Дался вам этот вельвет.
Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено Сегодня, 15:40
Отправлено Сегодня, 15:41
Дался вам этот вельвет.
Вот именно. Нахрен он вообще нужен.
Отправлено Сегодня, 15:43
так также как и грибы большинству - нахрен не нужны.
Отправлено Сегодня, 15:46
Особенно когда его вечером по мокрому накатали, а потом ночью он замёрз. Весёлая зубодробилка наутро получается.
Отправлено Сегодня, 15:50
так также как и грибы большинству - нахрен не нужны.
Вот тут ты сильно ошибаешься, к сожалению. В Питере сбор грибов это поистине всенародная забава, когда слой идет я думаю в выходной в лес выезжают тысяч 500 если не миллион.
В лесах нет ни одного места, где не было бы машин.
Вот горные лыжи по сравнению с этим увлечением точно нахрен никому не нужны.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 15:51
Надо уметь кататься по любому покрытию и тогда вельвет нахрен не нужен будет.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 15:54
ГЫ
кому надо? и почему именно "надо"? А если кто-то не хочет по говну кататься?
Отправлено Сегодня, 15:56
кому надо? и почему именно "надо"? А если кто-то не хочет по говну кататься?
Не хочет значит не хочет, мне наплевать кто, как и где катается если мне не мешает.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 15:57
Вот тут ты сильно ошибаешься, к сожалению. В Питере сбор грибов это поистине всенародная забава, когда слой идет я думаю в выходной в лес выезжают тысяч 500 если не миллион.
В лесах нет ни одного места, где не было бы машин.
Вот горные лыжи по сравнению с этим увлечением точно нахрен никому не нужны.
ГЫ
ты слово "большинство" специально пропустил? Мы когда на охоту осенью ездим в вологодской, то тоже многие бегают по лесу за грибами. Вот только из тех, кто ездит на охоту, их почти никто не ест. Из спортивного интереса бродят. Местные да, часто ходят, но скорее по привычке - одни деды с бабками. Молодняка не видать - им грибы нахрен не сдались. Вот такие пироги.
Отправлено Сегодня, 15:59
ГЫ
Я умею по любому, пусть и не особо технично. Но хотца быстро и без препятствий в виде сидящих рядком бордистов и тошнящих от края до края чайников. Это как раз коррелирует с вельветом
Отправлено Сегодня, 16:14
Я умею по любому, пусть и не особо технично. Но хотца быстро и без препятствий в виде сидящих рядком бордистов и тошнящих от края до края чайников. Это как раз коррелирует с вельветом
Непонятно как сидящие бордисты связаны с вельветом, они сидят везде. От края к краю никакие чайники не ездят, они едут как раз в достаточно узком коридоре периодически ставя лыжи поперек чтобы сбросить скорость. От края до края ездят чоткие карверы и как раз по вельвету.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 16:18
ты слово "большинство" специально пропустил? Мы когда на охоту осенью ездим в вологодской, то тоже многие бегают по лесу за грибами. Вот только из тех, кто ездит на охоту, их почти никто не ест. Из спортивного интереса бродят. Местные да, часто ходят, но скорее по привычке - одни деды с бабками. Молодняка не видать - им грибы нахрен не сдались. Вот такие пироги.
Чушь полная. Самые сильные грибники в Питере, они же и продавцы, все относительно молодые, до 40 лет. И сборщики ягоды тоже и тем более.
Никакие бабки и дедки, за редким исключением, 20-30 кг ягоды на себе из болота не вытащат.
Отправлено Сегодня, 16:29
Среди сборщиков ягоды есть парень, который часть сборов раздает пожилым людям.
Отправлено Сегодня, 16:32
ага, спортсмены грибники
В Питере может еб@нутые еще находятся. В вологодской области их особо нет среди молодняка. В 2026 году собирать грибы и ягоды в лесу - это полная дичь!
но каждый дро.. как хочет конечно. Некоторые вот по вельвету
Отправлено Сегодня, 16:34
В 2026 году собирать грибы и ягоды в лесу - это полная дичь!
но каждый дро.. как хочет конечно.
Ну как бы это заработок для людей кто собирает. Морошковое варенье - сама ягодка в банку не прыгает. Да и белый груздь в рестике на вилочку- тоже не сам нанизывается.
Отправлено Сегодня, 16:35
В Вологодской области и молодняка то не осталось. Все свалили оттуда потому что делать там нечего.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 16:36
Отправлено Сегодня, 16:37
Морошковое варенье - сама ягодка в банку не прыгает.
Мне тут презентовали баночку морошкового варенья. Съедобно, но не более того.
Малиновое или клубничное по мне так вкусней.
Отправлено Сегодня, 16:39
В Вологодской области и молодняка то не осталось. Все свалили оттуда потому что делать там нечего.
ГЫ
да, все в Питере сидят и за грибами ходят.
Отправлено Сегодня, 16:40
Ну как бы это заработок для людей кто собирает. Морошковое варенье - сама ягодка в банку не прыгает. Да и белый груздь в рестике на вилочку- тоже не сам нанизывается.
тебе в таком рестике за такие "грибы от Волка" все внутренности достанут.
А еще вдруг случись чё, сядешь вместе с ним. Ты тут сказки не рассказывай давай ))
Отправлено Сегодня, 16:44
Есть там свой бизнес. Рубят срубы из браконьерского леса, перевозят и собирают под Москвой и Питером.