Отправлено Вчера, 17:47
Отправлено Вчера, 17:50
А уж сколько раз на Чегете и Кировске, ого-го-го.
Вряд ли в Кировске скипассы при этом продавали по прописке.
Я был в Альпах раз 10+, в Скандинавии, включая финку, раз 30+. Количество выпавших из катания дней - 0.
Отправлено Вчера, 17:51
Это в какие даты смогут кататься только жители?
Почему-то прозвучало, что с открытия 29.12 по 4.0. Почему по 4-е не знаю.
Отправлено Вчера, 17:59
Вряд ли в Кировске скипассы при этом продавали по прописке.
Я был в Альпах раз 10+, в Скандинавии, включая финку, раз 30+. Количество выпавших из катания дней - 0.
Продают, но не включают подъёмники в сложные по метео дни. Например, из-за сильного ветра. Попадал в Куршевеле, Червинии и Мадонне. И попробуй сдать скипасс назад. Хренушки. А здесь, по крайней мере, при своих деньгах остаёшься.
Отправлено Вчера, 18:01
Почему-то прозвучало, что с открытия 29.12 по 4.0. Почему по 4-е не знаю.
Сюр какой-то
Отправлено Вчера, 18:02
Я с таким не сталкивался. Могли не работать какие-то подъемники, но чтобы ничего не работало при мне такого не было.
Это как с закрытыми склонами. Открывают даже те, которые я бы сам закрыл. Типа Сантоса в ВдИ.
Отправлено Вчера, 18:03
Сюр какой-то
Это не первый раз.
Отправлено Вчера, 18:19
Это не первый раз.
Второй в современной истории Розы.
Отправлено Вчера, 18:39
Второй в современной истории Розы.
Второй за последние 2-3 года.
Отправлено Вчера, 19:24
Мне кажется что народу немного приедет. По разным причинам, поэтому очередей, пробок и проблем со скипасами быть не должно. Инфраструктура Красной Поляны рассчитана на гигантский объем и прием катальщиков. Поэтому думаю все будет норм. А трассы Розы и остальных курортов свободно вместят всех. Поэтому все у кого есть деньги или какие-то туристические фишки и акции, вперед в КП на НГ под прогноз! Погода должна быть бомба!
так и есть судя по местам в отелях
Отправлено Вчера, 19:25
В какой-то НГ скипассы на РХ продавали только тем кто там живет.
Такое было. но не означает. что только для тех кто купил заранее
Отправлено Вчера, 19:27
Такое было. но не означает. что только для тех кто купил заранее
Я про "заранее" ничего не писал, писал что продавали только достойным гражданам, проживающим в отелях РХ.
Отправлено Вчера, 19:29
Я про "заранее" ничего не писал, писал что продавали только достойным гражданам, проживающим в отелях РХ.
Так и не тебе отвечал ![]()
PS Жить надо в розе
чтоб в 8-30 по вельвету
Отправлено Вчера, 19:31
так и есть судя по местам в отелях
В отелях-то народу будет немного, как и в прошлом году писали что в новогоднюю неделю не особо много было людей на трассах хотя и продавали всем. Только пальтошников будут дикие толпы которые будут туда переть с побережья каждый день сами не знают зачем. Уж не знаю почему, но Розе такие клиенты видимо выгоднее, им-то ограничивать продажу билетов подняться в горку не будут.
Отправлено Вчера, 19:37
Конечно "пальтошники" выгодней. Они за разовый подъем/спуск платят чуть ли не половину дневного скипасса.
А поскольку наверху в Поляне делать абсолютно нечего (как впрочем и внизу) то они один раз поднявшись потом сидят в кабаках.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:08
Конечно "пальтошники" выгодней. Они за разовый подъем/спуск платят чуть ли не половину дневного скипасса.
А поскольку наверху в Поляне делать абсолютно нечего (как впрочем и внизу) то они один раз поднявшись потом сидят в кабаках.
ГЫ
Пальтошники частично оплачивают наше катание. Надо сказать им спасибо. Им не нужны снежные пушки, ратраки, противолавинные системы и освещение на трассах. А платят немалые деньги за подъём и спуск.
Отправлено Вчера, 20:09
Пальтошники частично оплачивают наше катание. Надо сказать им спасибо. Им не нужны снежные пушки, ратраки, противолавинные системы и освещение на трассах. А платят немалые деньги за подъём и спуск.
Так я против них ничего не имею.
Отправлено Вчера, 22:19
В Горах снегопады, а внизу у моря ежедневные дожди без солнечных дней, пришлось отменить поезду на новый год в Сочи![]()
Отправлено Вчера, 23:04
надо быть к открытию на волчьей скалеТак и не тебе отвечал
PS Жить надо в розечтоб в 8-30 по вельвету
Отправлено Вчера, 23:24
Да и с открытия Стрелы к вельвету вполне успеваешь.надо быть к открытию на волчьей скале
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 23:24
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →