Под самими кабинами с альп ди сьюзи лыжников не видел, но мало ли, вдруг там сбоку где-нибудь спуститься можно - это и имел ввиду. А так молимся на снег.
Кстати, кам там у вас зимний фэтбайкинг развивается? Валунга и Монте Панна для этого хорошо подходят. В этом году едва ли поеду на авто, поэтому фэтбайк в прокат бы взял на полдня)
там были два спуска когда-то давно - Пилат и Стандарт слева и справа от опор, следы там на одном из полу-заросших узких серпантинов видны, но непонятно, вверх ли шли на меховых лыжах или местные райдеры изредка так совсем невидимо, может и в темноте и не факт что с лампочко во лбу, но всё же спускаются - мне они особо не докладываются; ну её - там народ бился, поэтому всё и прикрыли; я, гуляя в декабре или в марте с собакой наверху слева справа от кабин всё никак не могу найти даже намёка на вход в предполагаемый и существующий спуск - заросло кустами-деревьями где-то перед антенной-вышкой должно быть что-ли (???), лишь обрыв на обрыве взору моему доступны ))
вроде развиваются, с каждом годом всё больше, полагаю найдёшь; в Альта Бадии всё больше их видела - на Санта Кроче, например, проложено где спускаться, т.е. надо понять где можно ездить, а то настучат, если по спускам лыжникам мешать будешь ))) строгие тут все
вроде должно быть инфо в инете, например https://www.valgarde...eady-fatbike-go
Если ты едешь в Лагацой, какой смысл там катать.
можно покатать вниз по красной о5 же к вагону Лагацуой, но там всегда почти очередь, а так - "ски-курорт" 5Торри-Кол Галлина (Курячий холм) катаются там, т.к. в Кортину - это реально далеко и надо бус ждать-штурмовать
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 September 2018 - 13:11