Дай догадаюсь. Элим?
не только ))
Отправлено 17 September 2018 - 15:46
Дай догадаюсь. Элим?
не только ))
Отправлено 18 September 2018 - 07:16
Что характерно, на жестиках одни дрищи катаются. С чем это связано, интересно.
я с жесткими только один раз катался
если убрать самого худого, то я самый мелкий получился )))
Отправлено 19 September 2018 - 19:09
я с жесткими только один раз катался
если убрать самого худого, то я самый мелкий получился )))
Оставшиеся два просто жрут много.
Отправлено 23 September 2018 - 08:24
И смотря где затекает, стопа сбоку, голеностоп, икра и тд
Считаю если упирается и боли нет и жестко плотно то брать, ставить кастом стельку сидас и вфперет)
Походил еще полчаса. Боли нет. Но и ног нет. Т.е. не чувствую пальцы вообще. Снял - 15 секунд покалывания и отошло. Опять можно одевать. Разносятся? Или вот это вот все "кастом стельку сидас и вфперет"
И ещё вопрос))))) а как катал в Сало если в Буратине пятка ходит))))) Сало широкая колодка, Буратины узкая)
Взьем высокий. В Burton ion когда мерил - ступня плотно обхвачена - но пятка болтается. В малмутах нигде не жмет. Каеф
Отправлено 23 September 2018 - 10:05
Отправлено 23 September 2018 - 10:27
Походил еще полчаса. Боли нет. Но и ног нет. Т.е. не чувствую пальцы вообще. Снял - 15 секунд покалывания и отошло. Опять можно одевать. Разносятся? Или вот это вот все "кастом стельку сидас и вфперет"
я короче взял такие когда пальцы покалывает ,после 1 часа ноги чуть не выкинул ,поехал менять боты
Отправлено 23 September 2018 - 11:39
Отправлено 23 September 2018 - 12:23
Популярное сообщение!
Устал объяснять все
все что в комфорт в топку, на горе будет болтаться.
Жмет по разному, может ппц и на горе ппц, а может чуть жмет а на горе норм.
Я когда свои боты надеваю, то мне жмет ппц, а на горе нет, вопрос задуматься?
пример шлем у меня был, надеваешь нормально, катаешься спадывает тк потею много, продал купил на размер меньше.
Во всех этих рассуждениях смысл в том что надо подбирать тщательно и на свой опыт.
Я перед катанием пятку вбиваю, утягиваюсь, катаю, и через пару скаток ослабляю и снова утягиваюсь, но это мой алгоритм.
Вообще имидж падонка и распистяя, короткая доска широкие боты, спущенная одежда, играет злую шутку, большинство катает в громадных ботах, коротких досках, шлемах на шапку распиздяйку, с рюкзаками, и многое подобное. Смысл должен быть не в имидже, а в подгонке инвентаря, должно быть плотно, плотно ключевое. Тут еще надо понимать что боль может возникать из за кривой техники , ребята извините, если вы едете на прямых ногах, то у вас все заболит, а если ступня у вас расслабленно прямо на стельке правильно лежит, и пятка назад, то болит из за кривого стаффа
все блин
устал объяснять
Отправлено 23 September 2018 - 14:56
Отправлено 23 September 2018 - 19:10
я короче взял такие когда пальцы покалывает ,после 1 часа ноги чуть не выкинул ,поехал менять боты
Поехал сдавать ((
все что в комфорт в топку
не поехал сдавать ))
А серьезно, если боты на горе тестить, то сдать уже не получится ведь. Только примеркой дома. Попробую при минимуме затягивания всем шнурами и в тонком носке. Если ступня будет затекать, то вопрос остается менять или так кататься, каждый час снимая полностью боты, но зато четкая фиксация. Я в свое врем от горных лыж отказался по этой причине. Но там прям до боли.
Отправлено 23 September 2018 - 19:40
к ортопеду ходили? плоскостопие есть? какая степень? Если есть -- лучше начать с кастомной стельки.Попробую при минимуме затягивания всем шнурами и в тонком носке. Если ступня будет затекать, то вопрос остается менять или так кататься, каждый час снимая полностью боты, но зато четкая фиксация. Я в свое врем от горных лыж отказался по этой причине. Но там прям до боли.
Отправлено 23 September 2018 - 19:56
к ортопеду ходили? плоскостопие есть? какая степень? Если есть -- лучше начать с кастомной стельки.
Ходил. Супермикроначальная стадия. Развели на стельки в салоне. Эффекта не почувствовал. Стельки потерял. Кастомные для сноубот это какие?
Отправлено 23 September 2018 - 20:00
каждый час снимая полностью боты, но зато четкая фиксация.
Что характерно, вот совсем не больно и даже по кайфу четкое облегание. Но через полчаса не чувствую пальцы. Ну снял, 15 секунд покалывания и опять как огурчик. И опять кайф четкого облегания и фиксации. Часочек четко погонять без боли уже норм ))
Сообщение отредактировал dimadk: 23 September 2018 - 20:00
Отправлено 23 September 2018 - 20:08
такие же как и для горных лыж.Кастомные для сноубот это какие?
Отправлено 23 September 2018 - 21:00
А в РФ и близлежащих европах ништячками для бутфиттинга тогруют ваще? Гугол выводит на сайты из Штатов или Канады. Доставка дороже заказа.
Сообщение отредактировал Chazm: 23 September 2018 - 21:00
Отправлено 24 September 2018 - 03:11
Я тоже наслушался ,типо кутнул расшнуровался норм будет , ну да в горах на подъемнике может быть , а на местных пупырях едешь 2 мин , потом расшнуровывать и на бугель ? Потом опять зашнуровать надо , ладно если БОА и то лень , в общем если катаешь в основном на местных без нормального подъемника , я бы советовал брать комфорт , мои фотоны жали прям не много , на спуске все было отлично , но если катать с час на небольших горках с бугелем то через час можно домой смело ехать потому что ноги просто в аху* , а так да этот микро контроль в пол размера конечно очень важен (нет)Поехал сдавать ((
не поехал сдавать ))
А серьезно, если боты на горе тестить, то сдать уже не получится ведь. Только примеркой дома. Попробую при минимуме затягивания всем шнурами и в тонком носке. Если ступня будет затекать, то вопрос остается менять или так кататься, каждый час снимая полностью боты, но зато четкая фиксация. Я в свое врем от горных лыж отказался по этой причине. Но там прям до боли.
Сообщение отредактировал Juma: 24 September 2018 - 04:14
Отправлено 24 September 2018 - 09:27
Отправлено 24 September 2018 - 10:31
Устал объяснять все
все что в комфорт в топку, на горе будет болтаться.
Жмет по разному, может ппц и на горе ппц, а может чуть жмет а на горе норм.
Я когда свои боты надеваю, то мне жмет ппц, а на горе нет, вопрос задуматься?
пример шлем у меня был, надеваешь нормально, катаешься спадывает тк потею много, продал купил на размер меньше.
Во всех этих рассуждениях смысл в том что надо подбирать тщательно и на свой опыт.
Я перед катанием пятку вбиваю, утягиваюсь, катаю, и через пару скаток ослабляю и снова утягиваюсь, но это мой алгоритм.
Вообще имидж падонка и распистяя, короткая доска широкие боты, спущенная одежда, играет злую шутку, большинство катает в громадных ботах, коротких досках, шлемах на шапку распиздяйку, с рюкзаками, и многое подобное. Смысл должен быть не в имидже, а в подгонке инвентаря, должно быть плотно, плотно ключевое. Тут еще надо понимать что боль может возникать из за кривой техники , ребята извините, если вы едете на прямых ногах, то у вас все заболит, а если ступня у вас расслабленно прямо на стельке правильно лежит, и пятка назад, то болит из за кривого стаффа
все блин
устал объяснять
нуууу, а чё? норм обьяснил, но короткие лыжи и короткие доски облегчают управление снарядом ХЗ как в альпах и доломитах, но на наших недогорушках короткий снаряд оправдан, боты долго выберал, есть проблы, в итоге остановился на империалах, но тоже на горе играю с затяжкой раслаблением и опять затяжкой, шлем и черепаху не юзаю, но я и не порыгайничаю :_0
боты да проблема у каждого своя в выборе и нет общих всем подходящих советов и методик но взяв за старт твои советы можно отлично и прилично съэкономить время в выборе бот :0)
Отправлено 24 September 2018 - 21:34
Я тоже пытался найти ответ на этот вопросИ зачем так мучаться?
Отправлено 24 September 2018 - 21:40
Можно прост кпть лжы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных