X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10836

#10721 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 12:58

3-4 балла волнения - вполне веская причина не лезть в море для любого здравомыслящего человека. Но это не про тебя.

"может быть" - воплощение отваги и безумия?:)

• 1

#10722 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:05

Любители катания в унылом Манжерке во всей красе.

• 0

#10723 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10209 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:12

Ну, с тобой все ясно. С кругом плаваешь.

Ну с тобой-то все давно ясно.
  • 0

#10724 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48567 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:16

Для тех кто не был и не умеет пользоваться поиском в Гугле.

В Греции самое большое кол - во пляжей с голубыми флагами.

И сразу для не знающих и не умеющих пользоваться инетом. Голубые флаги - показатель самых чистых пляжей. 

Ждём коммента от ещё одного каверзнева. Что сейчас ляпнет)))

Именно в Греции меня , матеряь по-гречески, пытались выдворить с пляжа , на котором не было табличек о закрытии. А я всего-то плескался в прибое при 4 баллах, очень это дело люблю. Раньше на Черном море пляжи закрывали, но не намертво, при 3+ баллах, При 3-х еще можно не только купаться,  а и  в одно лицо вывести ялик или виндсерфинг с берега на открытую воду. 

• 1

#10725 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5808 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:29

Любители катания в унылом Манжерке во всей красе.

Поясни в чём унылость Манжерока? И с чем сравниваешь?!
  • 0

#10726 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:33

Именно в Греции меня , матеряь по-гречески, пытались выдворить с пляжа , на котором не было табличек о закрытии. А я всего-то плескался в прибое при 4 баллах, очень это дело люблю. Раньше на Черном море пляжи закрывали, но не намертво, при 3+ баллах, При 3-х еще можно не только купаться,  а и  в одно лицо вывести ялик или виндсерфинг с берега на открытую воду. 

У меня жена с удовольствием в 3 балла в прибое купается. Сначала пошла и научилась нормально плавать  и нырять, затем я научил её входить - выходить в шторм. А в Сочи теперь и в 1,5 балла даже помочить ноги не разрешают. В Сириусе вообще сигнальной лентой береговую зону огораживают. Много очень манжерковцев развелось. 

• 0

#10727 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:37

Поясни в чём унылость Манжерока? И с чем сравниваешь?!

Манжерок не сравним. Где ещё найдешь такую резервацию, полностью огороженную стеной сеток и  чисто искусственным снегом .

• 0

#10728 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48567 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 13:38

Манжерок не сравним. Где ещё найдешь такую резервацию, полностью огороженную стеной сеток и  чисто искусственным снегом .

- На Газпром Лауре

- в Северной Корее

• 0

#10729 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5808 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 14:38

Манжерок не сравним. Где ещё найдешь такую резервацию, полностью огороженную стеной сеток и чисто искусственным снегом .

Унылость то в чём?
  • 0

#10730 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 15:17

- На Газпром Лауре

- в Северной Корее

Да ладно. На Лауре и фрирайда полно. С локалами катал.

• 0

#10731 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 17:51

Да ладно. На Лауре и фрирайда полно. С локалами катал.

Это с Рамой что ли ?)))
  • 0

#10732 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 18:11

Это с Рамой что ли ?)))

В КП с 2014 катался. Если знаешь меньше, то лучше жевать. Клоунады и фафаронства тут и без тебя хватает. Одни по горам бегают в день по 40км, со скоростью 5кмч, друге только в лужах плавают.

• 0

#10733 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5354 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 18:25

Зачем 3 единых - вы в один день на всех курортах кататься будете?
Детям везде бесплатно.

Вашу разницу только в цене билета уже скипассами не компенсировать.

1. Да, в кп мне категорически наскучивает за день, переезжаю после обеда куда то еще. На газпроме также. Если катать рх, то в связке с альпикой гораздо интереснее. Если покупать скипассы 1 курорта каждый день, выйдет примерно как единый на 6 дней. Если купить розу на несколько дней и не будет погоды, я туда кататься не поеду, там нехрен делать, только в очереди стоять и скипасс пропадет. Не первый год замужем
2. Детям 10 лет в манжероке бесплатно. На рх после 6 лет уже 50% от цены скипасса.
2 взрослых+детский в поляне выходят 36+36+18к
2 взрослых+детский в манжероке выходят 20+20
Математика не сложная

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 21 August 2026 - 18:28

• 1

#10734 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 18:38

В КП с 2014 катался. Если знаешь меньше, то лучше жевать. Клоунады и фафаронства тут и без тебя хватает. Одни по горам бегают в день по 40км, со скоростью 5кмч, друге только в лужах плавают.

И как жуется?)
  • 0

#10735 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2532 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 18:51

"может быть" - воплощение отваги и безумия?icon_smile.gif

Девиз бурундуков был "Слабоумие и отвага!"

• 1

#10736 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6654 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 14:15

может быть, Gosha - нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#10737 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 15:44

У меня жена с удовольствием в 3 балла в прибое купается. Сначала пошла и научилась нормально плавать  и нырять, затем я научил её входить - выходить в шторм. А в Сочи теперь и в 1,5 балла даже помочить ноги не разрешают. В Сириусе вообще сигнальной лентой береговую зону огораживают. Много очень манжерковцев развелось. 

Паша, урежь осетра.smile.png  В 3 балла выходить на песок это одно, на гальку совсем другое. У нас была традиция в Лазаревском, купаться перед отъездом. Шторм. Кое как залезли втроем в воду, я как КМС по плаванию, кое как вылез. Второй полетел с разбитой в хлам мордой(еле в самолет пустили), третий  к разбитым в кровь рукам и ногам получил хороший сотряс. 

• 0

#10738 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10209 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 16:53

Паша, урежь осетра.smile.png В 3 балла выходить на песок это одно, на гальку совсем другое. У нас была традиция в Лазаревском, купаться перед отъездом. Шторм. Кое как залезли втроем в воду, я как КМС по плаванию, кое как вылез. Второй полетел с разбитой в хлам мордой(еле в самолет пустили), третий к разбитым в кровь рукам и ногам получил хороший сотряс.

Рассказывать, как жена с удовольствием плавает в 3 балла на галечном пляже - не мешки ворочить.
  • 0

#10739 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5808 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:18

Рассказывать, как жена с удовольствием плавает в 3 балла на галечном пляже - не мешки ворочить.

Ну и ты рассказывай)))
  • 0

#10740 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2085 сообщений

Отправлено 22 August 2026 - 17:45

Паша, урежь осетра.smile.png  В 3 балла выходить на песок это одно, на гальку совсем другое. У нас была традиция в Лазаревском, купаться перед отъездом. Шторм. Кое как залезли втроем в воду, я как КМС по плаванию, кое как вылез. Второй полетел с разбитой в хлам мордой(еле в самолет пустили), третий  к разбитым в кровь рукам и ногам получил хороший сотряс. 

Я говорю как есть. Я вырос рядом с морем.  И конечно прикольно было наблюдать, как здоровых  мужиков волна выбивала на берег, когда они вслед нам пытались войти в море, пытаясь животами остановить волну. И дело было не на песке. Люблю гальку. Все детство купался исключительно на галечных пляжах. А в шторм труднее вылезать, с волной, чем входить.

До сих пор спокойно хожу по любой гальке. Жена - нет. Ей тапки приходится надевать. 

И этой истерии со штормами не понимаю. В мое детство лишь раз нас спамы из воды выгоняли. Да, купались практически одни местные

пацаны с девчонками, но что - бы даже взрослым запрещали даже ноги подойти помочить, как сейчас в Сочи...

Так раньше на пляж народ валил с матрасами,ластами - масками - трубками, то сейчас с духом и жратвой исключительно. И не плавают, а тюленями стоят по пояс в воде.

Нашему поколению повезло. Это теперь буйки стоят в  25 с от берега и спамы орут как резаные. , если даже при гриле чуть дальше заплывать. А раньше на все Гагры 1,5 спаса и редкие  буйки для красоты .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)