Здесь же не "любование", а критика. Велкам! Ляпи!Ну и в чем ценность фото, чтоб нам так интересно было его разглядывать-любоваца?

Отправлено 12 November 2012 - 19:50
Здесь же не "любование", а критика. Велкам! Ляпи!Ну и в чем ценность фото, чтоб нам так интересно было его разглядывать-любоваца?
Отправлено 12 November 2012 - 20:05
Отправлено 12 November 2012 - 20:08
Да согласен, конечно. Просто сюжет случайно получился. Ну и пузырь красивыйТема для критики, ну так фото совсем "проходное" Нерезко, криво, нескомпановано.. просто информационное. Я бы не стал вывешивать в таком виде...
Отправлено 12 November 2012 - 20:22
блин.. ну снег под вспышкой грязью на фотах выглядит.. Если уж хочешь подсвечивать вспышкой, то она не должна "лупить"прямо. .. ну и попробуй обработать.. "проявить"... шо ли... , ну хотя бы цветовой баланс выправить..Ок. Явных претензий нет. Ну тогда: "Получи фашист гранату - будешь ценить красоту земли нашей русской!"
![]()
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 November 2012 - 20:23
Отправлено 12 November 2012 - 20:25
Не смиши. Это без вспышки. А обрабатывать мне не интересно. Вот такой вот был цветовой баланс...блин.. ну снег под вспышкой грязью на фотах выглядит.. Если уж хочешь подсвечивать вспышкой, то она не должна "лупить"прямо. .. ну и попробуй обработать.. "проявить"... шо ли... , ну хотя бы цветовой баланс выправить..
ну серо, скучно.. банально.. ни о чем.. как и предыдущие фото..
Отправлено 12 November 2012 - 20:27
Мож я дальтоник, но мне переход зеленого понравилсяВот такой вот был цветовой баланс...
Отправлено 12 November 2012 - 20:29
Ах... апупенно! Рад бы придраться, но красота, хотя и холодная, выверенная природой))Из позавчерашнего: три ипостаси аш-два-о
Отправлено 12 November 2012 - 20:33
Отправлено 12 November 2012 - 20:35
обрабатывать неинтересно.. и смотреть неинтересно))))Не смиши. Это без вспышки. А обрабатывать мне не интересно. Вот такой вот был цветовой баланс...
Отправлено 12 November 2012 - 20:36
намальная фота. Была бы там еще и русалкаППЦ....
![]()
Однако, оживились...
Из позавчерашнего: три ипостаси аш-два-о
Отправлено 12 November 2012 - 20:40
воот.starper
Дальтоник вроде красный с зеленым путает-не различает... Нет?
Спасибо за коммент. Вот тут про лёд куда больше:
http://snowman-pro.livejournal.com/
(жми на надпись под фото или слева вверху от него и будет тебе счастье)
Отправлено 12 November 2012 - 21:16
Отправлено 12 November 2012 - 21:39
Ну, в общем-то, ёлки действительно зелёные
завсегда
Отправлено 12 November 2012 - 21:53
Это твоя новая серия Нужники после Подворотен?ах,. да.. мыльницей снято)))
Отправлено 12 November 2012 - 21:58
Отправлено 13 November 2012 - 07:42
Ой ли ?))) Давненько как-то, када фотики были тока пленочные, но уже появились конторы по проявке и печати, сдал я им пленочку с Чимбулака, дабы проявили и напечатали . Выдают фотки.. и все примерно такие же, зеленые. Спрашиваю: че за фигня? - "Дык у Вас на фотках елки получились какие-то черные, мы и вытягивали, чтоб стали как положено - зеленые". Откуда ж им знать, что тамошние елки именно ЧЕРНЫЕ, ну если точнее, настолько темно-зеленые, что на фоне снега, да в лучах мощного ультрафиолета выглядят именно черными. )))Ну, в общем-то, ёлки действительно зелёные
завсегда
Отправлено 13 November 2012 - 07:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных