Иногда получается неплохо на мой взгляд
В своё время известный спортивный фотограф Роман Денисов произнес классическую фразу.
"Красиво снять может любой...если есть кого снимать"
Отправлено 10 September 2022 - 11:37
Иногда получается неплохо на мой взгляд
В своё время известный спортивный фотограф Роман Денисов произнес классическую фразу.
Отправлено 10 September 2022 - 12:32
в прошлый сезон со снегом было плохо, факт
А я не знаю какого года эта фотка.У нас дома снега было более чем.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 10 September 2022 - 13:36
Отправлено 12 September 2022 - 09:06
Все верно хх и игорелло говорят. Надо разделять катание и фотоссию.В своё время известный спортивный фотограф Роман Денисов произнес классическую фразу.
Отправлено 12 September 2022 - 09:14
Отправлено 12 September 2022 - 09:15
Отправлено 12 September 2022 - 09:23
БАЛЛАДА О ПОПУТЧИКАХ, эпизод 1. Прототипом послужил персонаж, ныне гидствующий и весьма уважаемый человек. Прекрасный фотограф.
Маша с замиранием сердца смотрела на героев: «Щас покажут класс!» Однако «ВАУ» не случилось. Компания имела хороший накат, но довольно средний уровень катания. Обычный. Туристический.
...
- Откуда же тогда такие фотографии? – думала Маша.
Ответ нашелся достаточно быстро:
- А сейчас все по очереди оттормаживаются на меня, пыля хвостом. И палочку! Палочку вперед! Да, вот так. И пыли побольше. Да, и еще. Упираться не требуется. И быстро не гоните. Все всё поняли? Па-а-ехали!"...
Фотки при таком катании афигентские, это правда... вот только каталки нет))) сплошная фотрсессия!))
Все коммерческие "профи-фотографы" снимают именно момент завершения поворота, как самый зрелищный. Я пытался найти свои фото на входе в поворот, не нашел ни одного.
Отправлено 12 September 2022 - 09:58
Средний туристический чем будет отличаться от средне горнопляжного?Однако «ВАУ» не случилось. Компания имела хороший накат, но довольно средний уровень катания. Обычный. Туристический.
Сообщение отредактировал Дерзкий бордер: 12 September 2022 - 10:01
Отправлено 12 September 2022 - 10:33
О чем и речь! ))) не каталка, а сплошное оттормаживание.Все коммерческие "профи-фотографы" снимают именно момент завершения поворота, как самый зрелищный. Я пытался найти свои фото на входе в поворот, не нашел ни одного.
Отправлено 12 September 2022 - 10:35
Популярное сообщение!
Все коммерческие "профи-фотографы" снимают именно момент завершения поворота, как самый зрелищный. Я пытался найти свои фото на входе в поворот, не нашел ни одного.
а у меня есть)) Заход на укладку. Снимал кстати сам топикстартер Борис Борисович!
Отправлено 12 September 2022 - 10:36
1. НичемСредний туристический чем будет отличаться от средне горнопляжного?
Средний уровень катания плюс фотограф в банде готовый слить своё катание = хорошие фотографии. Страдает только фотограф, катание не страдает
Отправлено 12 September 2022 - 10:38
Отправлено 12 September 2022 - 10:41
1. Ничем
2. Вы просто не катались с профессиональным фотографом ) см. Комментарии выше.
Отправлено 12 September 2022 - 10:58
Отправлено 12 September 2022 - 18:01
а у меня есть)) Заход на укладку. Снимал кстати сам топикстартер Борис Борисович!
Не шедевр.Но очень хорошее фото!!!
Отправлено 12 September 2022 - 18:29
Средний туристический чем будет отличаться от средне горнопляжного?
Средний уровень катания плюс фотограф в банде готовый слить своё катание = хорошие фотографии. Страдает только фотограф, катание не страдает
Я бы последнее предложение сформулировал по другому.Страдает только фотограф "не катанием"
Отправлено 12 September 2022 - 19:08
Я бы последнее предложение сформулировал по другому.Страдает только фотограф "не катанием"
Не. Мне дочка говорит : Папа, прекрати меня снимать, я кататся хочу.
Отправлено 12 September 2022 - 19:34
На съемку уходит совсем немного времени, какие-то дополнительные минуты.
На относительно крутом склоне человек с телефоном спускается на сколько нужно ниже, оттуда снимает двух оставшихся по очереди.
Потеря времени минуты.
На более пологом человек с телефоном просто едет сзади и снимает. Тогда потеря времени ноль.
Но теперь я понимаю почему ни у кого почти роликов с катанием нет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 September 2022 - 19:40
Отправлено 12 September 2022 - 20:02
На съемку уходит совсем немного времени, какие-то дополнительные минуты.
На относительно крутом склоне человек с телефоном спускается на сколько нужно ниже, оттуда снимает двух оставшихся по очереди.
Потеря времени минуты.
На более пологом человек с телефоном просто едет сзади и снимает. Тогда потеря времени ноль.
Но теперь я понимаю почему ни у кого почти роликов с катанием нет.
ГЫ
даже с хорошим фотоаппаратом времени немного уходит
Отправлено 12 September 2022 - 20:12
Тем более ничего не уходит с телефоном. Единственный раз когда время потребовалось это когда тетки в платье наряжались.
Просто народ очень скромный.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 September 2022 - 20:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных