Ага, в Майере именно что типа пазик и раз в час\полчаса до Хинтертукса
Ещё и не в первый сесть сможешь
кому нужен этот ледник? в Компителло теперь 3S и скибасы каждые 5 минут. как чартеры запустят сразу туда)
Отправлено 21 February 2026 - 16:17
Ага, в Майере именно что типа пазик и раз в час\полчаса до Хинтертукса
Ещё и не в первый сесть сможешь
кому нужен этот ледник? в Компителло теперь 3S и скибасы каждые 5 минут. как чартеры запустят сразу туда)
Отправлено 21 February 2026 - 17:58
И Доломиты и ледник хороши
Но чартеров ни туда, ни туда не ожидается в обозримом времени
Отправлено 21 February 2026 - 22:22
Отправлено 21 February 2026 - 23:05
... Где-то читал, что от ост.Мегафон на ски-бас РХ надо садиться в сторону поселка. Мол, дальше он развернется и на Мегафоне уже остановится. Так ли это?
В этом январе так и было. И на Мегафоне и Горной карусели. Сначала едешь в обратном направлении. Карусель, Мегафон, разворот, без остановок до РХ.
Сообщение отредактировал evg1955: 21 February 2026 - 23:08
Отправлено 21 February 2026 - 23:07
На обратной стороне что ли остановка, а на нормальной стороне нет остановки?
Отправлено 21 February 2026 - 23:14
Теперь понял.
Отправлено 22 February 2026 - 09:12
В этом январе так и было. И на Мегафоне и Горной карусели. Сначала едешь в обратном направлении. Карусель, Мегафон, разворот, без остановок до РХ.
Сообщение отредактировал Rem74: 22 February 2026 - 09:12
Отправлено 24 February 2026 - 07:07
А термос 0,7 разбить на два по 0,35 )))
Я к этому выводу и пришёл. Позавчера пришла тара 0,6. сунул её в карман. Терпимо, но 2 по 0,35 реально лучше будет
Отправлено 24 February 2026 - 09:26
Всем привет! Буду в начале марта на РХ.
Где лучше парковаться на Белка кар, у Роза Холл или ехать сразу на роза стадион ?
Отправлено 24 February 2026 - 10:00
Всем привет! Буду в начале марта на РХ.
Где лучше парковаться на Белка кар, у Роза Холл или ехать сразу на роза стадион ?
И там, и там хорошо. На Роза стадион свободнее и на выбор две канатки, Волчья скала и Дриада. Связка Дриада-Тундра даёт возможность быстро переместиться на южные склоны. Или кататься по северным в секторе Оберхутор.
Отправлено 24 February 2026 - 13:34
Роза холл - от парковки до канатки ещё в ботинках шлёпать метров 500. А на стадионе сразу вот оно.
И на бесполезной Олимпии ехать не надо - со стадиона сразу катальные канатки начинаются. И дорога красивая на стадион, кайфанёте за рулём. В общем стадион рулит
Отправлено 24 February 2026 - 13:35
И там, и там хорошо. На Роза стадион свободнее и на выбор две канатки, Волчья скала и Дриада. Связка Дриада-Тундра даёт возможность быстро переместиться на южные склоны. Или кататься по северным в секторе Оберхутор.
Хорошо , спасибо ! А идти до канатки сколько, на роза стадионе ?
Отправлено 24 February 2026 - 13:36
Роза холл - от парковки до канатки ещё в ботинках шлёпать метров 500. А на стадионе сразу вот оно.
И на бесполезной Олимпии ехать не надо - со стадиона сразу катальные канатки начинаются. И дорога красивая на стадион, кайфанёте за рулём. В общем стадион рулит
ок,спасибо
Отправлено 24 February 2026 - 13:57
у парковки на Роза Стадион есть небольшой минус, это в дни когда машин и людей очень много (как правило при хорошей погоде это с 23 февраля по 8 марта) при спуске в долину на машине, при повороте налево очень большая пробка образуется. Решается либо чуть ранним, либо поздним выездом с парковки.Всем привет! Буду в начале марта на РХ.
Отправлено 24 February 2026 - 14:01
Хорошо , спасибо ! А идти до канатки сколько, на роза стадионе ?
Идти недалеко, но там проходная с рамками убогая, чтобы на склоны попасть. Впрочем, это мелочь.
Отправлено 17 March 2026 - 15:58
Ни разу не был на Розе в конце марта, стоит ехать в это время? Вот думаю куда лететь в конце марта, начале апреля, шерегеш или Роза. Как с каталкой в конце марта начале апреля?
Отправлено 17 March 2026 - 16:34
Отправлено 17 March 2026 - 18:28
Я обычно с 8 по 22 марта езжу.
Ни разу не был на Розе в конце марта, стоит ехать в это время? Вот думаю куда лететь в конце марта, начале апреля, шерегеш или Роза. Как с каталкой в конце марта начале апреля?
Отправлено 17 March 2026 - 18:30
Катание на Красной Поляне сегодня закрыто. Все закрыто, полотно трасс пошло ****** после дождя.
Отправлено 17 March 2026 - 18:32
Катание на Красной Поляне сегодня закрыто. Все закрыто, полотно трасс пошло ****** после дождя.
А где открыто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных