Т.е. я выпадаю из целевой аудитории этой темы, но промолчать не смог, интересно все же![]()
Ну нет почему, я понимаю. И преимущества спортивной лыжи понимаю. Но настаиваю что в горах они не нужны. То есть, ну даже вообще. Ну вот на кой хер они вам в горах, объясните? Вы пишите:
>>Если например, адресовать тему мне: Имею хорошие универсалы Stoeckli Stormrider XXL и Fischer WC SL. С удовольствием катаю и на тех и на других. Цех улучшает технику - правильный баланс, углы закантовки, праллельность голеней и т.д. На унверсалах комфортней катить по каше, и просто неторопясь путешествовать по горам. Получается - и так и так хорошо. НО суперкайф именно от кататания получил на Fischer WC SL в Доломитах <<
Это здорово! И очень интересно! Но я вам скажу так, а вы попробуйте еще другие лыжи. Вы пробовали много? Попробуйте побольше лыж разных моделей и ростовок. Чем больше пробуете, тем лучше! Нужно пробовать все! Как мне мой дедушка говорил, когда я был молодой- трахай все что шевелится
Это невероятно но факт, и я уже писал об этом здесь, и это было для меня как чудо, что когда я просто на дурака взял попробовать лыжу ростовки 166(обычно 175 юзаю), то она вдруг так поехала! Что не в сказке сказать ни пером описать. Я был в шоке. А на всех других марках такой же ростовки я ехать вообще не могу- как корова на льду