно разбивали к обеду уже.
Отправлено 23 March 2016 - 11:36
Как связаны гель в подушке и жесткость базы, дуги, хайбэка. Правильно никак.
Тогда пожалуйста как "для идиотов" поясни из чего складывается направленность креп (джиб, фристайл, карв) и в каком месте жёсткость вообще находится и как её пошшупать руками?
Отправлено 23 March 2016 - 12:05
Джиберам нужны мягкие крепления, самыми мягкими их тех что знаю будут холограм от саломон с Шэдоу Фит. На них дуга полиэтилен гнётся пальцами.Тогда пожалуйста как "для идиотов" поясни из чего складывается направленность креп (джиб, фристайл, карв) и в каком месте жёсткость вообще находится и как её пошшупать руками?
Отправлено 23 March 2016 - 12:17
А есть те, кто могут фристайлить в жестком и карвить в супер мягком.
ДА, скилл рулит! и это аксиома!
Но пока этого скилла накопишь....
Я например встал уверенно на кант только на жёсткой доске кембером с моей ростовкой, до этого доска была мягкая зерокембер и на 12 см короче, на ней попытки встать на кант были жиденькие.
Теперь же, после того как научился, могу и на старой короткой доске приемлимо кантоваться.
Это я к чему - на начальном этапе лично мне удобнее было взять жёсткую доску и жесткие крепы, чтобы просто научиться правильно катить, а потом можно и на "доске из Ашана" чудеса карвинга демонстрировать =)
На видео вижу что чувак не встегнулся и катит, а чем то красивым и техничным не пахнет.
Отправлено 23 March 2016 - 13:02
Отправлено 23 March 2016 - 14:38
В картелях есть гелевые подушечки. Не уверен что все используют их для парка.
А в мишшнах нет, хотя они позиционируются мягче картелей.
Отправлено 23 March 2016 - 16:26
в C60 есть подушечки, а это топовые крепы для фрирайда в свое время были.
Отправлено 23 March 2016 - 16:45
да и сейчас народ в них катает и радуется
Отправлено 23 March 2016 - 21:28
В фрирайде тоже бывают приземления)
Вся фишка в сочетании. У Малавит кроме всего - плоский хайбэк. Это почти стопроцентный признак парковых креп, делается для удобства на перилах и при флэтовых трюках.
Отправлено 23 March 2016 - 21:34
Вся фишка в сочетании. У Малавит кроме всего - плоский хайбэк. Это почти стопроцентный признак парковых креп, делается для удобства на перилах и при флэтовых трюках.
Ride CAD:
Catek FR2:
Rome Targa:
Burton Malavita:
Отправлено 23 March 2016 - 21:38
Первые Катек как из будущего космического!
Отправлено 23 March 2016 - 21:40
Первые Катек как из будущего космического!
из прошлого бомберонлайновского и алпинкарверского
Отправлено 23 March 2016 - 21:42
у вит всегда был хайбэк с крылышками, типа сигнэйчер, для более лучшего облегания ботика.
а по жесткости базы дуги стрэп хайбэка они всегда были более менее как картели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных