На одной Розе тоскливо и один день
Такие заявления лучше начинать со слова "мне".
Отправлено 29 January 2026 - 15:04

Популярное сообщение!
На одной Розе тоскливо и один день
Такие заявления лучше начинать со слова "мне".
Отправлено 29 January 2026 - 15:05
Лаура и Альпика, если есть снег. Если нет, во всей КП нЕчего делатьА какой тогда веселый?
Отправлено 29 January 2026 - 15:10
Лаура и Альпика, если есть снег. Если нет, во всей КП нЕчего делать
Ты про фрирайд, что ли? Я про трассы. Мы вот в первый день на Лауре, где был снег покатались. Не сказал бы что это было удовольствие. Давно такого не встречал. Вот на следующей день уже нормально было.
На Альпике одна трасса по сути.
Отправлено 29 January 2026 - 15:16
Зато КАКАЯ!
На Альпике одна трасса по сути.
Отправлено 29 January 2026 - 16:13
Да, нужны будут разные или "единый", который хрен пойми как продаётся. Но может вам и одной Розы Хутор хватит. Этого никто не знает.
«Единый» продается в кассах. Я покупал на РХ
Отправлено 29 January 2026 - 16:18
Я бы взял скипасс «3 из 4» или «4 из 5», а в оставшийся день купил единый, чтобы посмотреть Лауру и Альпику (через подъемник Тироль, только эти единые продаются отдельно)
На «Тироле» прикольно прокатиться. Будете ехать в гордом одиночестве. Охранник наверху когда нас увидел охренел, такое ощущение, что мы были первыми, кто воспользовался этим подъемником в сезоне
Сообщение отредактировал ЛАИ: 29 January 2026 - 16:18
Отправлено 29 January 2026 - 16:19
На «Тироле» прикольно прокатиться. Будете ехать в гордом одиночестве. Охранник наверху когда нас увидел охренел, такое ощущение, что мы были первыми, кто воспользовался этим подъемником в сезоне
ага. и гондолы там самые мажорные, как автобус и едешь один
Отправлено 29 January 2026 - 16:23
ага. и гондолы там самые мажорные, как автобус и едешь один
Это подъемник 3S, перекидка между Лаурой и Альпикой. Тироль это другое, я там ни разу не был.
Отправлено 29 January 2026 - 16:24
Это не Тироль. Тироль пару раз в сезон включают обычно. Я тоже там не былага. и гондолы там самые мажорные, как автобус и едешь один
Отправлено 29 January 2026 - 16:26
ладно, буду молчать.
но гондола та мажорная таки. пусть не тироль)
Отправлено 29 January 2026 - 16:30
ладно, буду молчать.
Хорошая гондола, в ней чай пить удобно. А под ней мишки иногда гуляют.
Отправлено 29 January 2026 - 16:32
ладно, буду молчать.
Отправлено 29 January 2026 - 17:18
Кстати, использовать его для подъема на Альпику не очень удобно. Эскалатор на выходе не включают из экономии, поэтому нужно спускаться по лестнице шесть пролетов, потом обходить вокруг станции на сторону подъема и подниматься по лестнице вверх. Для возвращения на Розу, да, подъезжаешь практически в кабинки, там даже турникетов нет, охранник считывает ски-пассы ручным сканером
Сообщение отредактировал ЛАИ: 29 January 2026 - 17:19
Отправлено 29 January 2026 - 18:10
Это не Тироль. Тироль пару раз в сезон включают обычно. Я тоже там не был
В этом сезоне Тироль работает ежедневно, начиная с 8 января. Там обычные кабины как на Стреле или Олимпии.
Он принадлежит Розе и ведёт на Альпику. Но пускают на него только владельцев единого скипаса.
Отправлено 29 January 2026 - 19:11
Пора на Эльбрус собираться - должно понравиться.Зато КАКАЯ!
Я её готова бозостановочно катать
Отправлено 29 January 2026 - 19:15
Пора на Эльбрус собираться - должно понравиться.
А там и на Чегет.
ГЫ
Отправлено 29 January 2026 - 19:22
Пора на Эльбрус собираться - должно понравиться.
как по мне так одна Альпика в разы лучше Эльбруса в плане трассового катания, в особенности для лыжников. При этом, что вообще смешно и дешевле. А если брать вместе с Лаурой и для любителей остальных зон так и сравнивать нечего. Зачем сегодня в Приэльбрусье если цель не фрирайд и/или Чегет я вообще не понимаю, если честно. Объяснишь?
Отправлено 29 January 2026 - 19:22
Ну нет, трасса же нужна.А там и на Чегет.
ГЫ
Отправлено 29 January 2026 - 19:26
Объяснишь?
Отправлено 29 January 2026 - 19:26
как по мне так одна Альпика в разы лучше Эльбруса в плане трассового катания, в особенности для лыжников. При этом, что вообще смешно и дешевле. А если брать вместе с Лаурой и для любителей остальных зон так и сравнивать нечего. Зачем сегодня в Приэльбрусье если цель не фрирайд и/или Чегет я вообще не понимаю, если честно. Объяснишь?
Мы типа шутим. Если человеку нравится кататься по одной трассе то ему Эльбрус самое то.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных