о , да. !-) это вполне возможно имеет отдельный прайсс...-1 мож денег мульен стоит,скорее всего это необычнач сьемка,а идеомоторная

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 03 March 2012 - 19:05
Отправлено 03 March 2012 - 19:14
Айскидо пишет теперь от женского имени? Нафиг фото ip адрес проверьтеДобрый день!
Училась у Aiskido в конце января.
Мне очень понравился его подход (такого я ни у кого не видела).
Первый час мы занимались без лыж - я мало чего понимала, но тупо выполняла (думаю, что со стороны это выглядело забавно) . На третий час занятий "пазлы сложились" и стали понятны куски движений, которые делали на сухо. Ну а на шестом часу я сделала то на что себя считала в принципе не способной - проехала под подъемником (на Пенкене рядом с 5 красной трассой) и при этом получила столько удовольствия. В этот же день уже со своей компанией прокатилась вне трассы на леднике
.
Результат занятий:
1) перестала при поворотах вилять задним местом (ну иногда ещ срываюсь конечно, но уже понимаю что сделала не так);
2) могу контролировать скорость;
3) на красных трассах не соскребасюь, а еду и получаю от этого удовольствие (и как же мне теперь нравиться вести дугу);
4) поняла, что могу кататься вне трассы (т.к. главное не то по чем едешь, а как это делаешь);
5) я поверила, что могу научиться красиво кататься.
Кстати, все в моей компании заметили, что я поехала. Тоже захотели у Aiskido позаниматься, но не сложилось.

Отправлено 03 March 2012 - 19:48
Если нет языкового барьера, то все просто: Едешь на любой, скажем австрийский курорт. Показываешься в школе на тамошней горе, только с открытым забралом - как ученик, готовый к обучению. И, главное: верь им. Они такое количество таких ОРЛОВ перевидали - научат, несццццы. Польза будет.Конечно , корочки , если есть - не куплены. Не Россия .
Мне нужен инструктор , но пойду ли я к хаму . Нет . Мне вообще безразличен стиль его катания . Но как он катается мне было бы интересно . Идти к кривоедущему учиться , тому , что он знает только из книг ? Он должен быть на несколько уровней выше в катании. Причиной командной игры против айскидо является агрессия айскидо по отношению к участникам диалога и , опять таки , хамство - это не от гениальной натуры . Это от отсутствия внутренней культуры . Он лает на всех .
Отправлено 03 March 2012 - 21:29
ну , спасибо , успокоил . А я все думал , как , где мне найти . А нафига на склон то сразу ? У них офисы естьЕсли нет языкового барьера, то все просто: Едешь на любой, скажем австрийский курорт. Показываешься в школе на тамошней горе, только с открытым забралом - как ученик, готовый к обучению. И, главное: верь им. Они такое количество таких ОРЛОВ перевидали - научат, несццццы. Польза будет.

Проблем с австрийскими инструкторами нет . У них и учился , частно . Было бы интересно с русским покататься в альпах . Но с воспитанным .

Сообщение отредактировал DrDent: 03 March 2012 - 21:31
Гость_Ljewik_*
Отправлено 03 March 2012 - 21:29
Айскидо пишет теперь от женского имени? Нафиг фото ip адрес проверьте
конечно это Айскидо написал - продумано каждое слово!

Отправлено 03 March 2012 - 22:59
А накой он тебе? Те покруче будут, повоспитанней и поответствованней. Просто спрашивай с них.ну , спасибо , успокоил . А я все думал , как , где мне найти . А нафига на склон то сразу ? У них офисы есть
)))
Проблем с австрийскими инструкторами нет . У них и учился , частно . Было бы интересно с русским покататься в альпах . Но с воспитанным .)
Отправлено 03 March 2012 - 23:03

Отправлено 03 March 2012 - 23:36
Физдипеть не мешки ворочать. Люди годами учатся не скребтись по красным трассам, а тут такой прорыв за 6 часов. Мадам вы тупо физдипите.Добрый день!
Училась у Aiskido в конце января.
Мне очень понравился его подход (такого я ни у кого не видела).
Первый час мы занимались без лыж - я мало чего понимала, но тупо выполняла (думаю, что со стороны это выглядело забавно) . На третий час занятий "пазлы сложились" и стали понятны куски движений, которые делали на сухо. Ну а на шестом часу я сделала то на что себя считала в принципе не способной - проехала под подъемником (на Пенкене рядом с 5 красной трассой) и при этом получила столько удовольствия. В этот же день уже со своей компанией прокатилась вне трассы на леднике
.
Результат занятий:
1) перестала при поворотах вилять задним местом (ну иногда ещ срываюсь конечно, но уже понимаю что сделала не так);
2) могу контролировать скорость;
3) на красных трассах не соскребасюь, а еду и получаю от этого удовольствие (и как же мне теперь нравиться вести дугу);
4) поняла, что могу кататься вне трассы (т.к. главное не то по чем едешь, а как это делаешь);
5) я поверила, что могу научиться красиво кататься.
Кстати, все в моей компании заметили, что я поехала. Тоже захотели у Aiskido позаниматься, но не сложилось.
В общем я благодарна Aiskido и надеюсь в следующий раз опять у него поучиться.
И, кстати, мне было изначально абсолютно все равно, как катается инструктор (да я в этом и не специалист). Ведь главное, как он этому учит (ведь хорошо катающихся не мало, только вот зачастую объяснять они нормально не могут). Видела занятия в г/л детской школе (отдавали туда рбенка пяти лет), так инструктра там едут ровно так как дети могут это повторить. На пятый день занятий инструктор (один!) спускался с группой детей (10 чел!) по красной трассе (вроде 19б в Целл а. Ц).
Отмечу, что в реале с Aiskido приятно общаться. В общем интересный неординарный человек.
Отправлено 04 March 2012 - 00:12
Всем привет от Маркуса, главного специалиста по ботинкам, его контора тут http://www.sportdanler.at/
находится 20 км от Инсбрук, рядом со www.stubai.at
вот их Фейсбук http://www.facebook.com/SportDanler
1.1 Покупка и настройка лыжных ботинок
1.2 Покупка и настройка лыжных ботинок
1.3 Покупка и настройка лыжных ботинок
Сообщение отредактировал aiskido: 04 March 2012 - 01:27
Отправлено 04 March 2012 - 00:20
вниз (в город Кальтебах) в Циллерталь http://www.hochzillertal.com/
видео тут
P.S. для тех кто думает, что там можно проехать побыстрее, тот пусть так думает))), а я знаю что там под снегом)))
и плюс там ничего не просматривалось в нужное мере.
у нас тут был случай в ИШГЛ, один инструктор подумал, что лежит снег, и решил прыгнуть об него, как о трамплин, в итоге, оказалось, что это был камень, в результате 2 перелома, сломанные лыжи и тп.
так что головой нужно думать, а вопросы членомерного соревнования нельзя ставить выше безопасности.
Сообщение отредактировал aiskido: 04 March 2012 - 00:59
Отправлено 04 March 2012 - 00:22
видео поправь!-)неспешная покатушка вне трассы, между кустами и корягяма присыпаными снегом, под подъёмником, вниз (в город Кальтебах).
видео тут
доступ ограничен.не пускает посмотреть!
ОН ВЕРНУЛСЯ!
Отправлено 04 March 2012 - 00:26
Мне кажеттца стельки и боты надо формировать в носках, в которых катаешь.новые видосы от 2 марта 2012
Всем привет от Маркуса, главного специалиста по ботинкам, его контора тут http://www.sportdanler.at/
скока стоит такая подгонка ботинок.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 March 2012 - 00:47
Отправлено 04 March 2012 - 00:32
видео тут
А каким образом можно этот ролик посмотреть? Что то не получается никак...
Отправлено 04 March 2012 - 00:55

Первый раз написала и сразу такой отклик:
1) попросили фотку. Сразу скажу, что с обучения нет (даже такой мысли не возникала), а так конечно фотографировалась (не горы фоток, а несколько), но я никогда не выкладываю их в инете;
2) попросили проверить айпи. Проверяйте, вот удивитесь;
3)обругали ("Мадам вы тупо физдипите");
4) и ваще назвали мужиком

Весело у вас тут. Ничему не верите - сплошные домыслы.
Отправлено 04 March 2012 - 00:57
свои фото, любые в лыжи обутые, в горах .Прикольно
Первый раз написала и сразу такой отклик:
1) попросили фотку. Сразу скажу, что с обучения нет (даже такой мысли не возникала), а так конечно фотографировалась (не горы фоток, а несколько), но я никогда не выкладываю их в инете;
2) попросили проверить айпи. Проверяйте, вот удивитесь;
3)обругали ("Мадам вы тупо физдипите");
4) и ваще назвали мужиком.
Весело у вас тут. Ничему не верите - сплошные домыслы.

Плиииз... а то не поверим никогда.
з.ы. вы же с Питера?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 March 2012 - 01:05
Отправлено 04 March 2012 - 01:03
Мне кажеттца стельки и боты надо формировать в носках, в которых катаешь.
скока стоит такая подгонка ботинок.
499,95 -- ботинки.
130 -- встельки.
65 -- бутфитинг.
65 -- набойки на подошву (защита что бы не стачивались).
40+40+40 -- дорога, три раза в Штубай.
5+5+5 -- платная дорога в Штубай.
нет одного видео за сегодня, т.к. телефон оставил дома, суть, что покатал 6 часов и оказалось что давит кости сбоку, в итоге поехал опять. Там мерили уже те косточки, где вытягивать, и сказали что, что бы ботинок после вытяжки не вернулся обратно с своим формам, нужно оставить у них на сутки.
вот эти ботинки в москве http://tff.ru/products/11075
или тут http://www.girvas.ru.../raptor-130-rs/
Сообщение отредактировал aiskido: 04 March 2012 - 01:23
Отправлено 04 March 2012 - 01:06
теперь видео показывает!А каким образом можно этот ролик посмотреть? Что то не получается никак...

Друзья, подписывайтесь на видео канал http://www.youtube.c...er/MayrhofenSki
и будете всегда, самые первые узнавать о новых видео, тк. аннонсы на Ski.ru публикуются не всегда.
Сообщение отредактировал aiskido: 04 March 2012 - 01:11
Отправлено 04 March 2012 - 01:16
С чего Вы решили, что я с Питера? нетз.ы. вы же с Питера?
Повторюсь: фотки никогда не выкладывала в инете и сейчас исключение делать не собираюсь

Регистрация здесь была нужна для того, чтобы написать личные сообщения (лыжи ребенку покупала).
Отправлено 04 March 2012 - 10:05
Ок. тогда выложите фотки ВИДОВ Альп(без вас на фото), в тех местах где бывали и что сами фоткали. Очень интересно!С чего Вы решили, что я с Питера? нет
Повторюсь: фотки никогда не выкладывала в инете и сейчас исключение делать не собираюсь.
Регистрация здесь была нужна для того, чтобы написать личные сообщения (лыжи ребенку покупала).
напишите Отчёт!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 March 2012 - 10:06
Отправлено 04 March 2012 - 16:46
особенно впечатляет, что после 6 часов занятий с учителем лыжным "марина" поехала внетрасс - и как всё успела до закрытия подъёмников и не переломалась, брава, сильная женщина... первый день катания и такие прогрессы!Физдипеть не мешки ворочать. Люди годами учатся не скребтись по красным трассам, а тут такой прорыв за 6 часов. Мадам вы тупо физдипите.
Вы правы ребята - это он опять же, акцент навсегда остаётся:

(даже такой мысли не возникала),
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных