Вот она "тело" вообще не трогала, а поехала налево
Это у нее свой стиль, бабский!
Отправлено 20 November 2019 - 01:51
Вот она "тело" вообще не трогала, а поехала налево
Отправлено 20 November 2019 - 01:55
Миллион таких кадров можно найти. Ты просто слышал об одном способе выхода из поворота, а их, минимум, четыре
Отправлено 20 November 2019 - 02:07
Миллион таких кадров можно найти. Ты просто слышал об одном способе выхода из поворота, а их, минимум, четыре
У меня вообще нет такого термина выход из поворота, я только здесь слышу обсуждение выхода.
Отправлено 20 November 2019 - 02:40
У меня вообще нет такого термина выход из поворота, я только здесь слышу обсуждение выхода.
У тебя поворот в одну сторону не заканчивается , что ли?
Отправлено 20 November 2019 - 10:23
У тебя поворот в одну сторону не заканчивается , что ли?
Я уже говорил, у меня ни чего не заканчивается, происходит изменение направления движения тела.
Отправлено 20 November 2019 - 10:27
Отправлено 20 November 2019 - 10:41
Я 537 страниц пытался объяснить, что направление тела имеет огромное значение на все ваши последствия движения, рук, ног, пальцев, все движется вокруг большой массы!
Отправлено 20 November 2019 - 10:47
Я уже говорил, у меня ни чего не заканчивается, происходит изменение направления движения тела.
Когда человек едет по кругу он все время меняет направление движения и ничего не делает с телом
Отправлено 20 November 2019 - 11:10
Я 537 страниц пытался объяснить, что направление тела имеет огромное значение на все ваши последствия движения, рук, ног, пальцев, все движется вокруг большой массы!
Маленькие легонькие лыжки едут по кругу и здоровенная масса вынуждена вслед за ними покорно менять направление. Одним легким движением в голеностопных суставах лыжник изменил угол закантовки и здоровенное тело поехало прямо, хотя хотело ехать криво
Отправлено 20 November 2019 - 11:41
чет я не понял! Любителям чего?
Потрындеть про инертность тела.
А у жопы и ног нет инертности?
Отправлено 20 November 2019 - 11:43
Я вижу, вы скоро дойдете до понимания смысла ЦМ! ))
Отправлено 20 November 2019 - 12:38
Она ничтожна мала, по сравнению с телом.
Отправлено 20 November 2019 - 12:40
Маленькие легонькие лыжки едут по кругу и здоровенная масса вынуждена вслед за ними покорно менять направление. Одним легким движением в голеностопных суставах лыжник изменил угол закантовки и здоровенное тело поехало прямо, хотя хотело ехать криво
Все наоборот, за массой двигаються лыжки!
Отправлено 20 November 2019 - 12:54
Все наоборот, за массой двигаються лыжки!
Тяжеленная мсса в силу наличия инерции хочет ехать прямо, а все время едет по кругу, т.е меняет направление движения, подчиняясь невесомым лыжам
А вот если лыжам надоест эта масса и они свалят, то тяжеленная масса поедет , как и хотела, прямо. Так кто кем рулит?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 November 2019 - 13:08
Отправлено 20 November 2019 - 13:20
Она ничтожна мала, по сравнению с телом.
Слышали про момент инерции?
Так вот, влияние этих "ничтожно малых" при вращении, пропорционально возрастает по мере удаления от ЦМ.
То есть синица в руке "тяжелее" журавля в заднице.
Отправлено 20 November 2019 - 13:53
Да не, Валер.. Это тебе 537 страниц пытаются объяснить, что
что бы с корпусом (с ЦМ) начало происходить что-то новое, нужно под него где-то опорку подставить, где-то ослабить, где-то у рычажка форсировать плечо, где-то угол и т.п.
Отправлено 20 November 2019 - 14:13
коллеги, это всего-лишь разница в восприятии
кто-то толкание называет толканием, а кто-то посылом
Отправлено 20 November 2019 - 14:23
А кто то падением, я не могу толкать нагрузку в 3,5G
вот тут и разница в толкованиях
Сообщение отредактировал Veler: 20 November 2019 - 14:24
Отправлено 20 November 2019 - 15:29
а джопа это таки тело или ноги?
Сообщение отредактировал ZTL: 20 November 2019 - 15:30