Знаешь на FIS-masters и после 80 гоняются. Почему ты считаешь, что это не "гонка"?
В каждом возрасте свои пределы и быть в норме, в рамках этих пределов, чем плохо? И потом это тоже общение.
Едешь не ради двух стартов. Старты это уже пик, вершина. А есть еще подготовка, тренировки, да и прочее.
Я почти перестал стартовать в Москве потому, что теперь мои подопечные стартуют. Но, если есть возможность, с удовольствием езжу на Рус-мастерс. Другое дело, что получается максимум на пару этапов заехать. Калуга, да куда-нибудь на Урал. Но составы там достойные, так что "гонка" реальная.
Если найду спонсора, то и на FIS съездил бы.
Да и я не против в 80 или 100 "погоняться"., если так можно выразиться Но в Канте. Максимум в Калуге или если приехав куда-нибудь кататься, попадаешь на местные старты, как этой весной в Кировске
А так, не, тащиться за тысячи километров чтобы проехать с известным результатом, мне это неинтересно.
Ничего плохого не вижу, если кому-то это интересно. Пусть едут. А тренировки, подготовки идут свои чередом. Старты в Канте вполне адекватно отражают "вершину", которой ты достиг
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2017 - 23:34