На Гладенькой НИКОГДА не было ОСНОВНОГО упора на натуральный снег.........примерно было 70/30.....в Бобрах примерно только 10% натурала......

Красноярск и его зона катания
Отправлено 03 January 2022 - 17:18
Отправлено 03 January 2022 - 17:21
На Гладеньккой ПРОЦЕНТ натуральности увеличивался к весне, как и везде впрочем, поэтому очень ценилось майское катание))))
Отправлено 03 January 2022 - 17:23
На Гладеньккой ПРОЦЕНТ натуральности увеличивался к весне, как и везде впрочем, поэтому очень ценилось майское катание))))
Это на любителя конечно, когда по спине бежит ручей пота, а внизу проезжаеш сквозь лужу))))))))))
Отправлено 03 January 2022 - 17:24
Там бала одна из ЛУЧШИХ в союзе система оснежнения.... В Бобрах тоже натурального снега -кот наплакал, а запускают трассы с подложкой 60 см
Система та же что и вашем союзе))), в этом и беда)
Отправлено 03 January 2022 - 18:27
Это на любителя конечно, когда по спине бежит ручей пота, а внизу проезжаеш сквозь лужу))))))))))
Коллега!
Почему так многа букаф?
Лично я был на Гладенькой ОДИН раз в доисторические времена. Именно в вагончиках.
С тех пор я сказал себе: Серёжа, сюда мы больше не путешественники. Идют лесом эти 4000 и их весь персонал, который там при них существует.
Последние годы испытывал крайний интерес, но... укрепляюсь в прежнем мнении.
... ... ещё многа-многа букаф написал и стёр.
Отправлено 04 January 2022 - 06:22
Что-то, как-то в эти дни слишком суетно на горе. Расталкиваешь локтями публику, чтоб проехать. И страшно, что кто-то въедет в спину.
В выходные, я предпочитаю катать с полгоры на К-2
Отправлено 04 January 2022 - 13:02
Начало пробки в Бобровый лог. Середина дня.
Отправлено 04 January 2022 - 13:35
Начало пробки в Бобровый лог. Середина дня.
Они не в Бобры, там ещё изрядно добавляет потока новомодная лесенка на Торгашинку.
Вчера видел вечером эвакуацию белой мицубы L200, подъехали, погрузили, увезли. Знаю некоторых людей, которые переобуваются в лыжи в машине. Да ещё может статься с детьми. Что-то неприятное мне чудится в такой ситуации. Проблеме уже 20 лет, а решения нет. То же самое и в Роев ручей по выходным.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 04 January 2022 - 13:36
Отправлено 04 January 2022 - 13:41
Они не в Бобры, там ещё изрядно добавляет потока новомодная лесенка на Торгашинку.
Вчера видел вечером эвакуацию белой мицубы L200, подъехали, погрузили, увезли. Знаю некоторых людей, которые переобуваются в лыжи в машине. Да ещё может статься с детьми. Что-то неприятное мне чудится в такой ситуации. Проблеме уже 20 лет, а решения нет. То же самое и в Роев ручей по выходным.
Большинство в Бобры, я в обед кое-как выехал, и по встречке перли и вставали раком-боком… Дурдом, конечно.
Перед турникетами тоже дурдом, поставили бы заборчики подальше, чтобы толпу упорядочить загодя перед каждым турникетом, так нет, стоит толпа 15 метров шириной и сбоку толпа лезет. По итогу, все матерятся и толкаются.
Отправлено 04 January 2022 - 14:07
Большинство в Бобры, я в обед кое-как выехал, и по встречке перли и вставали раком-боком… Дурдом, конечно.
Перед турникетами тоже дурдом, поставили бы заборчики подальше, чтобы толпу упорядочить загодя перед каждым турникетом, так нет, стоит толпа 15 метров шириной и сбоку толпа лезет. По итогу, все матерятся и толкаются.
Я по выходным даже не лезу в 1 зону. И опасно и нет никакого удовольствия. А после 16 и из 2 зоны ухожу домой. Такого наплыва как вчера в Бобрах ещё никогда не видел, видимо, фан-парк упёрся в "предельную плотность насыщения". Большее количество Боливар не вывезет.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 04 January 2022 - 14:08
Отправлено 04 January 2022 - 14:21
Отправлено 04 January 2022 - 14:35
Актуальный вопрос. А Каштак катабельный?
Я не знаю, но кто-то сегодня в очереди на канатку, сказал, что да.
Отправлено 04 January 2022 - 15:00
Актуальный вопрос. А Каштак катабельный?
Наверняка ДА.
Сегодня сранья (9.00-11.30) поймали полный кайф в Дивном......при отсутствии очередей и полном вельвете....... БРЕННОЕ ТЕЛО РАНЬШЕ ПОДНИМАТЬ НАДО - на обратной дороге сквозь город -ПОДТВЕРЖДАЮ- Бренные РАЗНЕЖЕННЫЕ ТЕЛА на повозках заполонили все дороги к Бобром......впрочем было все же чуток меньше пробка чем 3 января в это же время......Даже пробка была на 4 мосту (Николаевском)..
Видно народ все же РАЗУМ включил и начал делать НЕ КАК ВСЕ
Отправлено 04 January 2022 - 15:03
Наверняка ДА.
Сегодня сранья (9.00-11.30) поймали полный кайф в Дивном......при отсутствии очередей и полном вельвете....... БРЕННОЕ ТЕЛО РАНЬШЕ ПОДНИМАТЬ НАДО - на обратной дороге сквозь город -ПОДТВЕРЖДАЮ- Бренные РАЗНЕЖЕННЫЕ ТЕЛА на повозках заполонили все дороги к Бобром......впрочем было все же чуток меньше пробка чем 3 января в это же время......Даже пробка была на 4 мосту (Николаевском)..
Видно народ все же РАЗУМ включил и начал делать НЕ КАК ВСЕ
В ближайшие 2 дня буду в Бобрах топтаться (копить заряд на Морозное рождество в Дивном с цветными дымами), пока внучка будет по трассам рассекать)))
Отправлено 05 January 2022 - 09:41
ПРИЯТНО что разум у Красноярцев проснулся...... Уже с 9.30 было ПЛОТНЕНЬКО проехать в Бобры(народ РАНЬШЕ ПОЕХАЛ), но еще вполне НОРМАЛЬНО..... А в 12.00 В БОБРЫ вообще небыло затора(очереди) на Свердловской.....
М О Л О Д Ц Ы я верил в РАЗУМ !!!!!!!!
Еще бы Разум проснулся у хозяем Бобров...НО
1) так и работали всего 3 кассы + Мираж-утром народа было примерно в 2 раза больше чем 3 января.....
2) к 11.30 ...очереди в кассы стали ПРИЕМЛИМЫМИ (всего около 15 человек).....
3) НИКТО НЕ РАСШИРИЛ ВРЕМЯ РАБОТЫ БОБРОВ (на 1 час раньше и на 2 часа подольше)....жаль и еще раз жаль... а потом ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ-что не хватает денег .........было бы смешно если б не так грустно.....за наш Российский бизнес - ПЛАЧУЩИЙ но не ЖЕЛАЮЩИЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ......
Сообщение отредактировал bozon: 05 January 2022 - 09:42
Отправлено 05 January 2022 - 09:46
СПАСИБО ВСЕМ приятно НЕНАВЯЗЧИВО пообщавшимся у подножья К2.....о чем только не ОБМЕНИВАЛИСЬ МНЕНИЯМИ начиная от методов и режимов подготовки юных "спортсменов" до состояния Гладенькой на ближайшие дни))))))))
Сообщение отредактировал bozon: 05 January 2022 - 09:46
Отправлено 05 January 2022 - 19:42
Отправлено 07 January 2022 - 15:52
Каштак катабельный, был там 31го видел группу бордистов и лыжники были. Сам сына на плюшке катал, поэтому не знаю как там с трассой, но что мне там нравится, так это отсутствие людей!!!! Я даже здесь не хочу про него писать, чтобы никто не ехал))) но эгоизм свой поборол
Ага, молодец)))))
Сегодня в Дивном сранья отметили МОРОЗНОЕ РОДЖЕСТВО впервые - с цветными дымом на горе...... Без конфуза не обошлось конечно (как все в ПЕРВЫЙ раз) -половина дымов не зажглась по нашей причине то ли -производителя....... после проезда лесная трасса еще ПОДВАНИВАЛА дымом минут 20.....
Но главное удалось- ЗАПОМНИЛОСЬ, НЕОБЫЧНО и действительно безопасно)))))))
Народ подьехал как обычно только к 12.00 и то очередь в количестве 10 человек это не очередь))))))))))))
Ратратчик чуток попортил основной склон - вытащив пеньки веток местами......но не катастрофично, пожалуй даже наоборот-БЫЛО ЧТО ОБЬЕЗЖАТЬ)))))))))))))))
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ Морозное Рождество состоялось с периодическим дОлжным глинтвейном бара(спасибо девчонкам-кудесницам), и нашим коньячком в кофе))))) Главное- чтоб вся еда не превращалась в закуску)))))
Сообщение отредактировал bozon: 07 January 2022 - 16:02
Отправлено 07 January 2022 - 16:03
Ждемс КАК ТАМ НА ГЛАДЕНЬКОЙ?
Отправлено 07 January 2022 - 17:41
Каштак катабельный, был там 31го видел группу бордистов и лыжники были. Сам сына на плюшке катал, поэтому не знаю как там с трассой, но что мне там нравится, так это отсутствие людей!!!! Я даже здесь не хочу про него писать, чтобы никто не ехал))) но эгоизм свой поборол
На Каштаке понятие "трассовое катание" всегда было весьма условное..... По мне так ПРИКОЛЬНО там кататься ПОСЛЕ снегопада...... хоть по "траске" а еще лучше по леску.......но это все НА ЛЮБИТЕЛЯ...... 80% Бобронавтам это явно не понравится.....
Да и отношение к лыжебордерам там всегда было СТРАННЫМ, как будто ты их БУДИШ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ - все делают явно нЕхотя и лениво)))))))))))))
Так что если и ВДРУГ туда народ хлынет с Бобров на ШВАБРУ (чисто Бобровые бордисты просто даже не поднимутся) они только СКОЛЫХНУТ это болотце и это будет им явно на пользу)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных