X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1041 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:37

На правах топикстартера, специально для тех кто "не в теме" и в неё НЕ собирается хочу заявить следующее:

Просмотрите еще раз "список партрийцев" (последняя встретившаяся мне редакция была на стр.35), и подумайте...
Сейчас идет 52-ая страница обсуждения и если Вашего ника в этом списке нет то ...может Вам пойти и для троллинга поискать другую тему на форуме???

Серж!!! ну пардон! мы тут конечно нафлудили в твоей теме, я уже, например, Глам Бух! попрошу попрваить список...у меня (ели что) вторая подпись :rolleyes: ну и все дела (вплодь до уголовки).
  • 0

#1042 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:24

Серж!!! ну пардон! ...попрошу попрваить список.

Уже :biggrin:
  • 0

#1043 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:32

вношу конструктивное предложение - за любую попытку превращения данной темы в очередной срач диспут по одному маленькому, но очень гордому посёлку, БАНИТЬ!
ставлю на голосование! кто "за!" прошу игнорировать отдельные реплики непроспавшихся лыжебордерш.... :mrgreen:

Я ЗА!
Пишу исключительно на вапрос по теме:

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!, А чо, мож зарегим?
Сегодня принят закон в соответствии с которым достаточно 500 человек и её зарегистрируют.
А нам слабо?

Отвечаю: Накуй!
Как вот здеся отвечают мне:

https://forum.ski.ru...t...t&p=1001020

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2012 - 17:34

• 0

#1044 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:53

Отвечаю: Накуй!

Лом.
Твоя позиция - ясна.
Свободен.

...а жаль. Но ты заходи в тему хоть иногда, ТЕБЕ вней писать не обязательно (у нас ведь тут никто ничего писать никого не уговаривает) a почитать можно, так для развлекухи :biggrin:
А можешь и совсем не заходить...
  • 0

#1045 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:58

Серёга, тогда и меня уж подправь. Я пошёл по карьерной лестнице и из рядовых членов выбился в членУмы. Вроде никто не возражал, даже поддержали.
  • 0

#1046 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 April 2012 - 18:30

А потом пойду вот хоть к 60-90-60.

Перерыл весь форум, не нашел такой ветки. Черепах, ты куда заполз то ???
  • 0

#1047 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:38

.

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 April 2012 - 18:44

• 0

#1048 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:44

вношу конструктивное предложение - за любую попытку превращения данной темы в очередной срач диспут по одному маленькому, но очень гордому посёлку, БАНИТЬ!
ставлю на голосование! кто "за!" прошу игнорировать отдельные реплики непроспавшихся лыжебордерш.... :mrgreen:

вы бы , батенька , посмотрели бы ваши и мои сообщения.. В моих в основном были предложения "за честные выборы" и за "Лома в президенты".... )))) а не про то, что вы здесь пишете..

Срач и переход на личности ваша компашка устроила... кмк...

ps: меня из списков вычеркивайте..если это партия, где каждого хоть немного несогласного ... и даже просто чуть по иному думающего и живущего здесь готовы обгагаакть крайне беспардонно...

Живите щастливо и поправьте ваши правила...про "уважение" и пр...

прощевайте

учитесь улыбаться , господа.... ... а не гы=гы
  • 0

#1049 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:49

ну в горах например то же потряхивает, и лавинки сходят, но это же не значит что там всё так плохо...а здесь только жизнь зарождается, вот и колбасит...
  • 0

#1050 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:50

В моих в основном были предложения "за честные выборы" и за "Лома в президенты".... ))))

Это и есть голимый троллинг, ну или гы-гы в крайнем случае, ну и + обязательная реклама "балкарского пупыря", как жеж без этого :mrgreen: Если в основных темах - "застой", то надо юзать возможности "пропЕарить")))
  • 0

#1051 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:54

вы бы , батенька , посмотрели бы ваши и мои сообщения.. В моих в основном были предложения "за честные выборы" и за "Лома в президенты".... )))) а не про то, что вы здесь пишете..

Срач и переход на личности ваша компашка устроила... кмк...

ps: меня из списков вычеркивайте..если это партия, где каждого хоть немного несогласного ... и даже просто чуть по иному думающего и живущего здесь готовы обгагаакть крайне беспардонно...

Живите щастливо и поправьте ваши правила...про "уважение" и пр...

прощевайте

учитесь улыбаться , господа.... ... а не гы=гы

Не в бровь,а в глаз,молодчина.Зауважал.
  • 0

#1052 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:02

Лом.
Твоя позиция - ясна.
Свободен.

...а жаль. Но ты заходи в тему хоть иногда, ТЕБЕ вней писать не обязательно (у нас ведь тут никто ничего писать никого не уговаривает) a почитать можно, так для развлекухи :biggrin:
А можешь и совсем не заходить...

если будут выборы в президенты партии, я хачу учавствовать.
Точнее, даже требую включить меня в претенденты.
  • 0

#1053 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:07

Пока не перешол в область действия ипхона и владею копипастом, подредактирую ка я списки..ато чето колеблеццо товарисч, какбэ не соскочил куда...

0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - направление рейсгламурспортвакуум
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс - пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
28. Vitaleus - глава депортамента по (теперь вот придумывай, а членство пошло..)
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
32.Ksushi. Тожа запишусь, буду за детский сектор отвечать)))
666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям)
Крайний. Черепах

• 0

#1054 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:08

Paul, Летающий Лом, предупреждение, пункт 3.2, 4.1 Правил форума. Если вы считаете, что нарушаются Правила форума, — воспользуйтесь кнопкой "Жалоба".

Обсуждение вопросов, не касающихся темы, прошу перенести в формат личной переписки.

Пост топикстартера:

Оо, администрация подтянулась наконецто..(не совсем та которая ожидалась, но все же). Не буду в нарушение правила 4.7 просить ткнуть меня носом , где я там кого лично впрямую оскорбил или унизил или матом обругал. Но изложу просьбу которая нами тут уже высказывалась, но осталась без внимания - наделить какого либо участника данной ветки (например, ТС, Старпера, Степаныча или alexaberry) полномочиями модератора в этой ветке - и уверяю Вас, мы сами тут справимся со всякими персонажами и нарушениями. А жалобы жать - это не наш метод. Хотя, если Вы настаиваете...
  • 0

#1055 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:18

Перерыл весь форум, не нашел такой ветки. Черепах, ты куда заполз то ???

Ну, ё. Доверчивый какой. Пионэр?
Ну написал я неправильно. Не скажу, что случайно, а ты и купился. А если диверсия? Враг не дремлет, а ты ерундой забавляешься - роешь, капаешь.
Ладно, перерыл - это хорошо. Перегной будет.
  • 0

#1056 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:29

Не в бровь,а в глаз,молодчина.Зауважал.

Кэп у тебя странная "лУбов" к тролям и резонерам.... С чего бы это, тебя наверное на клоунов в цирк в детстве не водили, наверстываешь? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 19:38

• 0

#1057 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:38

Спора-то не было. ты даже не помнишь о чом разговор был а всё тудаже , лезешь. умничаешь типа?
Было предложение найти тур , за 25. я за два дня до НГ, на вскидку, за пять минут нашщол за 27 и выложил суда. Никто не отрегировал, и я всё понял :biggrin:
Что б не всаживать , я не стал раздувать, ;) поверь мне, кто в теме, знают что и на этот НГ это была реальная цена в 25 тыр у туроператора. Тем более с Москвы.

аха-ха-ха :rofl: :rofl: :rofl: Николай, вы сами то себе верите?

выклали ссылку? :blink: куда? :blink: никто не отреагировал? :blink:

ну дык все уже ТАМ были, иль по дороге ТУДА!!!

раздувать он не стал :rofl:

вот было бы эффективнее, если бы....
...плин, парняги, ваша правда, этот греческий кризис, топливный сбор подняли, короче искал три месяца тур, но не нашОл...
...плин..... ну конъяк за мной!

Питерские, ауууууу!!! ктонить видел Николая? характеристику плиз?
а вообще, Николай, приезжайте на ЖС!
  • 0

#1058 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:53

Кэп у тебя странная "лУбов" к тролям и резонерам.... С чего бы это, тебя наверное на клоунов в цирк в детстве не водили, наверстываешь? :mrgreen:

А кто не любил в детстве Ю.Никулина или О.Попова.
Игра ваша в партию с клоунскими должностями, жалкая пародия на клоунаду.

А вот отнешение к другим участникам игры у вас воинственное, и со стороны, это очень хорошо видно.

Играйте дальше,не смею мешать.
  • 0

#1059 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:00

А кто не любил в детстве Ю.Никулина или О.Попова.

Я тоже любил Никулина и Попова, но какое они имеют отношение к тролям, которыми ты восторгаешься? "клоун" имеет несколько другое понятие, ты кмк не въезжаешь))))

А вот отнешение к другим участникам игры у вас воинственное

Да перестань, вполне дружественное, ну мож кроме "питерскогго тупки" и "чегетской спаммерши", так уж получилось скорее исторически, не обессудь :biggrin:
  • 0

#1060 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:01

аха-ха-ха :rofl: :rofl: :rofl: Николай, вы сами то себе верите?

выклали ссылку? :blink: куда? :blink: никто не отреагировал? :blink:

ну дык все уже ТАМ были, иль по дороге ТУДА!!!

Наташк, забей на него.
Чел спор проиграл на деньги и не отдал, о ком, о чем вообще может идти речь уже =;
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных