Твоё авто.
Отправлено 25 June 2012 - 19:35
Отправлено 25 June 2012 - 19:41
Одна из самых стильных машин-"Ситроен DS-10",помоему на нём впервые была установлена гидропневмоподвеска.Хехехе))))
Это как в старых ситроенах? Типо когда двигатель выключен- машина садится на землю, а когда заведен- поднимается?
http://oma126.free.f...537/category/64
Отправлено 25 June 2012 - 19:47
Там мног болячек было:И Крузаки и Паджеры хорошие, надежные трудяги. Правда, у Паджеры 3.2 DID были проблемы с каким-то валом двигателя
http://www.autorevie...SECTION_ID=6911
Но сейчас всё исправили.
Отправлено 25 June 2012 - 19:50

Отправлено 25 June 2012 - 20:07
Рулил я разок 750 км на большом зеленом крокодиле Ситроен ХМ с гидроподвеской. Это штурмовик на бреющем полете. Если бы еще раз в месяц не ломался, то цены бы ему не было
Сколько людей - столько и мнений.
В юности, помню, на Golf GTI за ночь до моря доехали. Правда тогда машин и мозгов меньше было, а здоровья больше. Ну и машина подготовлена была.......
Отправлено 26 June 2012 - 10:23
Через 150ткм у тоеты перегорела первая лампочка, у номерного знакаА тойота ничего не просит,правда пока 60 тыс. км.

Отправлено 26 June 2012 - 10:38
Отправлено 26 June 2012 - 11:12
А на "правом руле" никто не ездил?
До сих пор 2-я машина-праворучка. Жаба душит менять

Отправлено 26 June 2012 - 11:17
Петербургская полиция озвучила весьма интересную версию инцидента, который произошел недавно в Северной столице. Один из автолюбителей опубликовал в интернете видеоролик, на котором видно, как полицейская машина без включенных проблесковых маячков начинает движение на запрещающий сигнал светофора. Так вот – оказывается полицейская машина на красный свет вовсе не ехала, и во всем виноват… эффект «30-го кадра». Якобы им частенько грешат видеорегистраторы.
"ученые и волшебники" в одном лице

Отправлено 26 June 2012 - 20:15
Ездили конечно.А на "правом руле" никто не ездил? Вот где настоящий кайф! У этих машин какая то необычная аура....Ни с чем не сравнимая...
Ночью остановил как-то гашшник,.....када я ему предъявид документы, он сказал: эт всё хорошо, но хотелось бы взглянуть и на права водителя

Отправлено 27 June 2012 - 13:04
Вот выехал я на МКАД,никуда не тороплюсь,еду себе в правом ряду, и снимаю на регистратор торопыжек пытающихся успеть куда-то по обочине.А вечером сажусь за комп. и сдаю всех нарушителей,и так каждый день.
Глядишь, через год, может два,российский водитель превратится в европейского и заживём...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 June 2012 - 13:12
Отправлено 27 June 2012 - 13:22
Я - заА вечером сажусь за комп. и сдаю всех нарушителей,и так каждый день.
Глядишь, через год, может два,российский водитель превратится в европейского и заживём...

Давным-давно одна знакомая бельгийка на вопрос "почему они за собачками убирают" ответила - а как же, соседи тут же сообщат, мне тут же выпишут штраф, еще вечером, когда на хор пойдем, каждый "поинтересуется", как дошла до жизни такой). Я спросила - а ты?, ответила, что - само собой, стукну тут же, чтоб был порядок. Кто-то из присутствующих откомментил - живете, как волки, а Бригитт возразила - да нет, хорошо живем, в гости ходим с пирогами, если надо и за солью к соседке зайдем, а главное - на улицах чисто)))
Только знаешь, Кэп)
Я однажды засняла как на моих глазах гаишник безо всякой сирены повернул с бетонки налево из правого ряда, пронесся по Ермолино-Базарово (в Соро ездишь, знаешь где), там наплевал на пешеходный светофор (люди в ужасе разбегались). Знаешь за чем я его застала перед Икшей (там где ДРСУ)? Догнал армяна на раздолбаном самосвале и "как бе" проверял. Не поленилась, вышла, попросила показать нагрудный знак, записала номер. Позвонила в СБ, предложила запись, сообщила номер. Сказали, разберутся, но никто меня не побеспокоил. Зато этот пост я без остановки месяц проехать не могла, если была на той машине. Проверяли аж дату годности лекарств в аптечке))) Когда поймала камешек в лобовое, пытались к этому докопаться. Короче, номер был смертельный)))
Сообщение отредактировал Just: 27 June 2012 - 13:33
Отправлено 27 June 2012 - 13:32
а через неделю меняешь имя, фамилию, место регистрации, внешность и транспортное средствоВот выехал я на МКАД,никуда не тороплюсь,еду себе в правом ряду, и снимаю на регистратор торопыжек пытающихся успеть куда-то по обочине.А вечером сажусь за комп. и сдаю всех нарушителей,и так каждый день.
Отправлено 27 June 2012 - 13:41
Ездили конечно.
Ночью остановил как-то гашшник,.....када я ему предъявид документы, он сказал: эт всё хорошо, но хотелось бы взглянуть и на права водителя

Отправлено 27 June 2012 - 13:46
...либо переходить на Третье транспортное...а через неделю меняешь имя, фамилию, место регистрации, внешность и транспортное средство

Отправлено 27 June 2012 - 13:55
А такое было:
У меня была похожая ситуация...
Еду рядом( слева), машина на мне., руль справа, за рулём приятель.
Гаишник останавливает, я выхожу даю документы.
Потом смотрит сбоку: а че эт говорит у вас два руля чтоль?
Машина была ВАЗ2105 ( из Англии)
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 June 2012 - 13:56
Отправлено 27 June 2012 - 14:04
Был прикол:А такое было:
Еду рядом( слева), машина на мне., руль справа, за рулём приятель.
Гаишник останавливает, я выхожу даю документы.
Потом смотрит сбоку: а че эт говорит у вас два руля чтоль?
Машина была ВАЗ2105 ( из Англии)
едем с шашлыков, поздно, темно. Я за рулем трезвый, друг рядом пьяный. Остановились у магазина, друг слева вылез и шатающейся походкой пошел в магазин. Мимо гаишники проезжали, увидели эту ситуацию и через 500 метров засаду организовали...Видели бы вы их лица, когда я справа из за руля вылез! При том, что дело было в Тверской области, а номера московские...Наверно большего облома у них не случалось...

Отправлено 27 June 2012 - 14:33

Не говоря уж о том, что - как оказалось - проезд всех населенных пунктов по Е105 от Харькова до Ялты на 60 увеличивает время в пути... ну максимум минут на 20...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 June 2012 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных