Мерил х10, не комфортно было при примерке, давило в области щиколотки. Взял х8-они покомфортнее. На свой российский размер 43 брал 44 euro.
Ну мне в этом отношении попроще, ибо щиколотка полнотой не отличается.
Отправлено 26 March 2018 - 17:29
Мерил х10, не комфортно было при примерке, давило в области щиколотки. Взял х8-они покомфортнее. На свой российский размер 43 брал 44 euro.
Ну мне в этом отношении попроще, ибо щиколотка полнотой не отличается.
Отправлено 28 March 2018 - 14:02
Если выбирать между Rossi x10 и SPINE Carrera Carbon Pro (398/198) - чему отдать предпочтение?
И то и то придется заказывать
Сообщение отредактировал Владимир_Р: 28 March 2018 - 14:04
Отправлено 28 March 2018 - 19:23
Они сильно отличаются, эти ботинки.Возник вопрос еще по ботинкам.
Была возможность померить только yoko yxr 1.0 skating. Всего остального банально нет в городе. Но больше по отзывам склоняюсь к Rossi x10 .
Что не понравилось в Yoko - не погу до упора запихнуть пятку, как будто за нем немного пустого пространства остается.
Имеет ли смысл искать способ выцепить себе их на примерку у Триала из другого города или не настолько они лучше по качеству и подошве, чем Yoko?
Или еще момент - у Rossi на стопу 275-280 это какой размер?
Сообщение отредактировал Котовод: 28 March 2018 - 19:35
Отправлено 29 March 2018 - 11:54
Я всю эту писанину развел, чтобы было понятно, что не получится вот так, по советам с форума, понять какие ботинки купить. Нужно мерить.
Размер, что вы спрашивали 43.5-44 (274-279мм)
Благодарю.
Я понимаю что обувь дистанционно не выберешь, хотел определиться с размерами для заказа и примерки. Но не получится видимо. попросил в Триале измерить длину стельки у x10 - сказали что 280 это ровно 43 размер.
Отправлено 29 March 2018 - 13:29
Отправлено 29 March 2018 - 14:02
Не знаю, как сейчас у Росси, но у моих двух коньковых и одних классических размер Евро 44, при этом 28 см. Ну или может не 28, но нога у меня 28, и всю обувь я покупаю такого размера. Сидят хорошо все три пары.
Поэтому, я бы тут отнесся с осторожностью.
У меня нога 27,5, стелька 28. Так что может и все совпадает.
Отправлено 03 April 2018 - 12:42
Товарищи, в этой теме кидали уже ссылку на хорошие роллеры для новичка где-то за 5 тыщ.
Что-то найти не могу.
Будьте добры, еще раз бы скинуть?
Отправлено 03 April 2018 - 13:00
Товарищи, в этой теме кидали уже ссылку на хорошие роллеры для новичка где-то за 5 тыщ.
На авито, что ли, ссылку? продали, поди, давно. Или объявление протухло.
Чем "хорошие роллеры для новичка" отличаются от "плохих роллеров для новичка"? Производители роллеров, которые новыми продаются за 5 тыщ, всем известны - у них есть интернет-магазины и поиском в гугле они легко ищутся. Но хорошие у них роллеры или плохие - это только сам покупатель может решить...
Отправлено 03 April 2018 - 14:53
На авито, что ли, ссылку?
продали, поди, давно. Или объявление протухло.
Чем "хорошие роллеры для новичка" отличаются от "плохих роллеров для новичка"? Производители роллеров, которые новыми продаются за 5 тыщ, всем известны - у них есть интернет-магазины и поиском в гугле они легко ищутся. Но хорошие у них роллеры или плохие - это только сам покупатель может решить...
Не, не на авито, а магазин какой-то спортивный, там в конце прошлого года ссылку кидали, цена вместо 9 тыщ вроде 5 была.
Роллеры толи Старт, толи Shamov
Отправлено 03 April 2018 - 15:05
Shamov можно у Шамова же и купить.Роллеры толи Старт, толи Shamov
Отправлено 03 April 2018 - 17:41
Бери сразу Шамов! )))Не, не на авито, а магазин какой-то спортивный, там в конце прошлого года ссылку кидали, цена вместо 9 тыщ вроде 5 была.
Роллеры толи Старт, толи Shamov
Отправлено 04 April 2018 - 07:06
в конце прошлого года ссылку кидали, цена вместо 9 тыщ вроде 5 была.
Точно не Шамов - он не бывает по 9 тыщ без скидок.
Вряд ли Старт - он не бывает по 5 тыщ со скидками.
Ссылка, скорее всего, была на карбоновые роллеры в екатеринбуржском интернет-магазине Луч. Но та акция точно завершилась.
https://www.luchski....3-100-mm-14336/
Сообщение отредактировал Wawan: 04 April 2018 - 07:07
Отправлено 04 April 2018 - 07:15
Бери сразу Шамов! )))
Неееее, так не годится! А как же муки выбора на половину лета длиной?
Закину блоху.
Теперь на сайте интернет-магазина кроме Шамова есть ещё и Эльва. Я спросил в чатике консультанта - верно ли я понимаю, что Эльва и Шамов только расцветкой различаются? Так мне в ответ написали - дайте ваше мыло, я вам отвечу подробно. Во как! Значит, в двух словах невозможно описать разницу между этими моделями! Видимо, есть нюансы кроме расцветки. Как раз разбираться на половину лета
Отправлено 04 April 2018 - 07:35
Если конёк, то Свенор.
Отправлено 04 April 2018 - 08:01
Отправлено 05 April 2018 - 00:51
Теперь на сайте интернет-магазина кроме Шамова есть ещё и Эльва. Я спросил в чатике консультанта - верно ли я понимаю, что Эльва и Шамов только расцветкой различаются? Так мне в ответ написали - дайте ваше мыло, я вам отвечу подробно.
Если будет ответ или что-то накопаете, отпишитесь, плиз, тут или в личку.
Просто самого тоже интересуют Elva SK70PU и Shamov 00-1. Есть ли какая-то разница, как в плане качества сборки, так и в подшипниках?
Сообщение отредактировал LiF: 05 April 2018 - 00:51
Отправлено 05 April 2018 - 07:02
Есть ли какая-то разница, как в плане качества сборки, так и в подшипниках?
Я не стал разбираться. Напишите им письмо, они же отвечают на переписку.
Подшипники обещают теперь (с ноября месяца) ставить получше (есть страничка вконтакте, там написано какие именно, я забыл). Раньше ставили разные. Я перебирал роллеры в прошлом году, для интереса, - в колёсах было два типа подшипников. Ну и они продают отдельно подшипники, которые теперь ставят. Можно купить комплект и поменять себе.
Отправлено 07 April 2018 - 03:19
Подскажите, данные лыжероллеры нормальны для новичка: Лыжероллеры коньковые ELVA SK 100PU
http://ski-roll.ru/elva/SK100PU
?
Говорят, колеса 100 универсальные и в самый раз, можно почти везде ездить.
Сообщение отредактировал Guiden: 07 April 2018 - 03:25
Отправлено 07 April 2018 - 10:27
Подскажите, данные лыжероллеры нормальны для новичка: Лыжероллеры коньковые ELVA SK 100PU
http://ski-roll.ru/elva/SK100PU
?
Говорят, колеса 100 универсальные и в самый раз, можно почти везде ездить.
Можно, но падать будет также больно
Детей вроде на Стартах учат на 80х бочкообразных.
И классикой тоже.
Сам катал на классике, не расслабишься, если ногу завалишь то роллер уводит в сторону (на мелких спусках сильно заметно, на больших спусках сразу асфальт встретишь).
А вообще 100ки классные как ролликовые коньки
Сообщение отредактировал PSynopsis: 07 April 2018 - 10:28
Отправлено 07 April 2018 - 14:24
А вообще 100ки классные как ролликовые коньки
Я так понял, первые роллеры все же лучше 100 брать, если не знаешь, по какому покрытию предполагается кататься.
Интересуют следующие вопросы:
1. можно ли на роллеры со 100 колесами потом поставить другие, например 80?
2. как узнать, что за колеса в роллерах http://ski-roll.ru/elva/SK100PU ? вроде подразделяются на 1, 2 и 3 (быстрые, средние и медленные). С какими колесами брать новичку? Средними?
3. Есть категория роллеров для юниоров. В чем их отличие от взрослых? Вот во взрослых роллерах вес ездока до 110 кг, а если у лыжника вес к примеру 65, ему юниорские подойдут?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных