X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#10681 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:28

Ну так цель не в том чтобы их узнать, а в том, чтобы жить посвободнее)

Свободно выбрал не заниматься этим никогда вообще. Люблю свободу, взял, сделал выбор и молодец.

И ведь классно, что никому ничего не нужно доказывать, особенно себе :)

Сообщение отредактировал Привет: 09 July 2021 - 09:35

• 0

#10682 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:40

А длинная трасса это сколько?? В геше есть 4 км, на перепад метров 500.
Я ни разу не был в больших горах, был на Розе, но летом, сколько там длинна трасс средняя? Не плюс минус тоже самое что и в геше?
Редкий лес тоже не знаю где товарищ Привета нашёл, но наверное он есть. Ехать туда с центра Европы точно нет смысла, если только для расширения своей географии. Геш оч самобытен, но покажется центром вселенной после Ергак)) вот где аутентичность, действительно своя атмосфера для небольшого круга людей.

Скорее не трассы, а спуски. Ну типа оп и уже приехал.
А в большие горы стоит и зимой съездить.
Про лес скорее к тому, что у нас жопа и сложно и надо искать, а у вас на изи там, встал и поехал по лесу. Он поехал потому что ковид у нас был, родственников навестить и закатнуть за одно.

Сообщение отредактировал Привет: 09 July 2021 - 09:41

• 0

#10683 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:48

Свободно выбрал не заниматься этим никогда вообще. Люблю свободу, взял, сделал выбор и молодец.

И ведь классно, что никому ничего не нужно доказывать, особенно себе icon_smile.gif

Я говорил не про доказательство себе чего-то, а про то чтобы не ставить самому себе ограничения, потому что они и так найдутся естественным образом. 

• 0

#10684 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 10:00

Я говорил не про доказательство себе чего-то, а про то чтобы не ставить самому себе ограничения, потому что они и так найдутся естественным образом. 

Иронизирую как могу unsure.png

А если серьезно, да я понимаю как это все работает. Есть разные люди с разным восприятием всего и разным характером. Хотят ребята быть спортсменами - да пусть будут и найдут свои лимиты или лимиты найдут их еще в молодом возрасте. Хотят добиваться спортивных результатов - пусть добиваются, только мне это не интересно и не должно быть. Я хочу немного неспортивных результатов добиваться и... ну... добиваюсь их, не хочу я знать свои лимиты и не знаю их и сплю вообще спокойно.

На примере, я реально не занимаюсь вейком или серфингом потому что не хочу утонуть, даже если вероятность 0.000000нихрена процента, лучше пусть машина сбивает или кирпич на голову, но захлебываться - жутко и все тут. Я знаю людей, кто не ссыт ездить на мотоцикле по РФ причем по столицам, а не в деревне, но при этом ссыт проехать на мтб вниз с горы и тому подобное.

• 0

#10685 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:22

Я знаю людей, кто не ссыт ездить на мотоцикле по РФ причем по столицам, а не в деревне, но при этом ссыт проехать на мтб вниз с горы и тому подобное.

А при чем тут РФ и столицы? Наличие мозга от местонахождения вроде не зависит?)
  • 0

#10686 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:29

А при чем тут РФ и столицы? Наличие мозга от местонахождения вроде не зависит?)

Ну все же по-детству, когда еще в школе учились ездили без прав на батином раздолбаном ржавом запорожце/копейке по полям или на ижаке каком в деревне?

В столицах просто, ну, людей-машин больше, вероятности другие, я вот о чем.

• 0

#10687 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:40

Ну все же по-детству, когда еще в школе учились ездили без прав на батином раздолбаном ржавом запорожце/копейке по полям или на ижаке каком в деревне?

В столицах просто, ну, людей-машин больше, вероятности другие, я вот о чем.

Ну дык везде в детстве таких нас хватает)
А по поводу вероятностей... Вне города именно убиццо вероятность выше. Скорости другие.
Вопщем, шансы повышает наличие мозга, думаю. Что в даунхиле, что на мотике в городе)
  • 0

#10688 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:43

что на мотике в городе)

Из моих страхов только то, что мозга может не оказаться у рядом едующего, хотя в нашей деревне поспокойнее водят, чем на родине и на моте я тут разок закатил, в городе прям хорошо. 

• 0

#10689 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:46

Из моих страхов только то, что мозга может не оказаться у рядом едующего, хотя в нашей деревне поспокойнее водят, чем на родине и на моте я тут разок закатил, в городе прям хорошо.

По нашей раше тоже от города к городу отличается, по себе знаю. Есть спокойные города, есть суетные, а есть вообще издец)
  • 0

#10690 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:50

Это в голове всё, кто к чему привык. У меня жена не очкует в море заплыть на много сотен метров от берега, а съехать с горочки на велике для неё ужас как страшно. Для меня наоборот.

• 1

#10691 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:56

Иронизирую как могу unsure.png

А если серьезно, да я понимаю как это все работает. Есть разные люди с разным восприятием всего и разным характером. Хотят ребята быть спортсменами - да пусть будут и найдут свои лимиты или лимиты найдут их еще в молодом возрасте. Хотят добиваться спортивных результатов - пусть добиваются, только мне это не интересно и не должно быть. Я хочу немного неспортивных результатов добиваться и... ну... добиваюсь их, не хочу я знать свои лимиты и не знаю их и сплю вообще спокойно.

На примере, я реально не занимаюсь вейком или серфингом потому что не хочу утонуть, даже если вероятность 0.000000нихрена процента, лучше пусть машина сбивает или кирпич на голову, но захлебываться - жутко и все тут. Я знаю людей, кто не ссыт ездить на мотоцикле по РФ причем по столицам, а не в деревне, но при этом ссыт проехать на мтб вниз с горы и тому подобное.

Да тебе и не надо, судя по последствиям))) сиди спокойно, бояться полезно)))

• 0

#10692 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 12:35

Я вчера себя превозмогал))) три партии пляжного волейбола 2в2, и потом мини футбол 2 игры до 9 голов(бездарно просрали ведя 7-5).

Теперь себя превозмогаю как все сцукко с неподготовки болит) и везде все побито. Хрен с ним с волейболом, там норм)

Спортсмен хули...

Про спорт. Собственно просто. Есть обязательные критерии спорта, заниматься активностью для состязаний и есть критерий заниматься активностью специально для состязаний. То есть выстроены регулярные процессы активности для состязания. То самое ВышеСильнееБыстрее. А уж какой там спорт высших, любительских, детский или прочих достижений, это неважно. То есть если ты занимаешься для участия в соревнованиях, и в них участвуешь, соревнуешься, подготовка направлена на участие в соревнованиях, то это спорт, если просто так покататься для себя то это не спорт а физкультура)

• 2

#10693 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 13:12

Я вчера себя превозмогал))) три партии пляжного волейбола 2в2, и потом мини футбол 2 игры до 9 голов(бездарно просрали ведя 7-5).

Теперь себя превозмогаю как все сцукко с неподготовки болит) и везде все побито. Хрен с ним с волейболом, там норм)

Спортсмен хули...

Про спорт. Собственно просто. Есть обязательные критерии спорта, заниматься активностью для состязаний и есть критерий заниматься активностью специально для состязаний. То есть выстроены регулярные процессы активности для состязания. То самое ВышеСильнееБыстрее. А уж какой там спорт высших, любительских, детский или прочих достижений, это неважно. То есть если ты занимаешься для участия в соревнованиях, и в них участвуешь, соревнуешься, подготовка направлена на участие в соревнованиях, то это спорт, если просто так покататься для себя то это не спорт а физкультура)

Профессиональные физкультурники еще у нас есть в виде инста и ютуб про-раидеров типа Анти Аути (джонс сноуборд), или Крис Коппа (фурберг), вроде и не соревнуются, но ведут очень активный образ жизни и получают за это вознаграждение.

• 0

#10694 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 14:41

А если ты целенаправленно готовишься к соревнованиям с пониманием, что ты просто участник и на призы не претендуешь, то это как называется?

Тут недавно сидел в не очень трезвой компании, так жена имела неосторожность сказать что я бегаю марафоны - такое началось,

"а давай кто быстрее на девятиэтажку",

"а у меня сестра марафон за 30 минут бегает.."

А вообще в городе жара и мозг плавится, сейчас бы в прохладу на снежок :)

• 0

#10695 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:10

А если ты целенаправленно готовишься к соревнованиям с пониманием, что ты просто участник и на призы не претендуешь, то это как называется?

Тут недавно сидел в не очень трезвой компании, так жена имела неосторожность сказать что я бегаю марафоны - такое началось,
"а давай кто быстрее на девятиэтажку",
"а у меня сестра марафон за 30 минут бегает.."

А вообще в городе жара и мозг плавится, сейчас бы в прохладу на снежок :)

Если целенаправленно, если построена активность под участие в соревнованиях любого уровня-спорт. Спорт это соревновательность... Никому неинтересно что ты сам с собой боролся, это нормально в спорте. Интересно когда ты борешься с другими и в подготовке сам над собой Для достижения результата, то есть распорядок построен для соревновательного процесса.)
  • 0

#10696 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:16

А ваще круто после трейлика по лесу пива попить на озере)
  • 0

#10697 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:20

60e85b29309cb_image.jpeg

• 1

#10698 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:23

Свободно выбрал не заниматься этим никогда вообще. Люблю свободу, взял, сделал выбор и молодец

Ага ты ещё про осознанный выбор расскажи)
Есть куча экспериментов подтверждающих что выбор делается не тобой а ты только его осознаешь, а потом левое полушарие придумает кучу историй почему именно так и нужно было сделать)
  • 1

#10699 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:25

60e85b29309cb_image.jpeg

Пора уже дропер пост установить)
Самая лучшая фича кстати
  • 1

#10700 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:44

Ага ты ещё про осознанный выбор расскажи)
Есть куча экспериментов подтверждающих что выбор делается не тобой а ты только его осознаешь, а потом левое полушарие придумает кучу историй почему именно так и нужно было сделать)

Причем отговорками и страхами занимается парочка из амигдалы и гипокампа) которые вообще всему на свете кроме сахара и сала говорят нет, это мы делать не будем. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных