О, спасибо, теберь более подробно знаю.https://whitelines.c...n-to-dubai.html
Они просто переехали в Дубай, а словенскую фирму обанкротили.

Отправлено 02 February 2022 - 20:35
Отправлено 02 February 2022 - 20:36
Не пошли?)) В смысле не заимели спроса?Да и Voelkl
Сообщение отредактировал Павел77: 02 February 2022 - 20:36
Отправлено 02 February 2022 - 20:36
Да и Voelkl
у мну даже есть - coal
все время хочет убить
Отправлено 02 February 2022 - 20:38
Не пошли?)) В смысле не заимели спроса?
Довольно долго продавались. Я до сих пор жалею что не купил доску Pace из остатков последнего сезона, когда их ещё делали.
Потом что-то не так пошло и закрыли это направление. Похоже на широкие лыжи для рынка США переключились. Там у них очень хорошо получается.
Отправлено 02 February 2022 - 20:38
Не пошли?))
когда был бум роста сноубординга лыжные бренды ломанулись на этот рынок
со временем сливки сняли и некоторым стало невыгодно держать сноубордическое отделение
кто-то остался k2, salo
кто-то ушел
Сообщение отредактировал rst: 02 February 2022 - 20:39
Отправлено 02 February 2022 - 20:42
Не пошли?)) В смысле не заимели спроса?
В 2008 был кризис и к 2013 темпы прироста новых сноубордистов замедлились, одновременно лыжная индустрия освоила опыт сноубординга пошел ньюскул, фрирайд и лыжи стали грейт эгэйн. Поэтому часть компаний решила уйти из сноубординга, т.е. для них сноубординг был просто бизнесом, а в росси, к2, сале были люди, которые прям хотели этим заниматься, ну и остались
Отправлено 02 February 2022 - 20:43
Феклу эту я катал. Адовъ снаряд.у мну даже есть - coal
все время хочет убить
Отправлено 02 February 2022 - 20:44
Феклу эту я катал. Адовъ снаряд.
едет акуительно, но расслабляться нельзя))
Отправлено 02 February 2022 - 20:54
А можешь раскрыть тему?едет акуительно, но расслабляться нельзя))
По мне так оч спокойная депмфированная гс подобная доска с выраженно твердым носом и спокойным хвостом.
Ехать только быстро приходится.
Но я мало его катал.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 February 2022 - 20:56
Отправлено 02 February 2022 - 20:56
Отправлено 02 February 2022 - 20:57
Старую?Феклу эту я катал. Адовъ снаряд.
Или бх с носом кувалдой?
Я про бх который coal xt.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 February 2022 - 20:58
Отправлено 02 February 2022 - 20:57
А у приятеля слаломка реннтайнер
Отправлено 02 February 2022 - 20:59
Катаю по случаю на процесс флай ви. Реально надо понимать зачем вам флай ви. Она кайфовая, игривая, свитч, прессы, все пошло на ней отлично. Олли, нолли. Все время тянет куда нить залезть, сбоку где нить от трассы катнуть, прыгнуть чутка и тп.
Но! "Карвинг" на хвосте. Если вес по центру, ее просто срывает. На скорости надо прям четко контролировать, так и норовит сибасса куданить. Вобщем начально учится лучше не на ней.
Короче если досок несколько, то норм. Но судя по вопросам - рискуете получить жесткое разочарование от флай ви.
Вообще вопрос к весу - может чутка скинуть проще - организму легче будет.
Отправлено 02 February 2022 - 21:00
А можешь раскрыть тему?
По мне так оч спокойная депмфированная гс подобная доска с выраженно твердым носом и спокойным хвостом.
Ехать только быстро приходится.
Но я мало его катал.
у меня карбоновая версия bx R9-12.5
с каким-то бешенным скользяком - 2 сорта в середине один, вдоль кантов другой
на нем ощущение что все происходит слишком быстро - я на нем ни разу не убрался, он полностью делает то что его просишь, но настолько быстр что страшно а что будет если уберешься
Отправлено 02 February 2022 - 21:04
Не уверен, что это уже интересно будет человеку, но.
Катаю по случаю на процесс флай ви. Реально надо понимать зачем вам флай ви. Она кайфовая, игривая, свитч, прессы, все пошло на ней отлично. Олли, нолли. Все время тянет куда нить залезть, сбоку где нить от трассы катнуть, прыгнуть чутка и тп.
Но! "Карвинг" на хвосте. Если вес по центру, ее просто срывает. На скорости надо прям четко контролировать, так и норовит сибасса куданить. Вобщем начально учится лучше не на ней.
Короче если досок несколько, то норм. Но судя по вопросам - рискуете получить жесткое разочарование от флай ви.
именно так, либо сразу кантовать на 45-50 градусов, в этом и есть особенность рокернутых досок
Отправлено 02 February 2022 - 21:39
именно так, либо сразу кантовать на 45-50 градусов, в этом и есть особенность рокернутых досок
Не уверен, что с фв это сработает, там какой то дисконект с серединой доски вообще не очень приятно учиться потому что даже сайдслипинг страшно делать и потом тоже недостаточно канта для нормальной езды.
короче особенных достоинств типа игривости или прыгучести нет, а недостатки в виде плохой управляемости и ненадежном торможении присутствуют. Несбалансированное предложение
Отправлено 04 February 2022 - 12:17
О ride warpig тверденький широкий олмаунтин
Жидкий -5. Направление фрирайд. Ищу алмаунтин. Pigi не подходят((
Отправлено 04 February 2022 - 12:22
Не уверен, что это уже интересно будет человеку, но.
Все ещё интересно. Большое спасибо, что про фв из опыта рассказали. Не вижу проблемы в том что говорите - специфика доски какая есть - привыкну. Думаю то что написали - это как раз для меня.
Похудеть пока график и сама работа такая, что питаться правильно неполучается , и нормально не получается.
Отправлено 04 February 2022 - 12:45
Дополню - карвинг для меня. Это длинные дуги , на которых научусь когда-нибудь ложиться локтем)))) этого достаточно)
Отправлено 04 February 2022 - 12:48
Жидкий -5. Направление фрирайд. Ищу алмаунтин. Pigi не подходят((
ты зациклился на магазинных описаниях, а не на реальных характеристиках доски
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных