Причем отговорками и страхами занимается парочка из амигдалы и гипокампа) которые вообще всему на свете кроме сахара и сала говорят нет, это мы делать не будем.
эволюция клала на наш выбор, желания и свободу
Отправлено 09 July 2021 - 18:00
Причем отговорками и страхами занимается парочка из амигдалы и гипокампа) которые вообще всему на свете кроме сахара и сала говорят нет, это мы делать не будем.
Отправлено 09 July 2021 - 18:26
Эволюция это процесс, глядишь и доэволюционируем до человека свободного, или геномодифицируемся до него
Отправлено 09 July 2021 - 19:45
Эволюция это процесс, глядишь и доэволюционируем до человека свободного, или геномодифицируемся до него
либо как в idiocracy )))
Отправлено 09 July 2021 - 19:51
Ох куда вас понесло-то... Биохимия интересная штука, эволюция тоже. Только что в эволюции побеждает более приспособленный организм, а не более свободный, умный, быстрый, высокий, сильный. И то какое-то время, а потом окружающая среда меняется и приспособленный оказывается кто-то другой.
Отправлено 09 July 2021 - 20:38
Не кто-то другой, а какие-то другие, которые в целом почти такие же как предидущие. Эволюция плавненько работает.
Отправлено 09 July 2021 - 23:35
Не совсем так, но спорить не будуНе кто-то другой, а какие-то другие, которые в целом почти такие же как предидущие. Эволюция плавненько работает.
Отправлено 10 July 2021 - 00:25
Не совсем так, но спорить не буду
Last universal common ancestor) именно так. Плавненько от единого предочка эволюционировали и дальше будем. Но ты про мозг, который нам от предков-рептилий не забывай, чтобы не называть что попало свободой воли)
Отправлено 10 July 2021 - 01:00
Last universal common ancestor) именно так. Плавненько от единого предочка эволюционировали и дальше будем. Но ты про мозг, который нам от предков-рептилий не забывай, чтобы не называть что попало свободой воли)
Ох уж эти провокации, конечно от рептилий (нет)
из вики: 300 миллионов лет назад появились первые пресмыкающиеся (рептилии) и синапсиды (предки млекопитающих),
А еще про вот это интересно, https://ru.wikipedia...иакарская_биота
да там много про что интересно
Отправлено 10 July 2021 - 01:27
Пора уже дропер пост установить)
Самая лучшая фича кстати
Это если вниз. А если вверх - 1х12 с хорошим шифтером.
Отправлено 10 July 2021 - 03:59
У мну и то и тоЭто если вниз. А если вверх - 1х12 с хорошим шифтером.
Отправлено 10 July 2021 - 10:13
Из личных наблюдений
ОФП и СФП неотъемлемая часть подготовки даже не спортсмена.
Я не беру марафоны, велокроссы, качалки на массу и прочие завихи фитнесса, я именно про общий атлетизм, общая физподготовка. Это не спорт, это профилактика травм.
Отправлено 10 July 2021 - 22:23
Учитесь, пацаны! ))
Отправлено 11 July 2021 - 18:09
Чему?Учитесь, пацаны!
))
Отправлено 11 July 2021 - 20:42
Чему?
Как радовать своих родителей? ))
ЗЫ
Хорошая база, главное не растерять в процессе пубертата)
Так себе база
скорее ярко выраженная координация и физика... а вот на это положить базу и не растерять ....
Отправлено 11 July 2021 - 20:43
Ээээээх могу сейчас начать срач по детскому спорту.)
ну если кому интересно)
Отправлено 11 July 2021 - 20:57
Отправлено 11 July 2021 - 21:00
Ну начни, а то вы тут все за карвинг трете, за углы. А как физуху для этого подогнать никто и слова не напишет))
Гы (с)
я вроде про офп и СФП много)
Отправлено 11 July 2021 - 21:14
Чем лучше офп тем лучше катаниеНу начни, а то вы тут все за карвинг трете, за углы. А как физуху для этого подогнать никто и слова не напишет))
Сообщение отредактировал rst: 11 July 2021 - 21:14
Отправлено 11 July 2021 - 23:23
Ну начни, а то вы тут все за карвинг трете, за углы. А как физуху для этого подогнать никто и слова не напишет))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 11 July 2021 - 23:29
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных