Все правильно. Именно эта фишка сейчас доминирует на КМнет, Майкл. по ГГ пересечения "над" и "под" происходят одновременно. или/или не бывает (ну, по гг)

Отправлено 28 October 2017 - 22:26
Отправлено 28 October 2017 - 22:33
У тебя тоже месячные чтоли???
-
Сообщение отредактировал lmikhail: 29 October 2017 - 08:13
Отправлено 28 October 2017 - 22:33
Все правильно. Именно эта фишка сейчас доминирует на КМ
А что, у Стенмарка в разное время "над" и "под" происходило? Или у Томбы. Майкл, ГГ описывал НЕРЕЗАНЫЕ повороты. И этим все сказано, Динамика другая
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2017 - 22:42
Отправлено 28 October 2017 - 22:47
Амплитуда была иная. ГГ в описании учитывал уже современный инвентарьА что, у Стенмарка в разное время "над" и "под" происходило? Или у Томбы. Майкл, ГГ описывал НЕРЕЗАНЫЕ повороты. И этим все сказано, Динамика другая
https://www.youtube....1&v=_n1nTUGaKo8
Сообщение отредактировал Maykl: 28 October 2017 - 22:48
Отправлено 28 October 2017 - 22:52
И кто-нибудь может привести пример не одновременного пересечения "над" и "под" ?
Отправлено 28 October 2017 - 22:53
Амплитуда была иная. ГГ в описании учитывал уже современный инвентарь
Значит, ни факт, ни технический прием не новый. Углы закантовки тоже были другими. Тогда это тоже новый прием?
А вот то что в "заклоном" можно регулировать радиус резаного поворота -это катастрофическая ошибка, приведшая к ошибочности всего учения. Майкл, в какую сторону выпрямляются ноги у Томбы при разгрузке вверх
Это уже отдельная тема. Речь идет о направлении разгибания ног. при разгрузке вверх В сторону центра нового поворота ноги могут разгибаться только в новом повороте уже после разгрузки. Это Томба, на всякиий случай
Отправлено 28 October 2017 - 23:06
Значит, ни факт, ни технический прием не новый. Углы закантовки тоже были другими. Тогда это тоже новый прием?
А вот то что в "заклоном" можно регулировать радиус резаного поворота -это катастрофическая ошибка, приведшая к ошибочности всего учения. Майкл, в какую сторону выпрямляются ноги у Томбы при разгрузке вверх
к центру нового поворота же! у тебя стрелка как всегда не втую направлена. туда куда стрелка - идет ЦМ. а ноги при этом разгибаются в противоположную сторону. вот так та!
Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2017 - 23:14
Отправлено 28 October 2017 - 23:06
Короткие повороты, сопряженные прямыми отрезками, быстрее "круглых" сопряженных дуг. В дебри сейчас залезем
Ну вот тайну Maykla и раскрыли.
Зачет - точно, емко, современно и правильно.
Сообщение отредактировал kroh: 28 October 2017 - 23:07
Отправлено 28 October 2017 - 23:07
Как раз он с амплитудой-то и не разобрался, Поэтому у него плотносидящий на склоне гусь и получился, которого надо выталкивать в поворот за счет выпрямления внешней ноги
Отправлено 28 October 2017 - 23:08
ага. то, что над было вверх.
Отправлено 28 October 2017 - 23:19
И кто-нибудь может привести пример не одновременного пересечения "над" и "под" ?
)) Женя, ты о чем вообще? Еще скажи, что плавный переход без лишних дерганий - это не "фишка КМ" и не особенная "спортивная" техника.
Отправлено 28 October 2017 - 23:25
Не знаю как ягодицы, но ЦТ поднялся от плоскости склона примерно на высоту в два раза больше, чем на первом кадре. Думаю, что ягодицы примерно также.
Похоже для явных гуршманистов и неявных гуршманистов так останется тайной, почему ЦМ у девочки удаляется от склона, хотя ноги не разгибаются
Отправлено 28 October 2017 - 23:25
Жека, это непростой вопрос. Ответ зависит от количества принятого не грудь, градуса принятого, наличия или отсутствия закуса и т.д.
Отправлено 28 October 2017 - 23:26
)) Женя, ты о чем вообще? Еще скажи, что плавный переход без лишних дерганий - это не "фишка КМ" и не особенная "спортивная" техника.
Я прошу лишь привести пример не одновременного пересечения "над" и "под" и ничего более. Сказали, что одновременно это "фишка", хочу узнать, а что не "фишка". ? Не на словах, а на видео или на худой конец, на фото.
Отправлено 28 October 2017 - 23:29
Жека, это непростой вопрос. Ответ зависит от количества принятого не грудь, градуса принятого, наличия или отсутствия закуса и т.д.
Я уже по непростым вопросам и необходимому количеству принятого приводил свое видение, в стихотворной форме. И про оси и про заклон. Могу повторить
Отправлено 28 October 2017 - 23:29
Ну вот тайну Maykla и раскрыли.
![]()
Да фик там Еще десяток есть
Отправлено 28 October 2017 - 23:32
Как раз он с амплитудой-то и не разобрался, Поэтому у него плотносидящий на склоне гусь и получился, которого надо выталкивать в поворот за счет выпрямления внешней ноги
А что ты хотел...еще одна фирменная фишка с КМ
Отправлено 28 October 2017 - 23:33
Похоже для явных гуршманистов и неявных гуршманистов так останется тайной, почему ЦМ у девочки удаляется от склона, хотя ноги не разгибаются
"До свидания, наш ласковый Миша"
Нет лучше: "Улетай туча, улетай туча, улетай !"
Отправлено 28 October 2017 - 23:34
Я прошу лишь привести пример не одновременного пересечения "над" и "под" и ничего более. Сказали, что одновременно это "фишка", хочу узнать, а что не "фишка". ?
Не на словах, а на видео или на худой конец, на фото.
так вот же выше видео было. там не просто не одновременное. "над" отсутствует
Думаю, основная проблема - боязнь зацепиться за вешку внутренней лыжей. Вот тут гораздо ближе еду, когда метелки, даже два раза зацепил
Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2017 - 23:34
Отправлено 28 October 2017 - 23:39
Я прошу лишь привести пример не одновременного пересечения "над" и "под" и ничего более. Сказали, что одновременно это "фишка", хочу узнать, а что не "фишка". ?
Не на словах, а на видео или на худой конец, на фото.
Все зависит от пропорции выпитого то ли корпус идет от лыж, то ли лыжи от корпуса. Это все на КМ также присутствует. Но у фишки то совсем другие задачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных