X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1061 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:56

Дамы и господа!

Вот чего пишут по скипассам в группе Банско.

"Внимание! Важная информация! Если Вы покупаете Skipass'ы с рук, обязательно - покупайте с чеком! Если Вам заблокируют карточку, то Вы всегда его можете предъявить и Вам снова ее снова разблокируют!"(с)

http://vk.com/vbansk...510866_6017/all

Вот один пост оттуда

А мы купили в кассах, но в 15:00 у меня заблокировали ски пасс, никак не смогли доказать , что мой, а тогда 1 трасса, которая в город ведет не работала и нужно было на подъемнике ехать, так они заставили второй ски пас покупать

Так что бывает и так....но в любом случае- чек. Чек на руках, сам покупал, ничего не знаю, ваша система дала сбой.

• 0

#1062 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:18

Так то оно так , только Болгария для них - самый близкий вариант . Поэтому ездили и будут ездить . В Австрию из Греции уж точно в выходные не поедешь .

Конечно, будут. Пока дёшево. Пока отели на греческих глыжных курортах и разные бары- таверны остаются  дороже. Если завтра цены в них сделать на уровне греческих,кто поедет? Останутся в основном истинные лыжники (коих мало), да и то, с севера страны. Из Афин на выходные тоже не поедешь.

.

• 0

#1063 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 07:48

это да.

но почитайте дальше.

трасса 1 была открыта же давно. да и чек они не предъявляли.

"Яна Ходорович

Банско (Bansko) - горнолыжный курорт в Болгарии, чека не было, так и не доказали 
А они показывали , что на моем ДЕТСКОМ ски пасе стоит фотография какого-то деда! Мы им говорим, что нас не фотографировади и даже не говорили о фото , а они все равно
WEUVv6Vj6Us.jpg
Банско (Bansko) - горнолыжный курорт в Болгарии
Яна, вообщем, нужно сохранять чек) сейчас они стали бороться с перепродажей. Если есть чек - нет проблем.

Сообщение отредактировал 5642: 09 January 2015 - 07:56

• 0

#1064 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 08:10

Я в интернете проверял свой скипасс на количество подъемов. Мне выдавал каталку за дни, когда меня тут еще не было. Думаю система подсбаивает и не исключено, что фотка предыдущего владельца может быть не аннулирована при покупке. Сейчас проверил - выдает только за дни моего пользования.
Введение системы полудневных скипассов с утра сняло бы все проблемы с продажей с рук. По четверть дня кататься вряд ли кто будет.

Сообщение отредактировал BullDozer: 09 January 2015 - 08:24

• 2

#1065 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 09:48

Группа Банско в контакте

Светлана Акшонина
Ребята, по поводу ски-пассов с рук: три дня брали (по 15-30 лев). Два дня всё проходило отлично, а сегодня мой заблокировали! Успела два спуска только сделать. После купила еще один. И ситуация повторилась - два спуска и блокblank.gif

• 0

#1066 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:03

Я в интернете проверял свой скипасс на количество подъемов. Мне выдавал каталку за дни, когда меня тут еще не было. Думаю система подсбаивает и не исключено, что фотка предыдущего владельца может быть не аннулирована при покупке. Сейчас проверил - выдает только за дни моего пользования.
Введение системы полудневных скипассов с утра сняло бы все проблемы с продажей с рук. По четверть дня кататься вряд ли кто будет.

И как-бы довести эту мысль до понимания Юлена? Как это возможно сделать, чтобы люди поняли очевидные вещи? Кто-нить из форумчан видел управляющих Юлена, знает их?
  • 2

#1067 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:32

Нормально, так и должно быть, есть правила, нет, надо их нарушать, да еще придумывать как это сделать. Не нравится? Так надо ехать в Банско, месть в мире полно-вперед. Но зачем нарушать? Да еще массово из года в год.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1068 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:34

Резюме :

Если и   покупать карту с рук, то только у знакомых, и с гарантией возврата денег, в случае блокировки.

• 0

#1069 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Тут пишут что одни честные так не поступили бы, другие пишут как обойти систему. Ребята, у каждого разные достатки, если я мало получаю (мне даже стыдно озвучить свою получку) то я буду искать способ сэкономить. Я не депутат, обычный работяга. Я нашел себе забаву которая дорого  мне обходится, так что теперь не кататься? Все всегда что то нарушают, одни больше другие меньше. 

• 6

#1070 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:51

Дело даже не в нарушениях при перепродаже.

В Австрии к примеру той же или на Розе в голову никому не придёт ограничить меня в том, чтобы я на пару часов дал покататься свой скипасс жене или дочери.

А здесь прям пуп земли. Прям ФСБ какое то.)))

Сообщение отредактировал 5642: 09 January 2015 - 11:50

• 2

#1071 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:57

Катать целый день, Юлен конечно тот еще жук, особенно с невозвратлм денег в случае нехватки мощности. Но всеж. Вроде есть и Закопане и Буковель, там не дешевле?
  • 0

#1072 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:00

В Австрии Италии, это если дневной, с 5-6 дневным, мы попадали, когда их путали при покупке, останавливали и просили поменять местами М к М Ж к Ж. Ладно, сейчас -когда курс адский, но в Банско продажа бу ски пассов была всегда, а вот там поробуйте купить бу скипасс?
  • 1

#1073 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:03

Катать целый день, Юлен конечно тот еще жук, особенно с невозвратлм денег в случае нехватки мощности. Но всеж. Вроде есть и Закопане и Буковель, там не дешевле?

В Буковеле дешевле и вариантов скипасов много, и скидки на покупку ранним утром. 

Но по всем остальным параметрам до Банско не дотягивает.

• 2

#1074 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:49

В Австрии Италии, это если дневной, с 5-6 дневным, мы попадали, когда их путали при покупке, останавливали и просили поменять местами М к М Ж к Ж. Ладно, сейчас -когда курс адский, но в Банско продажа бу ски пассов была всегда, а вот там поробуйте купить бу скипасс?

а мы и говорим тут только про дневные.

мне лично и мысль никогда в голову не приходила покупать дневной скипасс в Австрии с рук, так же как впрочем и в Банско...тут суть в передаче скипасса.

Сообщение отредактировал 5642: 09 January 2015 - 16:49

• 2

#1075 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:02

И как-бы довести эту мысль до понимания Юлена? Как это возможно сделать, чтобы люди поняли очевидные вещи? Кто-нить из форумчан видел управляющих Юлена, знает их?

Да, конечно, знаем! Иногда на открытии сезона появляется на сцене. Он владелец крупнейшего банка Болгарии, его компании принадлежат Кемпински, Стражите и еще что-то в Банско, председатель FIS - федерации горнолыжного спорта Болгарии, а также владелец газет, пароходов и вы будете его учить бизнесу? biggrin.png

• 0

#1076 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:14

Дмитрий Абмайкин
Даже чек не помогает. У меня был с собой чек, с утра жена каталась с инструктором, а с обеда я сам. Чек в кармане лежал. Карту заблокировали после второго спуска. Сказали, что она индивидуальная, что по ней девушка каталась. Я ответил, все правильно-это моя жена. Однако так нельзя ответили мне. Какая же она нафиг индивидуальная, если на ней не фамилии не фото??? У меня есть чек, покупал я ее по СВОЕЙ банковской карте....вобщем разочаровал Банско своей долбанутой системой. До этого казуса неделю так катались, все было нормально, а тут здрасте! На следующий год до этого момента хотели снова сюда приехать, но теперь сюда ни ногой!!!!!!!! И своим многочисленным друзьям с семьями не посоветуем!!!!)) в Австрии такого беспредела нет!!! Там если ты купил ски-пасс на день, вся семья может по очереди кататься в течении этого дня!!!

• 0

#1077 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:27

А чем вообще Юлен мотивирует то, что по скипассу купленному тётечкой - дядечке катать нельзя?

• 0

#1078 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:31

*
Популярное сообщение!

Да похоже есть выход. Я с женой примерно одной комплектации, она спокойно может с утра кататься в моей курточке. Шлемы у нас у обоих белые. Сделать ей первый проход в балаклаве и в очках. После обеда самому идти кататься. Может прокатит?

Я думаю по лыжам не будут определять? Хотя, можно и под её ботинок подогнать свои лыжи, подумаешь на 10 см. разница ростовки, пусть привыкает к Банско 

А вообще это конечно полный беспредел, если я до обеда катался в одной курточке, сходил поменял мокрую на сухую другого цвета. Всё, я откатался?

Сообщение отредактировал SPALM: 09 January 2015 - 12:37

• 3

#1079 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:33

В тему. ЮЛЕНу снова предстоят проверки. Опять идет война за парк, за открытие новых трасс и второго подъемника. Судя по комментариям, болгарам это не нужно.

• 0

#1080 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:34

Да похоже есть выход. Я с женой примерно одной комплектации, она спокойно может с утра кататься в моей курточке. Шлемы у нас у обоих белые. Сделать ей первый проход в балаклаве и в очках. После обеда самому идти кататься. Может прокатит?

Думаю , прокатит . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных