У некоторых с такой шириной не вайд доски)
Rome service dog или stale fish - да)) которые хотел взять. Но инструктор отговорил. для моих желаний и возможностей в НСК не подойдет
Отправлено 01 February 2022 - 11:00
У некоторых с такой шириной не вайд доски)
Rome service dog или stale fish - да)) которые хотел взять. Но инструктор отговорил. для моих желаний и возможностей в НСК не подойдет
Отправлено 01 February 2022 - 11:02
парки есть, но я туда ни ни. чем же она так вам не нравится. Ни как не возьму в толк - типа самая удачная модель бертона, чем она так плоха?
похоже да, не там размеры глядел. значит 160w или 162w придется брать.попробую. Че нет-то? )) на авито продам если что быстро))))
Отправлено 01 February 2022 - 11:04
162w - это за гранью
ЗЫ
Закажи у Шона knapton twin сам выбереш размер талии, хоть 28, хоть 29 хоть 30
И жесткость соответствующую весу тушки
Это я так понимаю типа сарказм?
Отправлено 01 February 2022 - 11:04
Я кста, совсем не против Бёртона) у меня у самого он, просто кастом х еще и на FV, я б наверное сначала попробовал. А продать быстро на авито можно только если действительно очень востребованный товари, либо за дёшево.Rome service dog или stale fish - да)) которые хотел взять. Но инструктор отговорил. для моих желаний и возможностей в НСК не подойдет
Отправлено 01 February 2022 - 11:06
Отправлено 01 February 2022 - 11:07
парки есть, но я туда ни ни. чем же она так вам не нравится. Ни как не возьму в толк - типа самая удачная модель бертона, чем она так плоха?
попробую. Че нет-то? )) на авито продам если что быстро))))
Отправлено 01 February 2022 - 11:08
Это если ТС действительно умеет нормально на кантах ехать.А в принципе, почему бы и не катать на жестком твине на трассах? Жёсткий, одинаковый со всех сторон, встал на канты да поехал
Про 162w ? Это кмк слишком длинно для твинаЭто я так понимаю типа сарказм?
)
она не плоха, она просто тебе не подходит.
в крайнем случае бери на кембере.
Отправлено 01 February 2022 - 11:09
Широкий твин Райд Твинпиг, Rome Freaker, NS Protosynthesis, Weston Hatchet, Capita Powder Twin
Отправлено 01 February 2022 - 11:11
Она плоха для вас тем что не подходит под ваши желаемые условия катания, эта доска совсем для другого предназначена. Вам об этом уже написали.
то есть не алмаунтин что ли?
Широкий твин Райд Твинпиг, Rome Freaker, NS Protosynthesis, Weston Hatchet, Capita Powder Twin
или в размер не попадаю с широной талии, или жесткость 5. Эти две NS Protosynthesis, Weston Hatchet не искал
Про 162w ? Это кмк слишком длинно для твина
Про заказать доску у Шона? Абсолютно серьезно.
Вот дядька 100 кг
https://youtu.be/dFzm1qEyyio
А как это сделать и какая цена примерно?
Отправлено 01 February 2022 - 11:12
Свинки от райд кстати широкие... Кроме того тс кмк твин не особо нужен, поэтому смотреть самую широкую и самую детскую свиньюШирокий твин Райд Твинпиг, Rome Freaker, NS Protosynthesis, Weston Hatchet, Capita Powder Twin
Отправлено 01 February 2022 - 11:15
Заказывают в Россию через петелек...А как это сделать и какая цена примерно?
Сообщение отредактировал rst: 01 February 2022 - 11:18
Отправлено 01 February 2022 - 11:17
Свинки от райд кстати широкие... Кроме того тс кмк твин не особо нужен, поэтому смотреть самую широкую и самую детскую свинью
Жесткости мало. Вес у меня 100. Не подходит 5.
Отправлено 01 February 2022 - 11:19
Заказывают в Россию через петелек...
700 https://www.donek.co...t/knapton-twin/
700 и доставка... Уже перебор на мои возможности.
Отправлено 01 February 2022 - 11:23
Свинки от райд кстати широкие... Кроме того тс кмк твин не особо нужен, поэтому смотреть самую широкую и самую детскую свинью
Странно мне в теме доска для фрирайда и трассы обсуждать покупку флаинг ви) и вообще меня эта тред достал, форум позволяет же свои темы создавать, чего все в одну ветку валить?
Отправлено 01 February 2022 - 11:23
направление у них фрирайд. Не алмаунтин. Это уже не то, что ищу.
Отправлено 01 February 2022 - 11:24
Так... Т.е. за кастом Х ты готов переплатить а за сделанную руками в сердце скалистых гор доску не готов?700 и доставка... Уже перебор на мои возможности.
Сообщение отредактировал rst: 01 February 2022 - 11:26
Отправлено 01 February 2022 - 11:24
Странно мне в теме доска для фрирайда и трассы обсуждать покупку флаинг ви) и вообще меня эта тред достал, форум позволяет же свои темы создавать, чего все в одну ветку валить?
Думал, что эта тема как раз для поиска доски и сделана.
Отправлено 01 February 2022 - 11:25
Фрирайд не равно паудернаправление у них фрирайд. Не алмаунтин. Это уже не то, что ищу.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных