Ключицу? ))Алексей, а ты ведь там, в Питере. У парня только самовывоз, ключица сломана. Не интересна ли тебе такая лыжа )) Пощупать, понять, что не сломана ?

Отправлено 22 January 2025 - 14:51
Отправлено 22 January 2025 - 15:20
И парняКлючицу? ))

Отправлено 22 January 2025 - 16:22
Согласен. Если только понимать чьими руками сделано
Вот кстати насчёт рук!
То, что чел озаботился спортивным апгрейдом и без того хорошей лыжи, как бы говорит, что в лыжах он не новичок.
И скорее всего, ремонт\установку освоил. Об этом говорит и консервация скользяка. У меня тоже все лыжи под консервантом. Даже те, которые продаю. Кто не верит, пусть сам и соскребает
Но лично для меня хорошая лыжа под консервантом говорит не о желании нае..ть, а о "квалификации" хозяина!
Боюсь сказать страшную вещь, но думаю, что там и канты правильно заточены
Всё, что ты расписал, конечно можно указать, только для большинства покупателей это всё равно будет "китайская грамота"
А покупатель ЦА и так все поймет, взяв лыжи в руки
Отправлено 22 January 2025 - 16:52
Вот кстати насчёт рук!
То, что чел озаботился спортивным апгрейдом и без того хорошей лыжи, как бы говорит, что в лыжах он не новичок.
И скорее всего, ремонт\установку освоил. Об этом говорит и консервация скользяка. У меня тоже все лыжи под консервантом. Даже те, которые продаю. Кто не верит, пусть сам и соскребает
Но лично для меня хорошая лыжа под консервантом говорит не о желании нае..ть, а о "квалификации" хозяина!
Боюсь сказать страшную вещь, но думаю, что там и канты правильно заточены
![]()
![]()
Всё, что ты расписал, конечно можно указать, только для большинства покупателей это всё равно будет "китайская грамота"
Я всегда подготавливаю лыжу перед продажей - но при этом делаю "как в магазине продается"
Там же нет жирного толстого слоя....Или не делаю ничего , если сезон идет - как с последней каталки осталось так и продаю.
Я расписал на то что я бы обратил внимание. А так как человек об этом даже в переписки не указал- у меня возникают вопросы- какой "по счету хозяин"...итд итп....
откуда ему знать тогда какой там угол 86 или 87...или завод.... ( хотя последний на новой лыже виден))))
А да консервация- и расконсервация- это доп заработок ребят в магазинах Себе лично когда прошу сделать сервис- говорю сделать "под каталку сразу" .
Отправлено 22 January 2025 - 17:05
Пятка на Близзардах жесткая и злючая,особенно если канты на 0 завалить с базы, пинается если опаздываешь с перецентровкой или если ловишь бугор/неровность в вираже.Да и в целом, лыжи очень отдачливые.Требуют техники, физухи,быстроты работы.На той же E-SL катать гораздо проще, менее энергозатратно.
Для начинающего Blizzard нафиг не нужен,будет казаться дубьем будет мешать прогрессу 100%,
Отправлено 22 January 2025 - 17:08
у меня возникают вопросы- какой "по счету хозяин"...итд итп....
Всёж сам посмотри - топшит на носках совсем не покоцан!
Такое говорит о малой и грамотной эксплуатации.
зы. Кстати. Сильно побитый скользяк и под консервантом видно. Даже залитый кофиксом- по разному парафин впитывается
Вопросы к продавцу конечно есть....
Но может ему просто пофиг и влом отвечать на всё это?
Типа - приходи и сам всё увидишь?
Отправлено 22 January 2025 - 17:17
Отправлено 22 January 2025 - 17:47
Не, у меня третий слой титанала под крепами)Митрич,бро по лыжам) А у тебя карбоновая вставка под креплениями есть?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 22 January 2025 - 17:48
Отправлено 22 January 2025 - 18:07
Вот поломанный парень в Питере за полтинник отдает. Но история мутная, врет что новая. https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
О, кто-то зарезервировал. Сознавайтесь, коллеги.
Объявление снято с публикации
Отправлено 22 January 2025 - 18:12
Объявление снято с публикации
Кому-то повезло
Пока мы тут по клаве стучали, человек "конфетку" прикупил
Отправлено 22 January 2025 - 19:16
Кому-то повезло
Пока мы тут по клаве стучали, человек "конфетку" прикупил
Тут бы ещё жевали на 100 страниц.
Отправлено 22 January 2025 - 21:52
Сегодня в Сорочанах несколько сантиметров напылённой манки поверх льда местами с буграми-по началу было очень некомфортно. Трясло на буграх, срывало по манке не пробивая до жеского, если пробивало то срывало со льда.
Но через час научился их правильно грузить на таком снегу и стал с кайфом наваливать без каких либо затруднений и скидок на состояние склона. И импульсо у них есть

Кстати взял сегодня у корефана wingman 82ti в ростовке 172 2 раза съехал сказал фу и отдал обратно -по сравнению с thunderburd ни держака ни стабильности. Если бы были 184 может и норм было бы. Так что идея коротких универсалов для пупырей имхо не очень.
Отправлено 22 January 2025 - 21:59
Отправлено 22 January 2025 - 22:11
Ну ее некоторые активно продвигают. Сам несколько назад пробовал, но не зашло.Идея коротких универсалов, дык она на самом деле - безидейная, не тот формат .....)))
Отправлено 22 January 2025 - 22:44
Идея коротких универсалов, дык она на самом деле - безидейная, не тот формат .....)))
Это зависит от условий катания и потребностей.
Я себе выбирал универсалы с прицелом на подмосковные склоны. 82-е вингманы с радиусом 14,3 (172-я ростовка) - самое то.
Так что кому-то эта идея безыдейная, а кому-то - очень даже хорошо.
Отправлено 22 January 2025 - 22:55
Отправлено 22 January 2025 - 23:10
Да как вариант лыжи для расслабона в формате небольших горок- почему бы и нет. Если цель физкультура на свежем воздухе. Кстати у нас склонах такой формат встречал в основном у молодых людей.Лыжки свежие . "Кул старики" все на узких да 165 разных годов выпусков.Трассовый универсал в сочетании с подмосковными склонами - можно конечно, выкатывать к примеру до очередной поездки в горы , только вот они изначально созданы для иного формата. Изврат по " гамбургскому счету" если с таким прицелом , но " каждому- свое")))
Отправлено 22 January 2025 - 23:23
Отправлено 22 January 2025 - 23:33
Да как вариант лыжи для расслабона в формате небольших горок- почему бы и нет. Если цель физкультура на свежем воздухе. Кстати у нас склонах такой формат встречал в основном у молодых людей.Лыжки свежие . "Кул старики" все на узких да 165 разных годов выпусков.
Может, я как "старик" недостаточно "кул", но у меня есть и 165 с талией 68, и универсалы. И все для Подмосковья.
И это вполне осознанное для меня решение, поскольку я довольно часто в выходные езжу кататься во второй половине дня.
Месить кучи отработки на слаломках можно и я много лет это делал, но на универсалах это проще и приятнее.
При этом катание у меня не силовое (спортивного бэкграунда нет), но и отнюдь не расслабонистое.
А в итоге у меня по сезону выходит обычно почти пополам катание на этих двух парах.
Все это - строго индивидуально.
Можно, конечно, проецировать свою собственную историю на других, но вероятность не попасть весьма существенна.
Отправлено 22 January 2025 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных