X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1041 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:02

Девушка ?

• 0

#1042 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:27

Убивает не дистанция, а темп. Общее правило для циклических видов спорта. Утонуть или разбиться на веле можно и в М30. Вопрос, Елочки, чем тяжел триатлон?!
  • 0

#1043 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:34

Тренируйтесь с умом!наука не стоит на месте,еще раз говорю это.

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 11 July 2016 - 19:41

• 0

#1044 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 19:44

Убивает не дистанция, а темп. Общее правило для циклических видов спорта. Утонуть или разбиться на веле можно и в М30. Вопрос, Елочки, чем тяжел триатлон?!

прежде неправильными тр.следствие дистрофия миокарда,мертвые мышцы(икры),суставы.Это я про любителей.про еще хуже.
  • 0

#1045 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 06:57

Я процитировал "умного" мужика с упором не на вредность (убивать себя спортом или огненной водой личное дело каждого), а потому, что мне показалась интересной его мысль по поводу психологической подоплёки вовлечения людей среднего возраста в такие тяжелые виды спорта, как например триатлон.

Подоплека здесь одна - БАБЛО и маркетинг!

Почитай сколько сколько стоит бренд IRONMAN и за сколько его в прошлом году продали китайцам...

У меня в Белом озере, где я плаваю, за этот сезон уже 3 человека утопли. Я думаю, от триатлона они очень далеки.

Ну, и триатлон - не самое тяжелый вид спорта, если им занимаются американские домохозяйки... Есть виды спорта, в принципе неподвластные обычному человеку без особой подготовки.

• 0

#1046 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 06:58

прежде неправильными тр.следствие дистрофия миокарда,мертвые мышцы(икры),суставы.Это я про любителей.про еще хуже.

Новую книжку нашел?  :)

• 0

#1047 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 07:38

Треснула года три назад икра голени при переходе дороги. Поехал в лес побегать и за 13 ч. размолотил ее в кровавый фарш, теперь играю в футбол на пенсии. Все просто , но было мучительно, весьма. Мертвые, да даже старые мышцы ног очень удобно разрушать чисто аэробные  бегом до их боли распада на утро. Ну а скорость будет на химикатах крови в футболе.

Самое прикольное это разрушение обеих миокарда сердца, но без этой переборки старого белка на молодой скорости не будет. Счас впервые, второй год кайфую от скорости плавания в ластах и лопатках. Правда долго надо прорабатывать вначале ноги , а руки сомкнуты от холода, потом переворот в вольный и медленный разгон в "торпеду".

Сообщение отредактировал selfit57: 12 July 2016 - 07:44

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1048 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 08:14

Подоплека здесь одна - БАБЛО и маркетинг!

+100500

Как и во всём сейчас.

• 0

#1049 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 08:30

...причиной увлечение такого рода вещами как триатлон, в возрасте за 30 у более-менее успешных людей, является дефицит смысла жизни. денег вроде уже заработали, а что дальше непонятно. ну буду "сверхмэном"...

Объяснение слеплено из описаний двух психологических кризисов - "кризиса 30 лет" (ну, тема этого кризиса актуальна, условно, для возраста 25-35 лет) и "кризиса среднего возраста" (40-50 лет). Согласно объяснениям психологов - и то, и другое имеет место быть. И триатлон тут ни причём: любое занятие, в период соответствующего возрасту кризиса, будет рассматриваться в том числе через призму актуальных в этом возрасте проблем.

А массовость, любая, определяется только доступностью.

• 0

#1050 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 08:38

Треснула года три назад икра голени при переходе дороги. Поехал в лес побегать и за 13 ч. размолотил ее в кровавый фарш, теперь играю в футбол на пенсии. Все просто , но было мучительно, весьма. Мертвые, да даже старые мышцы ног очень удобно разрушать чисто аэробные  бегом до их боли распада на утро. Ну а скорость будет на химикатах крови в футболе.

Самое прикольное это разрушение обеих миокарда сердца, но без этой переборки старого белка на молодой скорости не будет.

Где-то я эти фантазии уже читал... не с 42км.ру сюда пожаловали?

Расскажите, как может икра голени треснуть (и что это вообще такое)?

• 0

#1051 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 08:48

Реальность - острая боль, как трещина поперек мышцы из-за многолетней забитости, но не отменять же поедку в лес - побегать. Ночью надо было добежать до базы и добежал, терпимо. И мышцы теперь обе мягкие, но если перемолоть их в кровавый фарш тотальной нагрузкой . Боль распада мышц на утро нужна .

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1052 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 09:00

...Самое прикольное это разрушение обеих миокарда сердца...

...острая боль, как трещина поперек мышцы из-за многолетней забитости...

...если перемолоть их в кровавый фарш тотальной нагрузкой . Боль распада мышц на утро нужна ...

а вот это, что это за ощущения такие - боль распада "обеих миокарда сердца" на утро?

• 0

#1053 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 11:29

https://the-challeng...-62-goda-spec3/
  • 0

#1054 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 11:35

а вот это, что это за ощущения такие - боль распада "обеих миокарда сердца" на утро?

На утро - отложенная боль распада мышц. Сердца укол боли стенокардии напряжения - распад пр.миокарда при тотально долгой аэробики на закисление сердца; боль под лопаткой - правого, при разгоне пульса.
Понятно что такие безобразия доступны только в одиночку, все индивидуально.
Заменить ноги надо для футбола , значит пробежать 80 км., не спеша.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 July 2016 - 11:48

• -1
  • Наверх

#1055 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 11:43

зачем о ком-то что-то читать, если мы с Юрой лично знаем Александра Евсикова.

только Саша не пиарится  не понтится .

• 0

#1056 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 12:23

зачем о ком-то что-то читать, если мы

Ну о вас-то мы читаем ежедневно по многу раз (про Юру меньше, про тех кого вы оба знаете - ещё меньше, но тоже иногда читаем). Раз в полгода можно и про других спортсменов почитать. :-) Хотя бы, для сравнения. "Ничего личного". :-)

• 0

#1057 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 12:34

Новую книжку нашел?  icon_smile.gif

ну а что.давай все на форуме по марафону сделаем и посмотрим)я примерно на половике ну край на 25 км отвалюсь.кто то раньше или позже.или чо безвредно?

• 0

#1058 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 13:39

От кого отваливаться собрался? Есть люди, в темпе марафона которых ты не осилишь 1 км.

Ринат выше правильно написал  № 1042. Каждому свое.

Если, грубо говоря, мне бежать чистый беговой марафон на 4 часа. То это будет просто длинная тренировка, можно болтать со всеми подряд, даже в Макдак успею зайти. Что там вредного? А для кого-то, 4 часа некий рубеж.

А, если я начну темпом на 3 часа, то хватит меня ровно на 20 км, потом умирание и дохождение до финиша на морально-волевых. Тут, уже польза сомнительна.

От триатлона на длинную дистанцию, естественно, пользы никакой. Но, это делается для удовлетворения своего морального Эго в первую очередь.

А главное, я писал уже, тренировки, готовящие к этому, позволяют держать тело в тонусе. У меня в конторе 110 человек, а на золотой значек ГТО смогут сдать я, да еще может быть пара человек :) При этом, мне 45, но я нормы смотрю для 20-ти летних, поскольку 45-летние нормы - для инвалидов :) :) :)

Лыжные гонки тоже отлично держат тело, но почему я от лыж отошел не раз уже писал...

• 0

#1059 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 14:07

у меня есть знакомый мужичок, за сорокет, лет до 38 очень плотно употреблял алкогольную микстуру, вплоть до запоев и алкобезобразий в состоянии белой горячки. потом человек внезапно подвязывает бухать, ударяется в хоккей и религию. отращивает бороду а-ля иван грозный, это важно! в прошлом году показал мне на телефоне свой беговой трек то-ли на 25, толи на 35 км, точно не помню. зато помню как челюсть с пола поднимал, ибо понимаю, что я на такое не способен. несмотря на свои регулярные походы в тренажорку. правда, занимаюсь по лайту, больше смотрю на ядрёных девок, немного на велике катаюсь и на лыжах, если снег позволяет. пс в мой зал ходит дядя, регулярно меняющий финишерские футболки всяких айрнмэнов заграничных, правда только "половинки", на мой взгляд у него лишнего веса кг 15, все стесняюсь к нему подойти и спросить где он их взял?

• 0

#1060 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 15:29

Ну о вас-то мы читаем ежедневно по многу раз (про Юру меньше, про тех кого вы оба знаете - ещё меньше, но тоже иногда читаем). Раз в полгода можно и про других спортсменов почитать. icon_smile.gif Хотя бы, для сравнения. "Ничего личного". icon_smile.gif

я к тому, что зачем читать, если этого человека можно на старте увидеть и лично пообщаться и познакомиться, смысла от всех этих читок нет ни какого.

тем более что нового для себя там никто ни чего не прочитает.

Сообщение отредактировал sveinung: 12 July 2016 - 15:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных