даже не сачкануть....
Можно конечно...
Но это не её поле игры
Отправлено 22 January 2025 - 13:51
даже не сачкануть....
Можно конечно...
Но это не её поле игры
Отправлено 22 January 2025 - 13:51
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 January 2025 - 13:53
Отправлено 22 January 2025 - 13:53
Близард, это ведь Нордика? У Нордики есть аналоги этим лыжам?
Отправлено 22 January 2025 - 13:54
Аналог по классу есть. Но копии с другой рубашкой нет, нынешние Нордика SLR совсем другие, проще и «скромнее». Курил я эту тему неделю.Близард, это ведь Нордика? У Нордики есть аналоги этим лыжам?
Отправлено 22 January 2025 - 13:54
Вот поломанный парень в Питере за полтинник отдает. Но история мутная, врет что новая.
Судя по чистым носкам похоже на новую...или практически новую
Отправлено 22 January 2025 - 13:58
Ну если не согнули её пополам и распрямили ))Судя по чистым носкам похоже на новую...или практически новую
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 January 2025 - 13:58
Отправлено 22 January 2025 - 14:00
Лыжа не новая.
Отправлено 22 January 2025 - 14:01
Алексей, а ты ведь там, в Питере. У парня только самовывоз, ключица сломана. Не интересна ли тебе такая лыжа )) Пощупать, понять, что не сломана ?даже не сачкануть....
Отправлено 22 January 2025 - 14:05
Лыжа не новая.
На пятке видны маленькие коцки.
НО однозначно малокатанная
Отправлено 22 January 2025 - 14:05
SRC
Эта любительская слаломка произвела полнейший фурор!!! ( и не только для меня!)
Из особенностей - это боле широкая (70мм) талия , более короткий радиус и длина (165см).
Прокатывая лыжу на достаточно жестком и крутом склоне практически не обнаружил разницу в цепкости цеховой моделью. Полная надежность на жести и ледяных проплешинах.
К особенностям нужно отнести широкую и очень активную пятку. Возможно более активную, чем на цехе. Зарезая дугу, пятку уже практически невозможно сбросить и коррекция дуги даже небольшим дрифтом пятки становится проблемной. Только идеальная резаная дуга. При этом любая чрезмерная загрузка пятки наказывается ее врезанием и получением «трамвайного эффекта» При наличии весьма сильной отдачи (как мне показалось, это одна из самых отдачливых слаломок) при таком эффекте весьма возможен улет ногами вперед.
Только полный контроль загрузки и внимание к ведению..
Однако эффект получаемый при этом превосходит все испытанное ранее!!!
Интересна балансировка с весьма сильным смещением креплений вперед. Заход в поворот при этом становится очень-очень легким.
Резюме – настоящий , строгий и фантастически надежный слалом – карвер!
Думаю будет настоящим открытием для хорошо владеющих карвовой техникой!
Все так и есть, когда-то давно закинул мне Mr.XX семя SRC, спустя несколько других "любительских слаломок" проросло, не жалею ни разу ) Хорошие лыжи )
Отправлено 22 January 2025 - 14:06
Алексей, а ты ведь там, в Питере. У парня только самовывоз, ключица сломана. Не интересна ли тебе такая лыжа )) Пощупать, понять, что не сломана ?
Неа мне такая лыжа точно не нужна. Я же спец по другому "направлению" В выхи могу смотаться глянуть если кому то надо ,я тоже на "севере" живу))) на юг бы не за что не поехал бы- это так на будущее
Но лыжа б/у - на ней катались . причем не стандарт коплектейшен- дырки 100% есть лишние.
Отправлено 22 January 2025 - 14:07
Вот чую эксперта.. Отмораживается парень, есть клиент. Из наших наверное. Сидит, молчит ))Но лыжа б/у - на ней катались . причем не стандарт коплектейшен- дырки 100% есть лишние.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 January 2025 - 14:11
Отправлено 22 January 2025 - 14:09
А зачем ты сфоткал, как лежишь ? )) Это как предел угла ? )))Смори как грациозно лежу ))
Отправлено 22 January 2025 - 14:10
. причем не стандарт коплектейшен- дырки 100% есть лишние.
Однако комплектация получше стоковой!
Отправлено 22 January 2025 - 14:17
Однако комплектация получше стоковой!
Согласен. Если только понимать чьими руками сделано. Человек бы написал- купил лыжу "забарыжил" родной крепеж- поставил плату и новый крепеж- там то там то... ( ну хоть выдумал что ли))))) Скатился два разика- понял что не "шмогла" и тот же ценник поставил. Цена то хорошая. И когда продают под толстым слоем парафина( ну типо забота о скользяке))))- ну наверное что бы не видно было "родной базы" а "накатать завод" - я не знаю как)
Отправлено 22 January 2025 - 14:22
Скатился два разика- понял что не "шмогла" и тот же ценник поставил.
Он видимо пока совсем накатался
Отправлено 22 January 2025 - 14:33
Он видимо пока совсем накатался
Андрей если "трубы горят" могу съездить ( в выходные глянуть) с другой стороны б/у не под "клиента"- специфическая лыжа - с другой 45 вроде и ничего
Но что то подсказывает мне "сциклить" не даст.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 January 2025 - 14:35
Отправлено 22 January 2025 - 14:42
Алексей, спасибо. Я вот неделю назад с ним общался и тогда он бы не до конца откровенен. Так что «трубы не горят», наоборот, есть сомнения конкретно в этом лоте. Думаю, есть там «нюансы» (с) .Андрей если "трубы горят" могу съездить
Но что то подсказывает мне "сциклить" не даст.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных