Тру-лыжник должен построить забор из своих лыж -)
Старый забор и новый забор:
Так "старый забор"(то что слева,кроме полспорта) бы в порядок привели бы и на авито выставили,глядишь и поредел бы.А то даже жалко их"пылью бедняжки покрываются"
Отправлено 17 January 2025 - 12:34
Тру-лыжник должен построить забор из своих лыж -)
Старый забор и новый забор:
Так "старый забор"(то что слева,кроме полспорта) бы в порядок привели бы и на авито выставили,глядишь и поредел бы.А то даже жалко их"пылью бедняжки покрываются"
Отправлено 17 January 2025 - 12:36
Аааа вон оно чо... нет слаломок акроме SL Fis, остальные гражданские слаломки же, или нет, но слаломки же, или не слаломки уже))Ну просто реальной слаломкой принято считать цеховую.
Хотя Фишки серии ПРО к ним вплотную идут
Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 January 2025 - 14:19
Отправлено 17 January 2025 - 12:39
Отправлено 17 January 2025 - 12:44
Поверишь-нет, но мне стыдно их продавать, про них надо при продаже что то рассказывать, я могу наплести, но этож дрова, стыдно в общем.Так "старый забор"(то что слева,кроме полспорта) бы в порядок привели бы и на авито выставили,глядишь и поредел бы.А то даже жалко их"пылью бедняжки покрываются"
Сообщение отредактировал kagarich: 17 January 2025 - 12:45
Отправлено 17 January 2025 - 12:48
Поверишь-нет, но мне стыдно их продавать, про них надо при продаже что то рассказывать, я могу наплести, но этож дрова, стыдно в общем.
Думал их задарить, вот даже новисам здесь, но тоже стыдно.
Хотя атомики вот не совсем дрова, парню из Петразаводска можно было бы, но он себе и жене уже eslr-ки заказал... -(
Отмыть,помазать крепы и по "пятерочке" ушли бы как нех...делать новичкам по началу самое то и не дорого.
Отправлено 17 January 2025 - 13:07
Кто в руках держал в руках слаломку HEAD E-SL PRO. У нее кантов как на цеховое E-SL RD, 1,6мм, или много, как на гражданской слаломке Е-SL?
Отправлено 17 January 2025 - 13:20
Вот интересный ты человек, Игорь )) «Не надо, не надо» - но надо. Я держал несколько раз и покупал даже весной, но обратно отвез, ибо было 160. Кантов там много.Кто в руках держал в руках слаломку HEAD E-SL PRO. У нее кантов как на цеховое E-SL RD, 1,6мм, или много, как на гражданской слаломке Е-SL?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 17 January 2025 - 13:33
Отправлено 17 January 2025 - 14:01
Если SC написано а не SL (как у хэда, e-sl, как у волкла и иже с ними), но радиус 13 то не слаломка? )) ну ок... у блицарда src написано слалом рейсинг карвер?
Итальянцы тоже не в курсах:
Questo è l'ultimo design della gara di Slalom.
Отправлено 17 January 2025 - 14:12
Я тут, с твоей подачи, обнаружил единственную слаломку со 100% рейтингом на Невеиталия и золотой медалью.
https://www.neveital...worldcup-sc-pro
Кто такие катает, камрады ?
я, только предыдущего поколения, отличная лыжа
Отправлено 17 January 2025 - 14:12
Отправлено 17 January 2025 - 14:15
Приятно почитать про лыжи, про, sc, SL, gs, Но глядя на погоду в Мск, " травка зеленеет, солнце не блестит... " на горе ледокаша.... Это вам не давеча)
Что уж МСК , там в Шерегеш на неделе от -1 до -3 .
Отправлено 17 January 2025 - 15:11
Отправлено 17 January 2025 - 15:21
Я вещал. Ну, значит не нашёл я её.Так, кто там вещал ,что у e sl 23/24 нет отдачи?)
Есть отдача,на месте она
Сегодня обкатал, еще blizzard src имею, так что сравнить есть с чем.
Отправлено 17 January 2025 - 15:25
Так, кто там вещал ,что у e sl 23/24 нет отдачи?)
Есть отдача,на месте она
Сегодня обкатал, еще blizzard src имею, так что сравнить есть с чем.
Нашёл на чьё мнение ориентироваться.))))
Тут икспертов, каждый второй. А каждый третий, чемпион.
Отправлено 17 January 2025 - 15:32
Там отдача мощная и сразу, игривые оченьЯ вещал. Ну, значит не нашёл я её.
У Близзардов такая же отдача ?
Отправлено 17 January 2025 - 15:35
Вот оттянутую я обнаружил. Но не понял, где тут веселье. Хотя катал в основном мягкие Сорочаны и немного плотного не ледяного Шуколово, не слишком агрессивно в связи со вкаткой. Фана не поймал.На Хэдах отдача есть, но слабее,более оттянутая по времени
Сказать, что я страдал от отсутствия оной не могу, просто чуть более вялые чем Близзарды
Но,фана и веселья и в e sl предостаточно
На борзую тянет 100%
Отправлено 17 January 2025 - 15:43
Мне от слаломки нужен бодрый фан, резкий.
Тогда Близз SRC
ИМХО самая резкая из всего, что пробовал
Отправлено 17 January 2025 - 15:57
Ща он ее купит и в ней что-то еще не понравитсяТогда Близз SRC
Отправлено 17 January 2025 - 15:59
Ты так говоришь, как будто это лично тебя оскорбляетЩа он ее купит и в ней что-то еще не понравится
Отправлено 17 January 2025 - 16:02
Их вот только в продаже толком нет по нормальной цене. В двух местах переваливает за сотку, а третье у питерского парня, с которым я вчера общался и он лежит со сломанной ключицейТогда Близз SRC
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных