Куда вы меня тащитеДа ладно. Почему бы и нет!

Да эт понятно. Но я человек скромный. И не люблю дилетантство ))Самый прикол что людям читающим обзоры в 90 % твое мнение то зайдет!
Отправлено 17 January 2025 - 18:40
Куда вы меня тащитеДа ладно. Почему бы и нет!
Да эт понятно. Но я человек скромный. И не люблю дилетантство ))Самый прикол что людям читающим обзоры в 90 % твое мнение то зайдет!
Отправлено 17 January 2025 - 19:01
Отправлено 17 January 2025 - 19:02
"Не бывает холодных женщин, бывают мужчины, не умеющие достать тепло"Ну, значит не нашёл я её.
Отправлено 17 January 2025 - 19:06
....."Не бывает холодных женщин, бывают мужчины, не умеющие достать тепло"
Отправлено 17 January 2025 - 19:12
Ой да ладно . Все все понимают. Но с другой стороны это же здорово что человека прёт!!! И остальное фигня. При этом куча народу думаю читают форум не зарестрировашись - и большая часть из них не совсем "шортц поколения". Зарегистрироваться не хотят( так или иначе "накидаю"- или другие причины) а что то подчеркнуть - почему бы и нет.Хохоталось.
Отправлено 17 January 2025 - 19:12
Куда вы меня тащите
Да эт понятно. Но я человек скромный. И не люблю дилетантство ))
Отправлено 18 January 2025 - 08:26
"Тостер" я ещё тот... хорошо с лыж не падаю и 183/95) сам катаю во дворе на i.slr 165 и чуть дальше на е.race pro. Волею судеб, сегодня потестил с утра Augment Race Carving 164 70 r13 и Wan Deer H-power 161 68 r10.5. Ростовки что досталось на тестах. Обе коммерции, обе на один рынок заточены. Но насколько все же разные лыжи... Augment - ну просто лыжи, ну просто едут.. , а вот Wan Deer взбодрил. Не смотря на малую длину для меня немаленького, они оказались верткие, игривые, с высокой торсионкой и жестокостью, стабильные в дуге, и кидать готовы будь здоров. Мне бы их в 168 г13 вот была бы зажигалочка для городских горок.)
Сообщение отредактировал alex_207: 18 January 2025 - 08:30
Отправлено 20 January 2025 - 14:40
В центре атомик кубок 19 года, справа этого. Вот такая эволюция по расположению креп. Слева вандир. Все под один размер. Атомик изменился
Атомик еще в 23 году двинул платформу Х вперед. Но крепы при этом остаются на месте. Тем не менее поведение лыжи изменилось но в нюансах
Отправлено 22 January 2025 - 12:48
В центре атомик кубок 19 года, справа этого. Вот такая эволюция по расположению креп. Слева вандир. Все под один размер. Атомик изменился
Было ли сравнение? Каков итог?
Отправлено 22 January 2025 - 13:32
Подскажите что из себя представляет верхняя коммерческая Blizzard SRC 165 12.5?
Отправлено 22 January 2025 - 13:35
Отправлено 22 January 2025 - 13:36
Популярное сообщение!
Подскажите что из себя представляет верхняя коммерческая Blizzard SRC 165 12.5?
SRC
Эта любительская слаломка произвела полнейший фурор!!! ( и не только для меня!)
Из особенностей - это боле широкая (70мм) талия , более короткий радиус и длина (165см).
Прокатывая лыжу на достаточно жестком и крутом склоне практически не обнаружил разницу в цепкости цеховой моделью. Полная надежность на жести и ледяных проплешинах.
К особенностям нужно отнести широкую и очень активную пятку. Возможно более активную, чем на цехе. Зарезая дугу, пятку уже практически невозможно сбросить и коррекция дуги даже небольшим дрифтом пятки становится проблемной. Только идеальная резаная дуга. При этом любая чрезмерная загрузка пятки наказывается ее врезанием и получением «трамвайного эффекта» При наличии весьма сильной отдачи (как мне показалось, это одна из самых отдачливых слаломок) при таком эффекте весьма возможен улет ногами вперед.
Только полный контроль загрузки и внимание к ведению..
Однако эффект получаемый при этом превосходит все испытанное ранее!!!
Интересна балансировка с весьма сильным смещением креплений вперед. Заход в поворот при этом становится очень-очень легким.
Резюме – настоящий , строгий и фантастически надежный слалом – карвер!
Думаю будет настоящим открытием для хорошо владеющих карвовой техникой!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 January 2025 - 13:42
Отправлено 22 January 2025 - 13:39
А есть где взять по хорошей цене ?Подскажите что из себя представляет верхняя коммерческая Blizzard SRC 165 12.5?
Отправлено 22 January 2025 - 13:40
А есть где взять по хорошей цене ?
Кто о чем, а шелудивый про баню )) без обид ))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 22 January 2025 - 13:41
Отправлено 22 January 2025 - 13:46
SRC
Из особенностей - это боле широкая (70мм) талия , более короткий радиус и длина (165см).
Прокатывая лыжу на достаточно жестком и крутом склоне практически не обнаружил разницу в цепкости цеховой моделью. Полная надежность на жести и ледяных проплешинах.
К особенностям нужно отнести широкую и очень активную пятку. Возможно более активную, чем на цехе. Зарезая дугу, пятку уже практически невозможно сбросить и коррекция дуги даже небольшим дрифтом пятки становится проблемной. Только идеальная резаная дуга. При этом любая чрезмерная загрузка пятки наказывается ее врезанием и получением «трамвайного эффекта» При наличии весьма сильной отдачи (как мне показалось, это одна из самых отдачливых слаломок) при таком эффекте весьма возможен улет ногами вперед.
Однако эффект получаемый при этом превосходит все испытанное ранее!!!
Интересна балансировка с весьма сильным смещением креплений вперед. Заход в поворот при этом становится очень-очень легким.
Думаю будет настоящим открытием для хорошо владеющих карвовой техникой!
Аж покатать захотелось....
Отправлено 22 January 2025 - 13:46
Да, Дмитрий, от тебя я такого точно не ожидал )) И, главное, чья бы корова мычалаКто о чем, а шелудивый про баню )) без обид ))
Отправлено 22 January 2025 - 13:47
SRC
Она же 121-68-105. Почему 70 талия ?
Отправлено 22 January 2025 - 13:48
даже не сачкануть....
Отправлено 22 January 2025 - 13:49
Она же 121-68-105. Почему 70 талия ?
У меня отзыв по более ранней модели.
Потом её равномерно обузили, но характер не изменился
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных