Это слишком сложно)))Волк, чтобы отличить кота от кошки знаешь что нужно сделать?
Там по фотке все понятно, к тому же , имя написано - "Леруся"
Отправлено 13 December 2012 - 12:22
Это слишком сложно)))Волк, чтобы отличить кота от кошки знаешь что нужно сделать?
Отправлено 13 December 2012 - 16:24
Немного напоминает мою терминаторшу:
Отправлено 13 December 2012 - 16:30
Да не терминаторшу оно - тебя напоминает! Если, конечно, то была ты, а не абстрактная тёткиЩЩЩо из какого-ньть Томска...Но отче попутал слегка
Отправлено 13 December 2012 - 19:45
Нет, это кот. Он 17 лет прожил у нас. Наша соседская кошка Мурка Королевской дворовой породы ходила с животиком и моя мама, увидев такое, подошла к ней и сказала: "Мурочка, роди нам беленького котика". Каково же было удивление всех, когда родились 4 разношёрстых малышей, а пятый - белый с четырьмя цветами в глазах: в голубом глазе - красный зрачок, а в зелёном - жёлтый. Естественно, забрали мы себе его ещё совсем маденького, даже глазки не открыты ещё были. Соседка всё причитала, как же он без мамки. Ничего, вырос вон какой красавец. Таких интеллигентных котов, мне кажется и не бывает, как наш Лерочка. Он даже умирать ушёл так, что никто не увидел, что его не стало в доме. Просто исчез и всё, как будто испарился. Так ушёл, чтобы хозяевам не сделать плохо. Тихо.Под хвостом внимательно смотрели? По моське это очаровательное создание - кошка.
Отправлено 13 December 2012 - 19:48
Ваш тоже красавчик, лапочка добрая такая.А чЁ Вы так распереживались
На аватарке у меня был не кто-нить захудалый, а самый крутой котиЩЩе этого года в России. В сентябре он цельный автомобильчик выиграл от компании Нестле и уехал на нем в свой город Томск.
Но отче попутал слегка
Но только немного
Отправлено 13 December 2012 - 19:54
Спасибо! Думаю, что их как и людей, в смысле детей, главное воспитать правильно. А уж кого воспитать, котьку или попугайку - не важно. Всё-равно они как дети. У каждого свой - лучше всех.
Мне нравится Ваш кот! тоже бы завела такого, но попугайчиков пока воспитываю) им вместе трудно будет ,но может и попробую завести ))
Отправлено 13 December 2012 - 20:16
А-а-а... ну тогда это комплимент, спасибо)Да не терминаторшу оно - тебя напоминает!
Тьфу на тебя, ГБ!Ну да, страшный биоробот (( А зачем он дома, если нет мышей? Для производства кала и шерсти на диванах?
Сообщение отредактировал Just: 13 December 2012 - 20:24
Отправлено 13 December 2012 - 21:09
ГБ, ты не прав.Ну да, страшный биоробот (( А зачем он дома, если нет мышей? Для производства кала и шерсти на диванах?
У хрюна тоже классический помоечный кот, если его выпустить в бак, он будет "решать проблемы Москвы" с увеличением поголовья крыс.
Что позитивно. Мэр в законе бы одобрил.
Отправлено 13 December 2012 - 21:21
Чудной у вас какой-то подход, ребята, к миру животных, так сказать с обратной стороны. Мы тут о высоком, а вы о чём?Ну да, страшный биоробот (( А зачем он дома, если нет мышей? Для производства кала и шерсти на диванах?
У хрюна тоже классический помоечный кот, если его выпустить в бак, он будет "решать проблемы Москвы" с увеличением поголовья крыс.
Что позитивно. Мэр в законе бы одобрил.
Отправлено 13 December 2012 - 23:11
"Непросто думать о высоком,Чудной у вас какой-то подход, ребята, к миру животных, так сказать с обратной стороны. Мы тут о высоком, а вы о чём?
Отправлено 13 December 2012 - 23:46
Если бы я тоже был биолог, у мну был бы и медвед. Все эти твари лежали бы расчлененные на вивисекторских столах, обвитые трубками и электродами. Производили бы разные жидкости по звуковым и световым сигналам. А я бы статейки пописывал, выступал с докладами.На бобров она еще не налаживалась, а мышей, землероеек, кротов - мочит, причем исключительно из любви к искусству))) и даже пару белок... того, но насчет этого мы ей тихонько сказали - не права.
ГБ, ты не прав.
Кот - это счастье.
А большой кот - это много счастья.
А передвижные фабрики по производству навоза называются - лошади.
Отправлено 13 December 2012 - 23:54
Отправлено 14 December 2012 - 00:05
Он здраво судит о земле, в мистической купаясь мгле (С)ГБ, это все последствия воздержания от употребления спиртного. Брось ты это дело, "накати" наконец и раслабься.
Отправлено 14 December 2012 - 00:07
Отправлено 14 December 2012 - 00:54
В горных лыжах смысла еще меньше - взрослые дяди как пацаны с горки на лыжах катаются, а некоторые еще и на перегонки. Занялись бы делом.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 14 December 2012 - 06:00
Отправлено 14 December 2012 - 07:42
Ой сколько интересного еще вижу )) Стало интересно познакомится с вашими животными ))))Он здраво судит о земле, в мистической купаясь мгле (С)
Жил у колхозников, близок к народу! Смысла в содержании жывотных в городе ноль.
Если это не охотничья собака для разгрузки скажем хирурга от адской по напряженности работы.
А котов труъ колхозники ваще не кормят, так в доме живут, типа симбиоз...
Смысла действительно нет, есть удовольствие.
В горных лыжах смысла еще меньше - взрослые дяди как пацаны с горки на лыжах катаются, а некоторые еще и на перегонки. Занялись бы делом.
Отправлено 14 December 2012 - 08:22
Мел болела парвовирусным энтеритом. но 25 тыщ и круглосуточный уход творят чудеса. уже рвется в бой, таскает в зубах шлейку, кагбэ намекая "пошли погоняем"А что случилось с мэлом?
Отправлено 14 December 2012 - 08:24
ето серверная ездовая, тянуть груз у них в крови. А вот если без нагрузок, собака звереет, ибо все таки вольчя кровь присутствует и хоцца на волю в леса, по сугробам...Я плохо разбираюсь в четвероногих ) Думаю, упряжка ей все же не понравится. Но вам правда удачи, искренне !
Отправлено 14 December 2012 - 11:46
Это ты в тему пришел что бы заявить данное?Он здраво судит о земле, в мистической купаясь мгле (С)
Если это не охотничья собака для разгрузки скажем хирурга от адской по напряженности работы.
Отправлено 14 December 2012 - 12:02
Он здраво судит о земле, в мистической купаясь мгле (С)
Сообщение отредактировал forell: 14 December 2012 - 12:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных