Ходить в ботах, это бред. Они не предназначены для этого, я ваще не могу в них ходить, только докер и в них боты или таксо
грипволк? не?
Отправлено 19 August 2026 - 14:58
Ходить в ботах, это бред. Они не предназначены для этого, я ваще не могу в них ходить, только докер и в них боты или таксо
грипволк? не?
Отправлено 19 August 2026 - 15:03
Хз как называется.грипволк? не?
Отправлено 19 August 2026 - 15:05
Ну это да, нормально наверное, а как они в каталке?грипволк? не?
Отправлено 19 August 2026 - 15:08
В горах -Раптор 140, тут-Раптор Б2Бред оставь себе.
Фишер Ренжеры 12 вполне пригодны для хотьбы...
Если что формованы и с кастомной стелькой.
А в каких ботах сам ходишь катаешься?
Сообщение отредактировал capdim: 19 August 2026 - 15:09
Отправлено 19 August 2026 - 15:11
И что ты хотел сказать?В горах -Раптор 140, тут-Раптор Б2
Ренджер, они с грипволком вот и нормально тебе
Отправлено 19 August 2026 - 15:12
Яндекс пишет обычно по прямой,а там поболее будет.Ну я уж написал что говорит Яндекс. Гостиница - КПП = 510 м, гостиница - локер 1200 м
Отправлено 19 August 2026 - 15:15
Яндекс пишет обычно по прямой,а там поболее будет.
Да нет, он маршрут прокладывает
Отправлено 19 August 2026 - 15:22
По мне так лучше жить в Манжероке и ездить на такси до КПП.Ехать 3-4 минуты и ни каких этих марафонов в ботинках и лыжах)))Да нет, он маршрут прокладывает
Сообщение отредактировал flex1969: 19 August 2026 - 15:23
Отправлено 19 August 2026 - 15:23
Красивоешикарно ))
у меня такие, увы, роху купить профакапил, а в атомис хокс ультра просто не влез.
Отправлено 19 August 2026 - 15:29
Красивое
в грипволке удобно ходить, с этого началось ))
а про красоту - «Хорошо летать могут только красивые самолёты!» © (А.Н.Туполев) ![]()
Сообщение отредактировал Igorello: 19 August 2026 - 15:29
Отправлено 19 August 2026 - 15:37
По мне так лучше жить в Манжероке и ездить на такси до КПП.Ехать 3-4 минуты и ни каких этих марафонов в ботинках и лыжах)))
Ну так мы именно так и поступили. Ну там не три минуты, а 7-10. Три это из Озерного.
Отправлено 19 August 2026 - 16:01
Мы жили прям на выезде из Манжерока в сторону Оперного,никогда больше 5 минут до КПП не ехали...Ну так мы именно так и поступили. Ну там не три минуты, а 7-10. Три это из Озерного.
Отправлено 19 August 2026 - 16:37
Ну drvad в 5 звезд небось метит. А в поселках рестиков нет никаких. Ни "хороших", ни не очень. Есть на трактах но жить там по-моему не в кайф. Проще из поселка до ресторана на такси доехать. Кстати хорошо бы знатоки напомнили названия кабаков этих. Один вроде "Марал" назывался..
Во, чего Яндекс показывает
В Любаве (Мишеленовская звезда одна) отлично кормят но выпивки нет, но можно принести, в Шишке забавно кормят местными спешиалитетами, а если в Югославский доехать ( в Ае) то там просто шик и заодно бассейн и спа посетить.
Отправлено 19 August 2026 - 16:44
В Любаве (Мишеленовская звезда одна) отлично кормят но выпивки нет, но можно принести, в Шишке забавно кормят местными спешиалитетами, а если в Югославский доехать ( в Ае) то там просто шик и заодно бассейн и спа посетить.
Во, спасибо. Надеюсь, пригодится. Про Аю и спа знаю
Отправлено 19 August 2026 - 16:52
До Югославского доехать на такси не проблема ,а вот оттуда беда.Мы час с лишним ждали пока кто то заедет,это в не сезон в стороне.И в Спа мы вообще были вдвоем с женой)))В Любаве (Мишеленовская звезда одна) отлично кормят но выпивки нет, но можно принести, в Шишке забавно кормят местными спешиалитетами, а если в Югославский доехать ( в Ае) то там просто шик и заодно бассейн и спа посетить.
Отправлено 19 August 2026 - 16:59
До Югославского доехать на такси не проблема ,а вот оттуда беда.Мы час с лишним ждали пока кто то заедет,это в не сезон в стороне.И в Спа мы вообще были вдвоем с женой)))
Если класс авто в Яндексе повышать то быстро приезжают И еще надо каждый раз в Яндексе и Фастене чаевые оставлять - тогда твой рейтинг повышается и такси охотнее и быстрее приезжает.
Сообщение отредактировал ping_new: 19 August 2026 - 17:06
Отправлено 19 August 2026 - 18:50
Отправлено 19 August 2026 - 20:26
Ничего это не работает и класс повышали и рейтинг самый высокий,похрен...Если класс авто в Яндексе повышать то быстро приезжают И еще надо каждый раз в Яндексе и Фастене чаевые оставлять - тогда твой рейтинг повышается и такси охотнее и быстрее приезжает.
Отправлено 19 August 2026 - 20:29
Ничего это не работает и класс повышали и рейтинг самый высокий,похрен...
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных